我的帳戶 (登入)

明愛白英奇賓館 (Caritas Bianchi Lodge Hotel)

香港九龍油麻地石壁道4號, 油麻地, 香港 (電子地圖)

明愛白英奇賓館 香港 - 客房 明愛白英奇賓館 香港 - 客房 明愛白英奇賓館 香港 - 客房 明愛白英奇賓館 香港 - 客房 明愛白英奇賓館 香港 - 客房 明愛白英奇賓館 香港 - 客房 明愛白英奇賓館 香港 - 客房 明愛白英奇賓館 香港 - 客房 明愛白英奇賓館 香港 - 客房 明愛白英奇賓館 香港 - 衛浴間 明愛白英奇賓館 香港 - 衛浴間 明愛白英奇賓館 香港 - 衛浴間 明愛白英奇賓館 香港 - 客房 明愛白英奇賓館 香港 - 客房 明愛白英奇賓館 香港 - 客房 明愛白英奇賓館 香港 - 客房
明愛白英奇賓館 香港 - 客房 明愛白英奇賓館 香港 - 客房 明愛白英奇賓館 香港 - 客房 明愛白英奇賓館 香港 - 客房 明愛白英奇賓館 香港 - 客房 明愛白英奇賓館 香港 - 客房 明愛白英奇賓館 香港 - 客房 明愛白英奇賓館 香港 - 衛浴間 明愛白英奇賓館 香港 - 衛浴間 明愛白英奇賓館 香港 - 衛浴間 明愛白英奇賓館 香港 - 酒店內部 明愛白英奇賓館 香港 - 酒店內部
所在區域: 油麻地 客房數: 90

Phoebe C. 家庭及年幼兒童 Malaysia, 2014年3月28日
房間寬敞,交通,飲食和購物很方便。

房間寬敞,交通,飲食和購物很方便。
早餐過於單調。
Foo Y. 夫婦 Malaysia, 2014年3月5日

交通方便,吃方便,free wifi
交通方便,靠近m r t , 下面有间7 eleven , 吃很方便,free wifi ,服务员很客气
Pui S. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年3月1日

附近裝修,有點嘈
Ka L. 商務旅客 Macau, 2014年2月23日
地點方便,工作人員態度友善,房間乾淨舒適

地點方便,工作人員態度友善,房間乾淨舒適
Lau S. 單行旅客 Hong Kong, 2014年1月31日
酒店地點鄰近市中心

員工友善,房間舒適,早點不錯
酒店員工友善,早點很好,房間舒適,可借門前有條路不平,穿高跟鞋和拿大件笨重行李不方便。酒店像有幾層在裝修,有泥水油味。
Kwan Y. 單行旅客 China, 2013年12月29日
前台說沒得EXTEND CHECK OUT TIME

價錢,位置,房間大
Wan T. 夫婦 China, 2013年12月21日
交通方便、近地鐵站,價錢ok,房間整潔

交通方便、近地鐵站,價錢ok,房間整潔
交通方便、近地鐵站;價錢ok,適合shopping 之人士;房間大小適中、乾淨企理,但我發現枕頭套上有污漬,唔知係洗唔甩定點…… 酒店附近有較多食店,即使夜歸都仲有食店未關門
Lam T. 家庭及年幼兒童 Malaysia, 2013年11月30日
舒适房间大

工作人员好,房间大, 交通方便
Lo Y. 單行旅客 Hong Kong, 2013年10月19日
交通便利丶房間大丶整潔丶網速快

交通便利丶房間大丶整潔丶網速快
Pei-Chung C. 單行旅客 Taiwan, 2013年9月23日
購物美食的好地方

整潔房間大交通方便

明愛白英奇賓館 香港明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 衛浴間明愛白英奇賓館 香港 - 衛浴間明愛白英奇賓館 香港 - 衛浴間明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 衛浴間明愛白英奇賓館 香港 - 衛浴間明愛白英奇賓館 香港 - 衛浴間明愛白英奇賓館 香港 - 酒店內部明愛白英奇賓館 香港 - 酒店內部明愛白英奇賓館 香港 - 酒店內部明愛白英奇賓館 香港 - 酒店內部明愛白英奇賓館 香港 - 入口明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 餐飲選擇明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 衛浴間明愛白英奇賓館 香港 - 接待處

住客點評 - 明愛白英奇賓館, 香港