晉逸精品酒店 - 中環店 (Butterfly on Wellington Boutique Hotel)

中環威靈頓街122號, 中環, 香港

117份中文評價

6.1
Tsui S. 帶幼兒的家庭旅客 Macau, 2015年12月27日
已經第三次入住了

清潔,方便,漂亮
地點環境都很好

清潔,方便,漂亮
Maggie F. 夫婦/情侶旅客 China, 2015年10月2日

地點方便,空間感大,設計時尚
Maggie F. 夫婦/情侶旅客 China, 2015年9月7日
空間感大,位置就腳,乾淨,床鋪舒適

空間感大,位置就腳,乾淨,床鋪舒適
空間感大,位置就腳,乾淨,床鋪舒適,唯一不好,是酒店旁邊打椿,整座酒店會感覺到震動,及有操音
Tien-Po C. 單行旅客 Taiwan, 2015年8月16日
超棒超舒適

床大、地點好、還附手機
Chialin C. 單行旅客 Taiwan, 2015年7月6日
地點方便,房間整體舒適

離香港站很近,附近超多來港必吃的名店,離蘭桂坊很近,就算晚歸也很安全
Maggie F. 夫婦/情侶旅客 China, 2015年6月29日
物超所值

房間大,舒適,整潔
房間大,舒適,整潔
Chia C. 單行旅客 Taiwan, 2015年1月26日
很不錯,下次會再來。

地點好、美食多。
Yan T. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2014年12月25日

房間整潔
Sze P. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2014年10月5日
精品中最舒適

近地鐵站,服務員和善有禮,很有大酒店的水平
很大很舒適,真的精品擺設,而非迷你的精品酒店,很想再入住的感覺,接待員專業有禮
117 則評論之 1 - 10 下一頁
晉逸精品酒店 - 中環店 香港晉逸精品酒店 - 中環店 香港 - 酒店外觀晉逸精品酒店 - 中環店 香港 - 酒店外觀晉逸精品酒店 - 中環店 香港 - 酒店外觀晉逸精品酒店 - 中環店 香港 - 大廳晉逸精品酒店 - 中環店 香港 - 大廳晉逸精品酒店 - 中環店 香港 - 大廳晉逸精品酒店 - 中環店 香港 - 入口晉逸精品酒店 - 中環店 香港 - 大廳晉逸精品酒店 - 中環店 香港 - 大廳晉逸精品酒店 - 中環店 香港 - 大廳晉逸精品酒店 - 中環店 香港 - 大廳晉逸精品酒店 - 中環店 香港 - 酒店內部晉逸精品酒店 - 中環店 香港 - 酒店內部晉逸精品酒店 - 中環店 香港 - 客房晉逸精品酒店 - 中環店 香港 - 客房晉逸精品酒店 - 中環店 香港 - 客房晉逸精品酒店 - 中環店 香港 - 客房晉逸精品酒店 - 中環店 香港 - 客房晉逸精品酒店 - 中環店 香港 - 客房晉逸精品酒店 - 中環店 香港 - 客房晉逸精品酒店 - 中環店 香港 - 客房晉逸精品酒店 - 中環店 香港 - 客房晉逸精品酒店 - 中環店 香港 - 客房晉逸精品酒店 - 中環店 香港 - 客房晉逸精品酒店 - 中環店 香港 - 客房晉逸精品酒店 - 中環店 香港 - 客房晉逸精品酒店 - 中環店 香港 - 客房晉逸精品酒店 - 中環店 香港 - 客房晉逸精品酒店 - 中環店 香港 - 客房晉逸精品酒店 - 中環店 香港 - 設施晉逸精品酒店 - 中環店 香港 - 設施