我的帳戶 (登入)

晉逸精品酒店-中環 (Butterfly on Wellington Boutique Hotel)

中環威靈頓街122號, 中上環區, 香港 (電子地圖)

晉逸精品酒店-中環 香港 - 酒店外觀 晉逸精品酒店-中環 香港 - 酒店外觀 晉逸精品酒店-中環 香港 - 酒店外觀 晉逸精品酒店-中環 香港 - 大廳 晉逸精品酒店-中環 香港 - 大廳 晉逸精品酒店-中環 香港 - 大廳 晉逸精品酒店-中環 香港 - 大廳 晉逸精品酒店-中環 香港 - 大廳 晉逸精品酒店-中環 香港 - 大廳 晉逸精品酒店-中環 香港 - 客房 晉逸精品酒店-中環 香港 - 客房 晉逸精品酒店-中環 香港 - 客房 晉逸精品酒店-中環 香港 - 客房 晉逸精品酒店-中環 香港 - 客房 晉逸精品酒店-中環 香港 - 客房 晉逸精品酒店-中環 香港 - 客房
晉逸精品酒店-中環 香港 - 客房 晉逸精品酒店-中環 香港 - 客房 晉逸精品酒店-中環 香港 - 客房 晉逸精品酒店-中環 香港 - 客房 晉逸精品酒店-中環 香港 - 酒店內部 晉逸精品酒店-中環 香港 - 酒店內部 晉逸精品酒店-中環 香港 - 酒店內部
所在區域: 中上環區 客房數: 80

6.1
Siu L. 夫婦 Hong Kong, 2014年4月6日
房間舒適,鄰近不少食肆

前枱職員友善,近中環扶手電梯,可嘗多國美食
首次入住,房價不算便宜,獲提升另一級別的客房。設計較中式,相信外國遊客會喜歡。浴室尚算闊落,但電視及吹髪器較舊式。
Sau H. 夫婦 Hong Kong, 2014年1月14日
環境舒適度 員工態度 地點便利

房間大且浴室又乾淨.安靜又舒適.下次到香港還會再住這間
從機場直接搭計程車到飯店跟四個人搭機場快線差不多錢另外接駁車班次算多 可以好好利用省下不少錢飯店樓下就是購物中心 可以回飯店休息後又繼續下樓去逛晚上也不用擔心沒東西吃而且離捷運站非常近
Siu F. 夫婦 United Kingdom, 2014年1月1日

Sau H. 夫婦 Hong Kong, 2013年12月24日
乾淨舒適豪華,'地點寧靜,樓下是商場很方便

房間大且浴室又乾淨.安靜又舒適.下次到香港還會再住這間
Bee K. 夫婦 Malaysia, 2013年12月12日
short visit.

room rate acceptable. location ok. clean room.
Chong T. 夫婦 Hong Kong, 2013年11月24日
購物娛樂夜生活的好去處

購物娛樂, 夜生活 和 美食
位於市中心, 可便捷往返機場, 入住和退房服務迅速, 良好語言溝通技巧,鄰近當地餐館, 鄰近購物區靠近主要旅遊景點, 高速上網服務 and 工作人員友善
Wing C. 單行旅客 Hong Kong, 2013年9月28日
鄰近地鐵站,往往機場容易,附近就是蘭桂芳,夜生活絕對享受

房間設間精美,酒店員工服務好,位於市區方便出外
鄰近中環地鐵站,去香港站往返機場也很方便 走5分鐘就到蘭桂芳,絕對適合喜愛夜生活的遊客 附近中西餐廳都很多,絕對不會餓到
Shuchen C. 單行旅客 Taiwan, 2013年9月22日
很不錯的旅館!服務人員的貼心服務讓我印象深刻!

地點佳、乾淨整潔、服務很好
Chan L. 單行旅客 Taiwan, 2013年9月2日
經濟實惠的旅店

乾淨.服務良好.地理位置優越
很願意幫顧客處理問題,態度和善。房間乾淨,不吵鬧,離市區非常的近,價錢實惠,下次去香港絕對願意再次入住!
Chan L. 單行旅客 Taiwan, 2013年8月30日
乾淨服務良好

地理優越.服務良好.房間舒適
地理優越,一下坡即到皇后大道,離捷運站或半山手扶梯都很近,非常方便.服務良好,願意聆聽顧客需求並給予幫助,語言溝通無障礙.房間舒適乾淨網路迅速......整體來講非常滿意

晉逸精品酒店-中環 香港晉逸精品酒店-中環 香港 - 酒店外觀晉逸精品酒店-中環 香港 - 酒店外觀晉逸精品酒店-中環 香港 - 酒店外觀晉逸精品酒店-中環 香港 - 大廳晉逸精品酒店-中環 香港 - 大廳晉逸精品酒店-中環 香港 - 大廳晉逸精品酒店-中環 香港 - 大廳晉逸精品酒店-中環 香港 - 大廳晉逸精品酒店-中環 香港 - 大廳晉逸精品酒店-中環 香港 - 客房晉逸精品酒店-中環 香港 - 客房晉逸精品酒店-中環 香港 - 客房晉逸精品酒店-中環 香港 - 客房晉逸精品酒店-中環 香港 - 客房晉逸精品酒店-中環 香港 - 客房晉逸精品酒店-中環 香港 - 客房晉逸精品酒店-中環 香港 - 客房晉逸精品酒店-中環 香港 - 客房晉逸精品酒店-中環 香港 - 客房晉逸精品酒店-中環 香港 - 客房晉逸精品酒店-中環 香港 - 酒店內部晉逸精品酒店-中環 香港 - 酒店內部晉逸精品酒店-中環 香港 - 酒店內部

住客點評 - 晉逸精品酒店-中環, 香港