明愛白英奇賓館 (Caritas Bianchi Lodge Hotel)

石壁道4號, 油麻地, 香港

253份中文評價

清單排序 DIY:
Tse W. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年4月29日
位置方便
酒店位置方便,價格相宜,下次一定會再入住!
Sung T. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年4月17日
服務質素
整體服務質素好差
Sung T. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年4月16日
服務質素
衛生質素差。。。。。。。
Sung T. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年4月13日
服務及衛生
衛生質素差。。。。。。
Sung T. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年4月10日
基本設備都安排不好。。。。。
3.3
茶包没有。。。。洗手間壞了要客等候超過1小時才有人到房處理。。。。
Choi H. 帶大齡兒童的家庭旅客 China, 2016年3月27日
房間整潔,乾淨
地點OK
Pui L. 單行旅客 Hong Kong, 2016年1月24日
酒店整體相當滿意, 職員態度需改善
位置近地鐵站, 人來人往的地區, 如果拎住個大喼, 就辛苦囉, 心想overall都值 7.6分 本是訂單人房, 因需急裝修所以可以upgrade, 但其中個大嬸職員態度差差哋話下次唔會有得upgrade, 如果兩個人嚟住就要額外收錢, 令人反感 ,好似驚我攞佢酒店著數, 吓次可以唔駛upgrade 比我 , 退返錢就得啦 我想問是否兩張 床(不想睡大床), 她個語氣就好似房咁簡單都要問, 早餐不錯 ,房間清潔, 整體有舒適感
King L. 單行旅客 Hong Kong, 2016年1月2日
整體感覺
服務員態度好,酒店也整潔
Chen L. 單行旅客 Taiwan, 2015年12月27日
特價後的房價很優惠,下次如果有機會會再選擇此飯店

交通便利,位置鬧中取靜,房間大小適中乾淨舒適
Ka M. 團隊旅客 Macau, 2015年11月15日

整潔,方便,服務態度好
本身看賓館的外面,以為是有點破舊的,可是進裡面以後,就感覺很好了,服務人員很有禮貌,而且因為我們是四個人,還多給我們多開了一張房卡(好像本來是兩張的)。我們住的是四人家庭間,一進到房間,很乾淨而且比想像中大,朋友們都很喜歡,有一個小梳化和茶几,我們晚上就在那裡玩,也有拖鞋和洗浴用品等設備,很貼心。賓館離地鐵位置很近,五分鐘路程都不用,而且附近有很多食店,想吃宵夜都可以。我們雖然只住了一晚,可是感覺還不錯,如果下次再去,或者會再選擇這一間。
253 則評論之 1 - 10 下一頁
明愛白英奇賓館 香港明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 酒店內部明愛白英奇賓館 香港 - 酒店內部明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 衛浴間明愛白英奇賓館 香港 - 衛浴間明愛白英奇賓館 香港 - 衛浴間明愛白英奇賓館 香港 - 衛浴間明愛白英奇賓館 香港 - 衛浴間明愛白英奇賓館 香港 - 酒店內部明愛白英奇賓館 香港 - 酒店內部明愛白英奇賓館 香港 - 餐飲選擇明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 入口明愛白英奇賓館 香港 - 酒店外觀明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 大廳明愛白英奇賓館 香港 - 接待處