我的帳戶 (登入)

明愛張奧偉國際賓館 (Caritas Oswald Cheung International House)

香港仔田灣街20號, 港島南區, 香港 (電子地圖)

明愛張奧偉國際賓館 香港 - 客房 明愛張奧偉國際賓館 香港 - 客房 明愛張奧偉國際賓館 香港 - 客房 明愛張奧偉國際賓館 香港 - 客房 明愛張奧偉國際賓館 香港 - 客房 明愛張奧偉國際賓館 香港 - 客房 明愛張奧偉國際賓館 香港 - 衛浴間 明愛張奧偉國際賓館 香港 - 衛浴間 明愛張奧偉國際賓館 香港 - 大廳 明愛張奧偉國際賓館 香港 - 接待處 明愛張奧偉國際賓館 香港 - 餐廳 明愛張奧偉國際賓館 香港 - 餐廳 明愛張奧偉國際賓館 香港 - 餐廳 明愛張奧偉國際賓館 香港 - 娛樂設施 明愛張奧偉國際賓館 香港 - 會議室
所在區域: 港島南區 客房數: 119

Pek C. 單行旅客 Hong Kong, 2014年3月15日
房間寬敞,但浴簾有黑邊,毛巾有污積,感覺不太乾淨

員工有禮貌,登記入住和退房夠快,房間寬敞舒服
Leong K. 單行旅客 Macau, 2014年1月19日
性價比高,地點稍遠,但交通方便

性價比高,員工友善,整潔企理
Tim L. 商務旅客 Hong Kong, 2014年1月18日
乾淨整潔 ~ 性價比高

位置方便, 乾淨整潔, 性價比高
Chin P. 夫婦 Macau, 2013年12月21日
房間大,近停車場,近海洋公園

位置尚可,有酒店車往海洋公園,房間比旺區酒店大,設施可接受
Pek C. 單行旅客 Hong Kong, 2013年12月19日
房間乾淨整潔 職員友善有禮貌

房間乾淨整潔 職員友善有禮貌
Yuen T. 夫婦 China, 2013年11月24日
地點比較遠,但酒店不難找

房間大,但看到毛巾有污跡,浴室大,但去水較慢
Candy L. 商務旅客 Hong Kong, 2013年11月13日
經濟實惠

房間大 保安好
地理位置雖然遠離市區但仍處於港島,而且價格實惠,尚算交通方便。房間感覺雖舊但間格大,整潔,令人滿意,加上有免費早餐。
Stephanie L. 商務旅客 Hong Kong, 2013年10月28日
經濟便宜之選

價錢經濟,員工細心,整潔
Kam L. 家庭及大齡兒童 Macau, 2013年10月27日
方便

交通方便,中環有酒店免費巴士.樓下轉灣有很多巴士去市區,去海洋公園5分鐘車程.
Wu S. 團隊遊客 China, 2013年10月14日
舒服

房大;有早餐和交通方面
我们是朋友介绍订这酒店。后发现房间舒服,员工好。方面出其他地方。有好的交通网络。打的也十分方面。餐厅也好多。我们去海洋公园或者其他地区也好快到达。

明愛張奧偉國際賓館 香港明愛張奧偉國際賓館 香港 - 客房明愛張奧偉國際賓館 香港 - 客房明愛張奧偉國際賓館 香港 - 客房明愛張奧偉國際賓館 香港 - 客房明愛張奧偉國際賓館 香港 - 客房明愛張奧偉國際賓館 香港 - 客房明愛張奧偉國際賓館 香港 - 衛浴間明愛張奧偉國際賓館 香港 - 衛浴間明愛張奧偉國際賓館 香港 - 大廳明愛張奧偉國際賓館 香港 - 接待處明愛張奧偉國際賓館 香港 - 餐廳明愛張奧偉國際賓館 香港 - 餐廳明愛張奧偉國際賓館 香港 - 餐廳明愛張奧偉國際賓館 香港 - 娛樂設施明愛張奧偉國際賓館 香港 - 會議室

住客點評 - 明愛張奧偉國際賓館, 香港