加拿大酒店 (Canada Hotel)

彌敦道36-44號重慶大廈A座15樓, 尖沙咀, 香港

39份中文評價

5.2
Hsun-Hsun L. 夫婦/情侶旅客 Taiwan, 2015年10月11日

還不錯!
Suchuan H. 單行旅客 Taiwan, 2015年7月29日
離地鐵很近很方便,但大樓太亂了,很多中東人會一直跟著

交通方便 飲食方便 逛街方便
空間比想像的還小,與圖片不符
Jiacheng S. 單行旅客 China, 2015年2月26日
空間狹隘,合適個人住,環境非常滿意!

地理位置好,交通便利,環境好
很滿意。
Wai K. 夫婦/情侶旅客 China, 2015年2月1日
太小
房間不是小。不是人住的小。我訂雙人房,裡面一個人住都不足夠。
Kam Y. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2014年10月24日
沒有毛巾

便宜
沒有毛巾 打了電話問 叫他送來 沒有來 我自己直接上去問 沒有人應門 之後就找不到人 當晚沒有毛巾使用
H S. 單行旅客 China, 2014年9月13日
普通-房细,清潔

地區好,夜間遊好、
方便
Chun T. 單行旅客 Taiwan, 2014年8月5日
不得已的選擇

便宜
Xuemin W. 單行旅客 Canada, 2014年3月24日
房間太小

交通便利,離景點近
Weijian L. 夫婦/情侶旅客 China, 2014年1月18日
地段还可以,不过要等电梯

服务态度不错,环境还行,wifi还算快
Yiwen L. 單行旅客 China, 2014年1月17日
酒店很干净,就是位子很小、酒店隔音效果比较差

卫生条件、地理位置
39 則評論之 1 - 10 下一頁
加拿大酒店 香港加拿大酒店 香港 - 酒店內部加拿大酒店 香港 - 附近景點加拿大酒店 香港 - 附近景點加拿大酒店 香港 - 附近景點加拿大酒店 香港 - 大廳加拿大酒店 香港 - 大廳加拿大酒店 香港 - 衛浴間加拿大酒店 香港 - 大廳加拿大酒店 香港 - 客房加拿大酒店 香港 - 接待處加拿大酒店 香港 - 客房加拿大酒店 香港 - 大廳加拿大酒店 香港 - 客房加拿大酒店 香港 - 酒店內部加拿大酒店 香港 - 客房加拿大酒店 香港 - 客房加拿大酒店 香港 - 客房加拿大酒店 香港 - 客房加拿大酒店 香港 - 客房加拿大酒店 香港 - 客房加拿大酒店 香港 - 客房加拿大酒店 香港 - 客房加拿大酒店 香港 - 客房加拿大酒店 香港 - 客房加拿大酒店 香港 - 客房加拿大酒店 香港 - 客房加拿大酒店 香港 - 客房加拿大酒店 香港 - 客房加拿大酒店 香港 - 客房加拿大酒店 香港 - 客房加拿大酒店 香港 - 入口加拿大酒店 香港 - 酒店內部加拿大酒店 香港 - 附近景點加拿大酒店 香港 - 附近景點加拿大酒店 香港 - 附近景點加拿大酒店 香港 - 附近景點加拿大酒店 香港 - 附近景點加拿大酒店 香港 - 附近景點加拿大酒店 香港 - 附近景點加拿大酒店 香港 - 附近景點加拿大酒店 香港 - 附近景點加拿大酒店 香港 - 附近景點加拿大酒店 香港 - 附近景點加拿大酒店 香港 - 衛浴間加拿大酒店 香港 - 設施加拿大酒店 香港 - 設施加拿大酒店 香港 - 設施加拿大酒店 香港 - 附近景點加拿大酒店 香港 - 附近景點