明愛張奧偉國際賓館 (Caritas Oswald Cheung International House)

香港仔田灣街20號, 港島南區, 香港 (電子地圖)

明愛張奧偉國際賓館 香港 - 客房 明愛張奧偉國際賓館 香港 - 客房 明愛張奧偉國際賓館 香港 - 客房 明愛張奧偉國際賓館 香港 - 客房 明愛張奧偉國際賓館 香港 - 客房 明愛張奧偉國際賓館 香港 - 衛浴間 明愛張奧偉國際賓館 香港 - 會議室 明愛張奧偉國際賓館 香港 - 接待處 明愛張奧偉國際賓館 香港 - 入口 明愛張奧偉國際賓館 香港 - 入口 明愛張奧偉國際賓館 香港 - 酒店內部 明愛張奧偉國際賓館 香港 - 餐廳 明愛張奧偉國際賓館 香港 - 酒店內部 明愛張奧偉國際賓館 香港 - 會議室 明愛張奧偉國際賓館 香港 - 酒店內部
地區 港島南區 客房數: 119

Ricky L. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月15日
環境清幽, 交通尚算便利

環境清幽, 交通尚算便利及食肆多
好好,因此住多一個晚上..
Ricky L. 商務旅客 Hong Kong, 2014年11月14日
寧靜的郊區酒店

寧靜,郊區, 房間寬大
住宿預算有限的話!這間飯店是可以選擇的. 不錯的選擇
Ricky L. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月14日
民居附近,交通亦方便的酒店

房間寬敞, 附近食肆多, 交通亦方便
可以令人享受到一個寧靜的一夜.
Cheung C. 單行旅客 Hong Kong, 2014年9月22日
房間舒適,環境清靜

房間舒適,環境清靜,附近很多食店
Yung S. 單行旅客 Hong Kong, 2014年9月7日
方便

整潔
Kam H. 商務旅客 Hong Kong, 2014年5月11日
方便到達香港區各金融地點

免費網絡服務, 方便乘坐公共交通網絡, 員工禮貌
沒意見
Suk H. 單行旅客 Hong Kong, 2014年5月6日
環境旺中帶靜

酒店大堂及房間寬敞, 員工細心友善
酒店附近旺中帶靜, 酒店大堂及房間寬敞, 員工細心友善.
Pek C. 單行旅客 Hong Kong, 2014年3月15日
房間寬敞,但浴簾有黑邊,毛巾有污積,感覺不太乾淨

員工有禮貌,登記入住和退房夠快,房間寬敞舒服
Leong K. 單行旅客 Macau, 2014年1月19日
性價比高,地點稍遠,但交通方便

性價比高,員工友善,整潔企理
Charmaine C. 單行旅客 Hong Kong, 2014年1月19日
房間乾淨 服務人員好 地點不方便

服務好 乾淨 性價比高
乾淨, 而且比很多酒店還要好, 服務人員也很親切

明愛張奧偉國際賓館 香港明愛張奧偉國際賓館 香港 - 客房明愛張奧偉國際賓館 香港 - 客房明愛張奧偉國際賓館 香港 - 客房明愛張奧偉國際賓館 香港 - 客房明愛張奧偉國際賓館 香港 - 客房明愛張奧偉國際賓館 香港 - 衛浴間明愛張奧偉國際賓館 香港 - 會議室明愛張奧偉國際賓館 香港 - 接待處明愛張奧偉國際賓館 香港 - 入口明愛張奧偉國際賓館 香港 - 入口明愛張奧偉國際賓館 香港 - 酒店內部明愛張奧偉國際賓館 香港 - 餐廳明愛張奧偉國際賓館 香港 - 酒店內部明愛張奧偉國際賓館 香港 - 會議室明愛張奧偉國際賓館 香港 - 酒店內部

住客點評 - 明愛張奧偉國際賓館, 香港