明愛白英奇賓館 (Caritas Bianchi Lodge Hotel)

石壁道4號, 油麻地, 香港

245份中文評價

Chen L. 單行旅客 Taiwan, 2015年12月27日
特價後的房價很優惠,下次如果有機會會再選擇此飯店

交通便利,位置鬧中取靜,房間大小適中乾淨舒適
Ka M. 團隊旅客 Macau, 2015年11月15日

整潔,方便,服務態度好
本身看賓館的外面,以為是有點破舊的,可是進裡面以後,就感覺很好了,服務人員很有禮貌,而且因為我們是四個人,還多給我們多開了一張房卡(好像本來是兩張的)。我們住的是四人家庭間,一進到房間,很乾淨而且比想像中大,朋友們都很喜歡,有一個小梳化和茶几,我們晚上就在那裡玩,也有拖鞋和洗浴用品等設備,很貼心。賓館離地鐵位置很近,五分鐘路程都不用,而且附近有很多食店,想吃宵夜都可以。我們雖然只住了一晚,可是感覺還不錯,如果下次再去,或者會再選擇這一間。
Mei K. 單行旅客 Portugal, 2015年11月8日
我房間門口有一隻死左既炎蛇,而且係乾左既。

還好
Li S. 團隊旅客 Taiwan, 2015年9月29日
適合喜歡逛街採買的居住環境

近地鐵,逛街方便,環境乾淨
Wai L. 夫婦/情侶旅客 China, 2015年9月4日
比預期好,服務也很好

服務好,地點好,房間在香港中也算大
不錯
Hin F. 單行旅客 Hong Kong, 2015年8月11日
價錢合理 地點方便

價錢合理 地點方便 整潔
Ya-Hui C. 帶大齡兒童的家庭旅客 Taiwan, 2015年7月13日
還不錯,地點近

離地鐵近
Kwok W. 夫婦/情侶旅客 Canada, 2015年6月3日
價錢合適的酒店,有特大房間。

房間夠大,也很整潔,地點方便。
可以推薦給其他朋友的一間在香港市區的酒店。
Ping K. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年5月31日

地點舒適
Yiu S. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年5月17日
不過不失的酒店

整潔,地奌方便 , 舒適
花洒設計不優, 不好用 , 梘液器也不好用, 每次擠壓的份量太少 , 要不㫁擠好多次才夠用 。
245 則評論之 1 - 10 下一頁
明愛白英奇賓館 香港明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 酒店內部明愛白英奇賓館 香港 - 酒店內部明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 衛浴間明愛白英奇賓館 香港 - 衛浴間明愛白英奇賓館 香港 - 衛浴間明愛白英奇賓館 香港 - 衛浴間明愛白英奇賓館 香港 - 衛浴間明愛白英奇賓館 香港 - 酒店內部明愛白英奇賓館 香港 - 酒店內部明愛白英奇賓館 香港 - 餐飲選擇明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 入口明愛白英奇賓館 香港 - 酒店外觀明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 大廳明愛白英奇賓館 香港 - 接待處