加拿大酒店 (Canada Hotel)

彌敦道36-44號重慶大廈A座15樓, 尖沙咀, 香港 (電子地圖)

加拿大酒店 香港 - 附近景點 加拿大酒店 香港 - 附近景點 加拿大酒店 香港 - 附近景點 加拿大酒店 香港 - 大廳 加拿大酒店 香港 - 客房 加拿大酒店 香港 - 大廳 加拿大酒店 香港 - 衛浴間 加拿大酒店 香港 - 大廳 加拿大酒店 香港 - 客房 加拿大酒店 香港 - 接待處 加拿大酒店 香港 - 大廳 加拿大酒店 香港 - 客房 加拿大酒店 香港 - 大廳 加拿大酒店 香港 - 客房 加拿大酒店 香港 - 接待處 加拿大酒店 香港 - 客房
加拿大酒店 香港 - 客房 加拿大酒店 香港 - 客房 加拿大酒店 香港 - 客房 加拿大酒店 香港 - 客房 加拿大酒店 香港 - 客房 加拿大酒店 香港 - 客房 加拿大酒店 香港 - 客房 加拿大酒店 香港 - 客房 加拿大酒店 香港 - 客房 加拿大酒店 香港 - 客房 加拿大酒店 香港 - 客房 加拿大酒店 香港 - 客房
所在區域: 尖沙咀 客房數: 14

來自1378 份評價

Suchuan H. 單行旅客 Taiwan, 2015年7月29日
離地鐵很近很方便,但大樓太亂了,很多中東人會一直跟著

交通方便 飲食方便 逛街方便
空間比想像的還小,與圖片不符
Jiacheng S. 單行旅客 China, 2015年2月26日
空間狹隘,合適個人住,環境非常滿意!

地理位置好,交通便利,環境好
很滿意。
Wai K. 夫婦 China, 2015年2月1日
太小
房間不是小。不是人住的小。我訂雙人房,裡面一個人住都不足夠。
Kam Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月24日
沒有毛巾

便宜
沒有毛巾 打了電話問 叫他送來 沒有來 我自己直接上去問 沒有人應門 之後就找不到人 當晚沒有毛巾使用
H S. 單行旅客 China, 2014年9月13日
普通-房细,清潔

地區好,夜間遊好、
方便
Chun T. 單行旅客 Taiwan, 2014年8月5日
不得已的選擇

便宜
Xuemin W. 單行旅客 Canada, 2014年3月24日
房間太小

交通便利,離景點近
Weijian L. 夫婦 China, 2014年1月18日
地段还可以,不过要等电梯

服务态度不错,环境还行,wifi还算快
Yiwen L. 單行旅客 China, 2014年1月17日
酒店很干净,就是位子很小、酒店隔音效果比较差

卫生条件、地理位置
Jianfeng Y. 單行旅客 China, 2013年10月3日
經濟型賓館,位於尖沙咀,交通方便,樓下即是眾多購物點。大廈人種眾多,像個小聯合國。

乾淨

加拿大酒店 香港加拿大酒店 香港 - 附近景點加拿大酒店 香港 - 附近景點加拿大酒店 香港 - 附近景點加拿大酒店 香港 - 大廳加拿大酒店 香港 - 客房加拿大酒店 香港 - 大廳加拿大酒店 香港 - 衛浴間加拿大酒店 香港 - 大廳加拿大酒店 香港 - 客房加拿大酒店 香港 - 接待處加拿大酒店 香港 - 大廳加拿大酒店 香港 - 客房加拿大酒店 香港 - 大廳加拿大酒店 香港 - 客房加拿大酒店 香港 - 接待處加拿大酒店 香港 - 客房加拿大酒店 香港 - 客房加拿大酒店 香港 - 客房加拿大酒店 香港 - 客房加拿大酒店 香港 - 客房加拿大酒店 香港 - 客房加拿大酒店 香港 - 客房加拿大酒店 香港 - 客房加拿大酒店 香港 - 客房加拿大酒店 香港 - 客房加拿大酒店 香港 - 客房加拿大酒店 香港 - 客房加拿大酒店 香港 - 客房加拿大酒店 香港 - 客房加拿大酒店 香港 - 客房加拿大酒店 香港 - 客房加拿大酒店 香港 - 客房