明愛白英奇賓館 (Caritas Bianchi Lodge Hotel)

石壁道4號, 油麻地, 香港 (電子地圖)

明愛白英奇賓館 香港 - 客房 明愛白英奇賓館 香港 - 客房 明愛白英奇賓館 香港 - 客房 明愛白英奇賓館 香港 - 客房 明愛白英奇賓館 香港 - 客房 明愛白英奇賓館 香港 - 客房 明愛白英奇賓館 香港 - 客房 明愛白英奇賓館 香港 - 客房 明愛白英奇賓館 香港 - 客房 明愛白英奇賓館 香港 - 衛浴間 明愛白英奇賓館 香港 - 衛浴間 明愛白英奇賓館 香港 - 衛浴間 明愛白英奇賓館 香港 - 客房 明愛白英奇賓館 香港 - 客房 明愛白英奇賓館 香港 - 客房 明愛白英奇賓館 香港 - 客房
明愛白英奇賓館 香港 - 客房 明愛白英奇賓館 香港 - 客房 明愛白英奇賓館 香港 - 客房 明愛白英奇賓館 香港 - 客房 明愛白英奇賓館 香港 - 客房 明愛白英奇賓館 香港 - 客房 明愛白英奇賓館 香港 - 客房 明愛白英奇賓館 香港 - 衛浴間 明愛白英奇賓館 香港 - 衛浴間 明愛白英奇賓館 香港 - 衛浴間 明愛白英奇賓館 香港 - 酒店內部 明愛白英奇賓館 香港 - 酒店內部
地區 油麻地 客房數: 90

Cheung W. 夫婦 China, 2014年8月28日
总体来说,还算不错。值得再次入住。

地点好,整潔及价钱合理。
除床垫中间下塌令睡眠不适外,早餐品种如可能,应多加一二种包括蔬菜及水菓以供选擇。
King K. 商務旅客 Hong Kong, 2014年8月25日
ok

房間比其他同等級的大,地點旺中帶靜,價性比高
Wai K. 單行旅客 Hong Kong, 2014年7月18日
交通方便的飯店

近廟街、交通方便、附近多食店
Wai K. 單行旅客 Hong Kong, 2014年7月13日
超大的房間

房間很大、近港鐵站、附近多食店
房間舒適、寬敞及整潔。但早餐就不太好食,有一些餐碟好像不太潔淨。
Huan H. 商務旅客 Taiwan, 2014年6月30日
到香港我還是希望住明愛白英奇

住宿,交通,購物都非常的方便。
很稱
Sio F. 單行旅客 Macau, 2014年5月25日
安全,舒適

保安制度讚,房間舒適,鄰近地鐵站
價格合理,房間舒適,交通方便,但單人床size真的較細。
Wei R. 單行旅客 China, 2014年5月11日
交通便捷,環境安靜的酒店

乾淨衛生,我們所住的方向為樹林,很安靜,睡眠很好。周邊購物很方便,交通便利。
Wu S. 單行旅客 China, 2014年5月10日
开心舒服

方便;房间大;近吃的
可以的
Leong I. 商務旅客 Portugal, 2014年5月9日
鄰近購物區,美食眾多,交通便利

房間面積大;鄰近地鐵站出入口;附近多地道美食
比同價錢的市中心酒店來說,房間空間大,很舒適。
Hely L. 家庭及年幼兒童 Canada, 2014年5月2日
經濟實惠

地点好,價錢合理,房間整潔

明愛白英奇賓館 香港明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 衛浴間明愛白英奇賓館 香港 - 衛浴間明愛白英奇賓館 香港 - 衛浴間明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 衛浴間明愛白英奇賓館 香港 - 衛浴間明愛白英奇賓館 香港 - 衛浴間明愛白英奇賓館 香港 - 酒店內部明愛白英奇賓館 香港 - 酒店內部明愛白英奇賓館 香港 - 酒店內部明愛白英奇賓館 香港 - 酒店內部明愛白英奇賓館 香港 - 入口明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 餐飲選擇明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 衛浴間明愛白英奇賓館 香港 - 接待處

住客點評 - 明愛白英奇賓館, 香港