濱海公寓式酒店 (By The Sea Residence Hotel)

7/6 Moo 6 Soi Bor-rae, Sakdidech Road, Vichit, Muang, 板瓦角, 布吉, 泰國 (電子地圖)

濱海公寓式酒店 布吉 - 客房 濱海公寓式酒店 布吉 - 客房 濱海公寓式酒店 布吉 - 客房 濱海公寓式酒店 布吉 - 客房 濱海公寓式酒店 布吉 - 客房 濱海公寓式酒店 布吉 - 客房 濱海公寓式酒店 布吉 - 客房 濱海公寓式酒店 布吉 - 客房 濱海公寓式酒店 布吉 - 客房 濱海公寓式酒店 布吉 - 客房 濱海公寓式酒店 布吉 - 客房 濱海公寓式酒店 布吉 - 客房 濱海公寓式酒店 布吉 - 客房 濱海公寓式酒店 布吉 - 餐廳 濱海公寓式酒店 布吉 - 餐廳 濱海公寓式酒店 布吉 - 餐廳
濱海公寓式酒店 布吉 - 餐廳 濱海公寓式酒店 布吉 - 餐廳 濱海公寓式酒店 布吉 - 餐廳 濱海公寓式酒店 布吉 - 餐廳 濱海公寓式酒店 布吉 - 游泳池 濱海公寓式酒店 布吉 - 游泳池 濱海公寓式酒店 布吉 - 游泳池 濱海公寓式酒店 布吉 - 游泳池 濱海公寓式酒店 布吉 - 游泳池 濱海公寓式酒店 布吉 - 游泳池 濱海公寓式酒店 布吉 - 游泳池 濱海公寓式酒店 布吉 - 游泳池
地區 板瓦角 客房數: 36

Weien C. 家庭及年幼兒童 China, 2014年2月17日
陽光海灘

餐廳就在海灘邊,房間大,有細路玩沙既玩具
Chun-Wei T. 單行旅客 Taiwan, 2013年7月25日
海灘、海景絕倫,人煙稀少,遠離城市的嘈雜。

海灘太美,房間大且舒適,泳池乾淨宜人。
晚上要回旅館路上特別暗,且幾乎無其他居民,離鬧區有點遠,住這裡大概就不要太往外跑了。享受飯店的舒適客房放鬆身心比較實在。
Hon W. 家庭及年幼兒童 Macau, 2010年8月9日
寬敞、清潔、舒適的房間。美麗、閒適的環境

寬敞、清潔、舒適的房間。美麗、閒適的環境
我與丈夫及三名年幼女兒入住此酒店, 酒店遠離巿區, 附近基本沒有食店、商舖, 但酒店每日日間有兩班免費穿梭巴士往返巴東鎮。酒店與海灘相連, 環境十分漂亮。房間寬敞, 有看海的露台、主人房、煮食的爈具、客廳, 房間整潔舒適。另外, 酒店提供免費的單車及canoe。總的來說, 十分滿意此酒店, 下次定會再次入住。
Chan W. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2010年2月19日
悠閒時光

日落繁星,濤聲泊岸,鳥語花香,臥室躺大,遠眺近岸,環境清優。
酒店環境非常美麗及清優,所在位置只宜租車出入,因外出是需時的;但只作渡假,游水曬太陽,海灘漫步看書就很好。不需趕時間,二人世界或一家大小玩幾天就一流,房間標準的也很大,床足夠三個大人睡,有大客廳廚位等;大房更是兩倍標準房的空間。
夜生活提示: 走出海灘看繁星及聽濤泊岸
Cheng M. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2010年2月17日
3星價錢可享5星級景色

所有房間面向海邊,超舒適。
海邊景色超美,酒店側為novotel hotel,可從沙灘走過參觀。到酒店房間須步行1段超斜路,對年長/步行不良人士可乘搭酒店電動車。酒店附近沒有其他餐廳,如用餐須到市區,到布吉市區只須20分鐘。
觀光/景點提示: 可選擇參觀攀牙灣、割喉島1天遊,乘坐3種船。
Xiao C. 夫婦 China, 2013年9月26日
不是很满意

风景、服务、干净等都还好
海景房是很漂亮,海边的餐厅也是很浪漫,但是位置好偏,没地方逛,餐厅做的东西都不好吃,材料不新鲜,晚上空调好吵,住一晚休息还不错,住久了太闷
Weihua C. 家庭及年幼兒童 China, 2013年8月20日
房间较大,景观较好。

