明愛賓館 (Caritas Lodge)

界限街134號, 旺角, 香港

49份中文評價

清單排序 DIY:
Weizhen L. 單行旅客 Hong Kong, 2015年10月19日
離地鐵站好遠

1.整潔 2.包早餐,早餐味道不錯 3.員工熱情
整體不錯,但離地鐵站真的好遠,剛到香港拖著行李去找酒店真的好奔波
Leung K. 商務旅客 Hong Kong, 2015年8月20日
俾我感覺像大型工廠嘅宿舍。

沒有
本人覺得明愛賓館象六十年前嘅旅館。
Wo K. 單行旅客 Hong Kong, 2015年5月31日
舒適整潔

整潔、寧靜,員工有禮。
該賓館整體上令旅客滿意,唯空氣機聲浪過大,需要留意。
Shuk M. 商務旅客 Hong Kong, 2014年1月12日
我鍾意因為近教堂😍

我鍾意因為近教堂😍
Hui H. 帶大齡兒童的家庭旅客 Hong Kong, 2013年12月30日
替親友訂房

房間不太大, 離地鐵有點遠, 但價錢適中
Yan N. 商務旅客 China, 2013年11月30日
性价比相对好,下次再来。

有WIFI,本地电话免费,有保险箱
酒店整洁舒适,价格合更理,同酒店房间设施相同,一应俱全。交通相对便利,房间温度可调整更好,工作人员友善。
Pei-Yu H. 單行旅客 Taiwan, 2013年9月22日
乾淨.員工有禮.不過距離地鐵站需走一段路,提供早餐是最棒的一點!

安靜.乾淨.員工有禮
Yuan-I C. 單行旅客 Taiwan, 2013年9月15日
太偏僻-走到累-房間舊-冷氣吵-窗戶隔音差

包早餐-有網路-價位經濟
缺點--地點太偏僻-從地鐵走到飯店走到累-房間陳舊-沒有中央空調-是窗型冷氣-冷氣吵到沒法睡-沒有氣密窗-窗戶無法完全隔音
Sun C. 帶幼兒的家庭旅客 Taiwan, 2013年8月18日
毫無景點可言。

便宜、房間乾淨、有免費網路
有Wifi住房價格很經濟。房間及廁所很小、很老舊,交通不便利。在香港這種價格沒什麼好要求的。只是玩累了晚上回來睡覺的話,這裡是經濟的好選擇。
Hung F. 商務旅客 China, 2013年8月9日
市中心酒店,交通方便,周圍都是購物區

市中心酒店,交通方便,周圍都是購物區
市中心酒店,交通方便,周圍都是購物區,對喜歡找地道美食的朋友來說更是方便。油尖旺皆可步行到達,地鐵也隨步可達,價格相對於現在香港的物價,算是可以接受,而且還包早餐!
49 則評論之 1 - 10 下一頁
明愛賓館 香港明愛賓館 香港 - 客房明愛賓館 香港 - 客房明愛賓館 香港 - 客房明愛賓館 香港 - 客房明愛賓館 香港 - 客房明愛賓館 香港 - 客房明愛賓館 香港 - 客房明愛賓館 香港 - 客房明愛賓館 香港 - 客房明愛賓館 香港 - 客房明愛賓館 香港 - 客房明愛賓館 香港 - 客房明愛賓館 香港 - 客房明愛賓館 香港 - 客房明愛賓館 香港 - 客房明愛賓館 香港 - 衛浴間明愛賓館 香港 - 衛浴間明愛賓館 香港 - 衛浴間明愛賓館 香港 - 餐廳明愛賓館 香港 - 餐廳明愛賓館 香港 - 酒店外觀明愛賓館 香港 - 酒店外觀明愛賓館 香港 - 景觀明愛賓館 香港 - 餐廳明愛賓館 香港 - 接待處明愛賓館 香港 - 接待處明愛賓館 香港 - 接待處明愛賓館 香港 - 餐廳明愛賓館 香港 - 酒店周邊