現即登入瀏覽 最低房價
×

明愛賓館 (Caritas Lodge)

界限街134號, 旺角區, 香港 (電子地圖)

明愛賓館 香港 - 客房 明愛賓館 香港 - 客房 明愛賓館 香港 - 客房 明愛賓館 香港 - 客房 明愛賓館 香港 - 衛浴間 明愛賓館 香港 - 衛浴間 明愛賓館 香港 - 餐廳 明愛賓館 香港 - 餐廳 明愛賓館 香港 - 酒店外觀 明愛賓館 香港 - 酒店外觀 明愛賓館 香港 - 酒店內部 明愛賓館 香港 - 酒店外觀 明愛賓館 香港 - 客房 明愛賓館 香港 - 接待處 明愛賓館 香港 - 酒店外觀 明愛賓館 香港 - 會議室
明愛賓館 香港 - 酒店周邊 明愛賓館 香港 - 入口 明愛賓館 香港 - 酒店外觀 明愛賓館 香港 - 客房
地區 旺角區 客房數: 40

Shuk M. 商務旅客 Hong Kong, 2014年1月12日
我鍾意因為近教堂😍

我鍾意因為近教堂😍
Hui H. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2013年12月30日
替親友訂房

房間不太大, 離地鐵有點遠, 但價錢適中
Yan N. 商務旅客 China, 2013年11月30日
性价比相对好,下次再来。

有WIFI,本地电话免费,有保险箱
酒店整洁舒适,价格合更理,同酒店房间设施相同,一应俱全。交通相对便利,房间温度可调整更好,工作人员友善。
Pei-Yu H. 單行旅客 Taiwan, 2013年9月22日
乾淨.員工有禮.不過距離地鐵站需走一段路,提供早餐是最棒的一點!

安靜.乾淨.員工有禮
Yuan-I C. 單行旅客 Taiwan, 2013年9月15日
太偏僻-走到累-房間舊-冷氣吵-窗戶隔音差

包早餐-有網路-價位經濟
缺點--地點太偏僻-從地鐵走到飯店走到累-房間陳舊-沒有中央空調-是窗型冷氣-冷氣吵到沒法睡-沒有氣密窗-窗戶無法完全隔音
Sun C. 家庭及年幼兒童 Taiwan, 2013年8月18日
毫無景點可言。

便宜、房間乾淨、有免費網路
有Wifi住房價格很經濟。房間及廁所很小、很老舊,交通不便利。在香港這種價格沒什麼好要求的。只是玩累了晚上回來睡覺的話,這裡是經濟的好選擇。
Hung F. 商務旅客 China, 2013年8月9日
市中心酒店,交通方便,周圍都是購物區

市中心酒店,交通方便,周圍都是購物區
市中心酒店,交通方便,周圍都是購物區,對喜歡找地道美食的朋友來說更是方便。油尖旺皆可步行到達,地鐵也隨步可達,價格相對於現在香港的物價,算是可以接受,而且還包早餐!
Han C. 商務旅客 Taiwan, 2013年7月21日
整潔附早餐近市區

酒店整潔且附中西式早餐,鄰近近市區購物方便。
酒店整潔且附中西式早餐,鄰近近市區購物方便。只是香港近市區的酒店浴室都很小,不過還挺乾淨的。居住鬧中取靜交通有公車方便,酒店環境附近相對比旺角當地酒店單純且安全,沒有電梯十點後管制問題,價格也適中。
Hoo M. 單行旅客 China, 2013年6月20日
寧靜

離旺角不遠,安靜,員工態度良好
Ken L. 夫婦 Australia, 2013年6月2日
便宜兼隣近旺角巿中心

房間雖少,但光猛清潔。交通可選擇巴士、的士或歩行至地鐵站(大約十多分鈡)。收費實屬便宜

明愛賓館 香港明愛賓館 香港 - 客房明愛賓館 香港 - 客房明愛賓館 香港 - 客房明愛賓館 香港 - 客房明愛賓館 香港 - 衛浴間明愛賓館 香港 - 衛浴間明愛賓館 香港 - 餐廳明愛賓館 香港 - 餐廳明愛賓館 香港 - 酒店外觀明愛賓館 香港 - 酒店外觀明愛賓館 香港 - 酒店內部明愛賓館 香港 - 酒店外觀明愛賓館 香港 - 客房明愛賓館 香港 - 接待處明愛賓館 香港 - 酒店外觀明愛賓館 香港 - 會議室明愛賓館 香港 - 酒店周邊明愛賓館 香港 - 入口明愛賓館 香港 - 酒店外觀明愛賓館 香港 - 客房