胡克船長紅鸚鵡酒店 (Capt. Hook's Red Parrot Inn)

Poblacion Kaputian, 羅馬尼亞區-島, 達沃市, 菲律賓 8120 (電子地圖)

胡克船長紅鸚鵡酒店 達沃市 - 景觀 胡克船長紅鸚鵡酒店 達沃市 - 景觀 胡克船長紅鸚鵡酒店 達沃市 - 景觀 胡克船長紅鸚鵡酒店 達沃市 - 娛樂設施 胡克船長紅鸚鵡酒店 達沃市 - 套房 胡克船長紅鸚鵡酒店 達沃市 - 客房 胡克船長紅鸚鵡酒店 達沃市 - 套房 胡克船長紅鸚鵡酒店 達沃市 - 客房 胡克船長紅鸚鵡酒店 達沃市 - 客房 胡克船長紅鸚鵡酒店 達沃市 - 客房 胡克船長紅鸚鵡酒店 達沃市 - 客房 胡克船長紅鸚鵡酒店 達沃市 - 客房 胡克船長紅鸚鵡酒店 達沃市 - 客房 胡克船長紅鸚鵡酒店 達沃市 - 客房 胡克船長紅鸚鵡酒店 達沃市 - 客房 胡克船長紅鸚鵡酒店 達沃市 - 客房
胡克船長紅鸚鵡酒店 達沃市 - 客房 胡克船長紅鸚鵡酒店 達沃市 - 客房 胡克船長紅鸚鵡酒店 達沃市 - 客房 胡克船長紅鸚鵡酒店 達沃市 - 客房 胡克船長紅鸚鵡酒店 達沃市 - 客房 胡克船長紅鸚鵡酒店 達沃市 - 景觀 胡克船長紅鸚鵡酒店 達沃市 - 酒店外觀 胡克船長紅鸚鵡酒店 達沃市 - 酒店外觀 胡克船長紅鸚鵡酒店 達沃市 - 客房 胡克船長紅鸚鵡酒店 達沃市 - 衛浴間 胡克船長紅鸚鵡酒店 達沃市 - 酒吧/高級酒吧 胡克船長紅鸚鵡酒店 達沃市 - 酒吧/高級酒吧
地區 羅馬尼亞區-島 客房數: 12

Wang S. 單行旅客 Taiwan, 2013年8月22日
CP值超高的飯店

地點很好靠近海灘最重要的是員工服務超好超親切
親臨現場比網路照片來的更驚豔.員工非常親切.給了很大的幫助.餐點是有點點貴.但是提供廚房可以自己買東西料理.離開的時候還特地在我們去搭車.前面的沙灘很適合發呆.就算是甚麼都不做.在飯店裡面看海也很舒服.員工還帶我們去主人農場小玩一下.免費請我們六個人一人一顆椰子.超推薦
CP值很高.不過建議住海邊的房間.

員工服務很熱心WIFI很快.前面就是海灘
因為主建物就在海灘旁邊.發呆超適合.吹海風也很舒服.員工服務超熱心.沒話說.就是餐點有點貴.出海三四個小時包船1800.最好是多人一起分攤.WIFI也很快.但是要先給員工設定才能上網.可以自己買東西去廚房料理.員工也都不會多說話.還會很熱心幫忙.前面的小沙灘也很棒.有海星
Wei W. 家庭及年幼兒童 China, 2014年7月27日
可爱的奥斯卡

位置离码头很近;有个大厨房可以用;周围买东西很方便
酒店有个叫奥斯卡的白色鹦鹉,很是讨人喜欢,比较喜欢和人互动。酒店的老板很客气,有一半华人血统,不过不会说中文,酒店服务人员很好,工作也看得出来很卖力,酒店的房间就一般了,床比较软,不过整体风景还行,门口退朝后有个小沙滩,浮潜能看到一些海洋生物,不过近滩碎石很多,容易划伤,注意保护。酒店的厨房可以给住客免费使用,虽然东西比较简陋,不过好在自己采购些食材和调料就能做饭,酒店离码头和菜市场都比较近,不过由于所在村落比较迷你,导致市场货品比较匮乏,也就一些简单的蔬菜、猪肉、蛋类和一两种鱼类可以选择,好的食材可以在达沃买好再去酒店放到冰箱保存。
Xu M. 家庭及年幼兒童 China, 2014年7月25日

