明愛白英奇賓館 (Caritas Bianchi Lodge Hotel)

石壁道4號, 油麻地, 香港

255份中文評價

清單排序 DIY:
Huachun H. 單行旅客 Taiwan, 2016年5月15日
娛樂及餐飲服務略顯不足
一、雖然裝上大尺寸的液晶電視,但節目只有十數台可供選擇。 二、供應的早餐雖然是現做,但沒有特色。
Tse W. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年4月29日
位置方便
酒店位置方便,價格相宜,下次一定會再入住!
Tina C. 單行旅客 China, 2016年4月23日
舒適
空間舒適,安靜,乾淨,地點方便,很好,下次還會想再入住。
Sung T. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年4月17日
服務質素
整體服務質素好差
Sung T. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年4月16日
服務質素
衛生質素差。。。。。。。
Sung T. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年4月13日
服務及衛生
衛生質素差。。。。。。
Sung T. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年4月10日
基本設備都安排不好。。。。。
3.3
茶包没有。。。。洗手間壞了要客等候超過1小時才有人到房處理。。。。
Choi H. 帶大齡兒童的家庭旅客 China, 2016年3月27日
房間整潔,乾淨
地點OK
Pui L. 單行旅客 Hong Kong, 2016年1月24日
酒店整體相當滿意, 職員態度需改善
位置近地鐵站, 人來人往的地區, 如果拎住個大喼, 就辛苦囉, 心想overall都值 7.6分 本是訂單人房, 因需急裝修所以可以upgrade, 但其中個大嬸職員態度差差哋話下次唔會有得upgrade, 如果兩個人嚟住就要額外收錢, 令人反感 ,好似驚我攞佢酒店著數, 吓次可以唔駛upgrade 比我 , 退返錢就得啦 我想問是否兩張 床(不想睡大床), 她個語氣就好似房咁簡單都要問, 早餐不錯 ,房間清潔, 整體有舒適感
King L. 單行旅客 Hong Kong, 2016年1月2日
整體感覺
服務員態度好,酒店也整潔
255 則評論之 1 - 10 下一頁
明愛白英奇賓館 香港明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 酒店內部明愛白英奇賓館 香港 - 酒店內部明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 衛浴間明愛白英奇賓館 香港 - 衛浴間明愛白英奇賓館 香港 - 衛浴間明愛白英奇賓館 香港 - 衛浴間明愛白英奇賓館 香港 - 衛浴間明愛白英奇賓館 香港 - 酒店內部明愛白英奇賓館 香港 - 酒店內部明愛白英奇賓館 香港 - 餐飲選擇明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 入口明愛白英奇賓館 香港 - 酒店外觀明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 大廳明愛白英奇賓館 香港 - 接待處