加州旅館 (California Hotel)

香港尖沙咀彌敦道66-70號金冠大廈4樓, 尖沙咀, 香港 (電子地圖)

加州旅館 香港 - 客房 加州旅館 香港 - 客房 加州旅館 香港 - 客房 加州旅館 香港 - 客房 加州旅館 香港 - 客房 加州旅館 香港 - 客房 加州旅館 香港 - 客房 加州旅館 香港 - 客房 加州旅館 香港 - 客房 加州旅館 香港 - 客房 加州旅館 香港 - 客房 加州旅館 香港 - 客房 加州旅館 香港 - 客房 加州旅館 香港 - 大廳 加州旅館 香港 - 接待處 加州旅館 香港 - 酒店內部
加州旅館 香港 - 酒店內部 加州旅館 香港 - 酒店內部 加州旅館 香港 - 入口 加州旅館 香港 - 酒店內部 加州旅館 香港 - 設施 加州旅館 香港 - 衛浴間 加州旅館 香港 - 衛浴間 加州旅館 香港 - 設施 加州旅館 香港 - 酒店周邊 加州旅館 香港 - 附近景點 加州旅館 香港 - 鄰近交通 加州旅館 香港 - 附近景點
所在區域: 尖沙咀 客房數: 60

6.0
5.9
5.9
5.0
Pui Y. 單行旅客 Hong Kong, 2015年5月24日
方便

買,食,交通方便
櫃台服務一流
Kit K. 單行旅客 Hong Kong, 2015年4月22日
交通十分方便

落樓便可購物
Wong W. 團隊遊客 Malaysia, 2015年3月20日
地点很方便,地铁就在隔壁吧了。

房间很小很小,地点好,附近好多美食。
还ok的。
Yachun C. 家庭及大齡兒童 Taiwan, 2015年1月2日
衛浴設備太差~

離地鐵站近
本來預訂一間2人房,一間4人房,店家建議我們換成六人房,但是我們一家五口人小孩都15歳以上了,給我們的房間浴室的玻璃隔間是半透明的,水溫又忽冷忽熱~ 店家難道不知浴室是半透明嗎?怎麼會叫我們換成六人房真是…………
Wai K. 商務旅客 Macau, 2014年6月15日
地理位置好,房間細

地理位置好
地理位置好,附近就有MTR,房間很小,隔音好差
Ng N. 夫婦 Malaysia, 2014年3月3日
非常差,什么都没有,酒店够孤寒,饮用水也省没提供,要讨才有,肥皂洗头水也没有,房间小到离谱

没有,服务态度极差
3.3
住几天,第一天什么都有,其它每天都要讨饮用水讨洗头水面纸等等,什么牙刷牙膏也没提供,房间也没收拾好,床单没换过…非常脏!老板真的孤寒到什么都要省…!至于房间,真的很小…
Qixian H. 單行旅客 China, 2013年12月13日
地理位置好,出行方便

员工服务好
Simin L. 單行旅客 China, 2013年11月19日
交通較便利但房間面積小

辦理入住和退房快,工作人員友善,交通較便利
交通較便利,鄰近地鐵站;辦理入住和退房速度比較快;但房間和浴室面積較小,因為預定的是三人房,房間勉強容納三個人;電視的臺太少了,幾乎沒什麼電視看;隔音比較差,就連隔壁房間的人說話都能聽到;wifi開始的時候根本不能上,要到了晚上尋求工作人員的幫助才能用
Huang D. 商務旅客 China, 2013年11月6日
方便

地理位置還算方便,比較簡陋,衛生情況一般
簡單的商務之旅可以選擇~
Min C. 家庭及年幼兒童 Taiwan, 2013年9月21日
房間小、浴室更小,浴室小到只能容納一個人。隔音差及冷氣運轉聲吵的難以入眠。

無任何優點,只有一堆的缺點。
差。房間內無吹風機,必須向櫃台出借,當天使用完需馬上歸還。房間內外差異大,走道及玄關裝潢佈置佳,然房間設備及內裝讓人無法領教。網上的照片經過設計,表現不出原有的樣貌。經過這次體驗後覺得下次去香港玩還是選擇四星以上的飯店較保險。不然玩累了,回到旅館還無法好好休息。

加州旅館 香港加州旅館 香港 - 客房加州旅館 香港 - 客房加州旅館 香港 - 客房加州旅館 香港 - 客房加州旅館 香港 - 客房加州旅館 香港 - 客房加州旅館 香港 - 客房加州旅館 香港 - 客房加州旅館 香港 - 客房加州旅館 香港 - 客房加州旅館 香港 - 客房加州旅館 香港 - 客房加州旅館 香港 - 客房加州旅館 香港 - 大廳加州旅館 香港 - 接待處加州旅館 香港 - 酒店內部加州旅館 香港 - 酒店內部加州旅館 香港 - 酒店內部加州旅館 香港 - 入口加州旅館 香港 - 酒店內部加州旅館 香港 - 設施加州旅館 香港 - 衛浴間加州旅館 香港 - 衛浴間加州旅館 香港 - 設施加州旅館 香港 - 酒店周邊加州旅館 香港 - 附近景點加州旅館 香港 - 鄰近交通加州旅館 香港 - 附近景點加州旅館 香港 - 酒店周邊加州旅館 香港 - 設施

住客點評 - 加州旅館, 香港