位置,热情,
很热情,来回都主动打招呼,位置非常不错,离码头很近。
Zhuang Y. 家庭及年幼兒童 China, 2014年7月19日
还不错的酒店

在海边,有个小沙滩,可以下去游泳。
有人在这里见到美人鱼了
Zhuang Y. 家庭及大齡兒童 China, 2014年7月19日
小小的酒店,WIFI上网很快,没有热水洗澡,附近没什么餐厅

wifi上网很快,酒店前面就是海滩
Manru L. 單行旅客 China, 2014年4月29日
海滩很漂亮

海滩,海滩,海滩
酒店有自己的海滩,出门就能下水,每天喝着饮料,看着菲国的小孩在水里扑腾,很惬意,酒店的员工很好,我们说想喝COCONUT,第二天出市区就顺便帮忙带回来了
Jiao J. 夫婦 China, 2014年3月27日
很舒适

海滩酒店, 工作人员很友善,环境安静附近游客少
坐在酒店大厅里吹着海风看书再惬意不过了,餐厅的鹦鹉奥斯卡是个人来疯,很会逗人开心。酒店的工作人员都很nice,在这里住了6天,一天夜晚突然全岛停电了十几分钟,天空美极了,一半是满天星空,一半是没有雷声的闪电,i think i miss you
Dong Y. 商務旅客 China, 2014年3月25日
性价比很高的酒店

服务,卫生,位置
这个岛上唯一的酒店,服务人员很好,在酒店可以直接下海
Xiaojian H. 單行旅客 China, 2014年3月15日
住宿勉强可以,但是周围好吃点的东西都没有

服务态度,周围环境保持,旅游相关辅助
这是一个背包客的旅馆,住宿还好,但是每天9AM开始停电,下午5pm左右才重新有电。半夜时常断电。酒店餐厅和周围都没有好吃点的东西。但是,酒店对出的海底已经有非常丰富的珊瑚海葵等海底生物,鱼类较少。

胡克船長紅鸚鵡酒店 達沃市 - 酒店外觀胡克船長紅鸚鵡酒店 達沃市 - 景觀胡克船長紅鸚鵡酒店 達沃市 - 景觀胡克船長紅鸚鵡酒店 達沃市 - 景觀胡克船長紅鸚鵡酒店 達沃市 - 娛樂設施胡克船長紅鸚鵡酒店 達沃市 - 套房胡克船長紅鸚鵡酒店 達沃市 - 客房胡克船長紅鸚鵡酒店 達沃市 - 套房胡克船長紅鸚鵡酒店 達沃市 - 客房胡克船長紅鸚鵡酒店 達沃市 - 客房胡克船長紅鸚鵡酒店 達沃市 - 客房胡克船長紅鸚鵡酒店 達沃市 - 客房胡克船長紅鸚鵡酒店 達沃市 - 客房胡克船長紅鸚鵡酒店 達沃市 - 客房胡克船長紅鸚鵡酒店 達沃市 - 客房胡克船長紅鸚鵡酒店 達沃市 - 客房胡克船長紅鸚鵡酒店 達沃市 - 客房胡克船長紅鸚鵡酒店 達沃市 - 客房胡克船長紅鸚鵡酒店 達沃市 - 客房胡克船長紅鸚鵡酒店 達沃市 - 客房胡克船長紅鸚鵡酒店 達沃市 - 客房胡克船長紅鸚鵡酒店 達沃市 - 客房胡克船長紅鸚鵡酒店 達沃市 - 景觀胡克船長紅鸚鵡酒店 達沃市 - 酒店外觀胡克船長紅鸚鵡酒店 達沃市 - 酒店外觀胡克船長紅鸚鵡酒店 達沃市 - 客房胡克船長紅鸚鵡酒店 達沃市 - 衛浴間胡克船長紅鸚鵡酒店 達沃市 - 酒吧/高級酒吧胡克船長紅鸚鵡酒店 達沃市 - 酒吧/高級酒吧胡克船長紅鸚鵡酒店 達沃市 - 陽台/露台胡克船長紅鸚鵡酒店 達沃市 - 酒店外觀胡克船長紅鸚鵡酒店 達沃市 - 酒店外觀胡克船長紅鸚鵡酒店 達沃市 - 酒店外觀胡克船長紅鸚鵡酒店 達沃市 - 酒店外觀胡克船長紅鸚鵡酒店 達沃市 - 酒店外觀胡克船長紅鸚鵡酒店 達沃市 - 酒店外觀胡克船長紅鸚鵡酒店 達沃市 - 酒店外觀胡克船長紅鸚鵡酒店 達沃市 - 酒店周邊胡克船長紅鸚鵡酒店 達沃市 - 酒店外觀胡克船長紅鸚鵡酒店 達沃市 - 客房