加州旅館 (California Hotel)

香港尖沙咀彌敦道66-70號金冠大廈4樓, 尖沙咀, 香港 (電子地圖)

加州旅館 香港 - 客房 加州旅館 香港 - 客房 加州旅館 香港 - 客房 加州旅館 香港 - 客房 加州旅館 香港 - 客房 加州旅館 香港 - 客房 加州旅館 香港 - 客房 加州旅館 香港 - 客房 加州旅館 香港 - 客房 加州旅館 香港 - 客房 加州旅館 香港 - 客房 加州旅館 香港 - 客房 加州旅館 香港 - 客房 加州旅館 香港 - 大廳 加州旅館 香港 - 接待處 加州旅館 香港 - 酒店內部
加州旅館 香港 - 酒店內部 加州旅館 香港 - 酒店內部 加州旅館 香港 - 入口 加州旅館 香港 - 酒店內部 加州旅館 香港 - 設施 加州旅館 香港 - 衛浴間 加州旅館 香港 - 衛浴間 加州旅館 香港 - 設施 加州旅館 香港 - 酒店周邊 加州旅館 香港 - 附近景點 加州旅館 香港 - 鄰近交通 加州旅館 香港 - 附近景點
地區 尖沙咀 客房數: 60

6.1
5.9
6.0
5.0
Ng N. 夫婦 Malaysia, 2014年3月3日
非常差,什么都没有,酒店够孤寒,饮用水也省没提供,要讨才有,肥皂洗头水也没有,房间小到离谱

没有,服务态度极差
3.3
住几天,第一天什么都有,其它每天都要讨饮用水讨洗头水面纸等等,什么牙刷牙膏也没提供,房间也没收拾好,床单没换过…非常脏!老板真的孤寒到什么都要省…!至于房间,真的很小…
Qixian H. 單行旅客 China, 2013年12月13日
地理位置好,出行方便

员工服务好
Simin L. 單行旅客 China, 2013年11月19日
交通較便利但房間面積小

辦理入住和退房快,工作人員友善,交通較便利
交通較便利,鄰近地鐵站;辦理入住和退房速度比較快;但房間和浴室面積較小,因為預定的是三人房,房間勉強容納三個人;電視的臺太少了,幾乎沒什麼電視看;隔音比較差,就連隔壁房間的人說話都能聽到;wifi開始的時候根本不能上,要到了晚上尋求工作人員的幫助才能用
Min C. 家庭及年幼兒童 Taiwan, 2013年9月21日
房間小、浴室更小,浴室小到只能容納一個人。隔音差及冷氣運轉聲吵的難以入眠。

無任何優點,只有一堆的缺點。
差。房間內無吹風機,必須向櫃台出借,當天使用完需馬上歸還。房間內外差異大,走道及玄關裝潢佈置佳,然房間設備及內裝讓人無法領教。網上的照片經過設計,表現不出原有的樣貌。經過這次體驗後覺得下次去香港玩還是選擇四星以上的飯店較保險。不然玩累了,回到旅館還無法好好休息。
Rayman L. 單行旅客 China, 2013年9月2日
方便

服務熱情 交通便捷 價格便宜
住的是六人房,是三張床來的 其中一張比較窄 如果是一家人入住 比較合適 我們是幾個朋友一起入住 有點集體宿舍的感覺 對於背包客來說比較合適 在尖沙咀這個地段來說 能有這樣性價比的旅館 我個人還是可以接受 這家旅館地點不錯 距離海港城很近 購物或者到星光大道還算是方便
Wei-Tse K. 單行旅客 Taiwan, 2013年8月25日
鄰近購物廣場,房間衛生乾淨

清潔、客房、人員服務
Chihwang W. 單行旅客 Taiwan, 2013年8月16日
經濟實惠

市中心、簡單、逛街的地方多
Hung-Li H. 團隊遊客 Taiwan, 2013年8月12日
交通便利/房間小

交通便利/用餐方便/購物方便
Chihyen Y. 單行旅客 Taiwan, 2013年8月12日
地點佳 房間整潔 網路需到大廳才會順暢

地點佳 離地鐵非常近 房間整潔
價位合理,地點佳離地鐵非常近,房間整潔度算不錯,服務人員親切,唯一美中不足是隔音較差些,且網路部分較壅塞,需到大廳才會順暢 ,服務人員態度親切,下次去香港還是會考慮續住!!
Yeh M. 家庭及年幼兒童 Taiwan, 2013年7月31日
房間空間極度狹窄

近地鐵,其餘沒有任何的優點
(1)房間隔音差:隔壁間談話聲清楚、馬路上公路聲清楚 (2)浴室、廁所合在一間,空間無敵小,估計不超過0.5坪 (3)進出電梯超級小、超級慢,最多容納4大2小(5歲以下兒童)。 (4)房間無冰箱、無吹風機 (5)每天飯店清理,不一定會補毛巾,需要另外跟櫃台要。 (6)唯一優點:離地鐵近、有免費的無線網路可用

加州旅館 香港加州旅館 香港 - 客房加州旅館 香港 - 客房加州旅館 香港 - 客房加州旅館 香港 - 客房加州旅館 香港 - 客房加州旅館 香港 - 客房加州旅館 香港 - 客房加州旅館 香港 - 客房加州旅館 香港 - 客房加州旅館 香港 - 客房加州旅館 香港 - 客房加州旅館 香港 - 客房加州旅館 香港 - 客房加州旅館 香港 - 大廳加州旅館 香港 - 接待處加州旅館 香港 - 酒店內部加州旅館 香港 - 酒店內部加州旅館 香港 - 酒店內部加州旅館 香港 - 入口加州旅館 香港 - 酒店內部加州旅館 香港 - 設施加州旅館 香港 - 衛浴間加州旅館 香港 - 衛浴間加州旅館 香港 - 設施加州旅館 香港 - 酒店周邊加州旅館 香港 - 附近景點加州旅館 香港 - 鄰近交通加州旅館 香港 - 附近景點加州旅館 香港 - 酒店周邊