房间大,景观好,有网络。
宾馆的房间较大,景观较好,有海景,有网路,但出行不方便,必须有车,周围没有超市,早餐品种较少,游泳池还可以,海滩也不错。
Wei F. 家庭及年幼兒童 China, 2013年1月3日
非常适合一家人带小孩的休闲度假

家庭两间房间的套房
凌晨4点才到酒店,本来很疲惫,看到气派的房间心情很好。结果第2天起来,老爸是外面空调很吵,睡不着,我们那个房间正好在总空调的大主机旁边,第二天很快给我们换来一个房间。就没有这个问题了; 全酒店其实就只有一个房间挨着空调主机。住了四天,做了四次饭,租车到菜市自己买的菜。一家人很幸福,很开心,睡在酒店沙滩椅上,面向大海,晒着太阳,连着wifi,上着微信。小孩在旁边小孩游泳池玩耍。休假,就这样,可以了。
Yu C. 家庭及大齡兒童 China, 2012年1月18日
位置较偏但很安静惬意

安静
位置比较偏,在cape panwa,进城比较远,酒店免费班车只到central跟普吉镇。但是海滩很安静,人比较少,喜欢放松的朋友比较推荐。性价比还可以,订的是套房,房间很大,还有厨房,可以借厨具自己做饭。就是住客俄罗斯人太多,很冷漠,感觉不太好,喜欢旅游交朋友聊天的还是住隔壁的马克菠萝吧。
Cheng Y. 夫婦 China, 2011年10月6日
位置不优越但客房空间较大

餐厅的咖喱很不错
我们自己在bigc买了海鲜大约900,然后让餐厅加工大约500,我们其中一个朋友在phiphi受伤了,晚上10点半,酒店老板亲自送我们去医院,非常不错的酒店,还会再来。
觀光/景點提示: 风景很不错,很安静

濱海公寓式酒店 布吉濱海公寓式酒店 布吉 - 客房濱海公寓式酒店 布吉 - 客房濱海公寓式酒店 布吉 - 客房濱海公寓式酒店 布吉 - 客房濱海公寓式酒店 布吉 - 客房濱海公寓式酒店 布吉 - 客房濱海公寓式酒店 布吉 - 客房濱海公寓式酒店 布吉 - 客房濱海公寓式酒店 布吉 - 客房濱海公寓式酒店 布吉 - 客房濱海公寓式酒店 布吉 - 客房濱海公寓式酒店 布吉 - 客房濱海公寓式酒店 布吉 - 客房濱海公寓式酒店 布吉 - 餐廳濱海公寓式酒店 布吉 - 餐廳濱海公寓式酒店 布吉 - 餐廳濱海公寓式酒店 布吉 - 餐廳濱海公寓式酒店 布吉 - 餐廳濱海公寓式酒店 布吉 - 餐廳濱海公寓式酒店 布吉 - 餐廳濱海公寓式酒店 布吉 - 游泳池濱海公寓式酒店 布吉 - 游泳池濱海公寓式酒店 布吉 - 游泳池濱海公寓式酒店 布吉 - 游泳池濱海公寓式酒店 布吉 - 游泳池濱海公寓式酒店 布吉 - 游泳池濱海公寓式酒店 布吉 - 游泳池濱海公寓式酒店 布吉 - 游泳池濱海公寓式酒店 布吉 - 入口濱海公寓式酒店 布吉 - 運動及活動濱海公寓式酒店 布吉 - 健身房濱海公寓式酒店 布吉 - 設施濱海公寓式酒店 布吉 - 酒店外觀濱海公寓式酒店 布吉 - 酒店外觀濱海公寓式酒店 布吉 - 沙灘濱海公寓式酒店 布吉 - 餐飲選擇濱海公寓式酒店 布吉 - 運動及活動濱海公寓式酒店 布吉 - 景觀濱海公寓式酒店 布吉 - 景觀濱海公寓式酒店 布吉 - 沙灘濱海公寓式酒店 布吉 - 游泳池濱海公寓式酒店 布吉 - 大廳濱海公寓式酒店 布吉 - 餐廳濱海公寓式酒店 布吉 - 餐廳濱海公寓式酒店 布吉 - 餐廳濱海公寓式酒店 布吉 - 沙灘濱海公寓式酒店 布吉 - 沙灘濱海公寓式酒店 布吉 - 運動及活動濱海公寓式酒店 布吉 - 沙灘

住客點評 - 濱海公寓式酒店, 布吉