明愛白英奇賓館 (Caritas Bianchi Lodge Hotel)

石壁道4號, 油麻地, 香港 (電子地圖)

明愛白英奇賓館 香港 - 客房 明愛白英奇賓館 香港 - 客房 明愛白英奇賓館 香港 - 客房 明愛白英奇賓館 香港 - 客房 明愛白英奇賓館 香港 - 客房 明愛白英奇賓館 香港 - 客房 明愛白英奇賓館 香港 - 客房 明愛白英奇賓館 香港 - 客房 明愛白英奇賓館 香港 - 客房 明愛白英奇賓館 香港 - 衛浴間 明愛白英奇賓館 香港 - 衛浴間 明愛白英奇賓館 香港 - 衛浴間 明愛白英奇賓館 香港 - 客房 明愛白英奇賓館 香港 - 客房 明愛白英奇賓館 香港 - 客房 明愛白英奇賓館 香港 - 客房
明愛白英奇賓館 香港 - 客房 明愛白英奇賓館 香港 - 客房 明愛白英奇賓館 香港 - 客房 明愛白英奇賓館 香港 - 客房 明愛白英奇賓館 香港 - 客房 明愛白英奇賓館 香港 - 客房 明愛白英奇賓館 香港 - 客房 明愛白英奇賓館 香港 - 衛浴間 明愛白英奇賓館 香港 - 衛浴間 明愛白英奇賓館 香港 - 衛浴間 明愛白英奇賓館 香港 - 酒店內部 明愛白英奇賓館 香港 - 酒店內部
地區 油麻地 客房數: 90

Huan H. 商務旅客 Taiwan, 2014年6月30日
到香港我還是希望住明愛白英奇

住宿,交通,購物都非常的方便。
很稱
Sio F. 單行旅客 Macau, 2014年5月25日
安全,舒適

保安制度讚,房間舒適,鄰近地鐵站
價格合理,房間舒適,交通方便,但單人床size真的較細。
Wei R. 單行旅客 China, 2014年5月11日
交通便捷,環境安靜的酒店

乾淨衛生,我們所住的方向為樹林,很安靜,睡眠很好。周邊購物很方便,交通便利。
Wu S. 單行旅客 China, 2014年5月10日
开心舒服

方便;房间大;近吃的
可以的
Leong I. 商務旅客 Portugal, 2014年5月9日
鄰近購物區,美食眾多,交通便利

房間面積大;鄰近地鐵站出入口;附近多地道美食
比同價錢的市中心酒店來說,房間空間大,很舒適。
Hely L. 家庭及年幼兒童 Canada, 2014年5月2日
經濟實惠

地点好,價錢合理,房間整潔
Leong I. 夫婦 Portugal, 2014年4月6日
地道美食雲集

交通便利,價錢尚算合宜、房間空間大
Phoebe C. 家庭及年幼兒童 Malaysia, 2014年3月28日
房間寬敞,交通,飲食和購物很方便。

房間寬敞,交通,飲食和購物很方便。
早餐過於單調。
Foo Y. 夫婦 Malaysia, 2014年3月5日

交通方便,吃方便,free wifi
交通方便,靠近m r t , 下面有间7 eleven , 吃很方便,free wifi ,服务员很客气
Pui S. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年3月1日

附近裝修,有點嘈

明愛白英奇賓館 香港明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 衛浴間明愛白英奇賓館 香港 - 衛浴間明愛白英奇賓館 香港 - 衛浴間明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 衛浴間明愛白英奇賓館 香港 - 衛浴間明愛白英奇賓館 香港 - 衛浴間明愛白英奇賓館 香港 - 酒店內部明愛白英奇賓館 香港 - 酒店內部明愛白英奇賓館 香港 - 酒店內部明愛白英奇賓館 香港 - 酒店內部明愛白英奇賓館 香港 - 入口明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 餐飲選擇明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 衛浴間明愛白英奇賓館 香港 - 接待處

住客點評 - 明愛白英奇賓館, 香港