明愛張奧偉國際賓館 (Caritas Oswald Cheung International House)

香港仔田灣街20號, 港島南區, 香港 (電子地圖)

明愛張奧偉國際賓館 香港 - 客房 明愛張奧偉國際賓館 香港 - 客房 明愛張奧偉國際賓館 香港 - 客房 明愛張奧偉國際賓館 香港 - 客房 明愛張奧偉國際賓館 香港 - 客房 明愛張奧偉國際賓館 香港 - 衛浴間 明愛張奧偉國際賓館 香港 - 會議室 明愛張奧偉國際賓館 香港 - 接待處 明愛張奧偉國際賓館 香港 - 入口 明愛張奧偉國際賓館 香港 - 入口 明愛張奧偉國際賓館 香港 - 酒店內部 明愛張奧偉國際賓館 香港 - 餐廳 明愛張奧偉國際賓館 香港 - 酒店內部 明愛張奧偉國際賓館 香港 - 會議室 明愛張奧偉國際賓館 香港 - 酒店內部
地區 港島南區 客房數: 119

Cheung C. 單行旅客 Hong Kong, 2014年9月22日
房間舒適,環境清靜

房間舒適,環境清靜,附近很多食店
Yung S. 單行旅客 Hong Kong, 2014年9月7日
方便

整潔
Kam H. 商務旅客 Hong Kong, 2014年5月11日
方便到達香港區各金融地點

免費網絡服務, 方便乘坐公共交通網絡, 員工禮貌
沒意見
Suk H. 單行旅客 Hong Kong, 2014年5月6日
環境旺中帶靜

酒店大堂及房間寬敞, 員工細心友善
酒店附近旺中帶靜, 酒店大堂及房間寬敞, 員工細心友善.
Pek C. 單行旅客 Hong Kong, 2014年3月15日
房間寬敞,但浴簾有黑邊,毛巾有污積,感覺不太乾淨

員工有禮貌,登記入住和退房夠快,房間寬敞舒服
Leong K. 單行旅客 Macau, 2014年1月19日
性價比高,地點稍遠,但交通方便

性價比高,員工友善,整潔企理
Charmaine C. 單行旅客 Hong Kong, 2014年1月19日
房間乾淨 服務人員好 地點不方便

服務好 乾淨 性價比高
乾淨, 而且比很多酒店還要好, 服務人員也很親切
Tim L. 商務旅客 Hong Kong, 2014年1月18日
乾淨整潔 ~ 性價比高

位置方便, 乾淨整潔, 性價比高
Chin P. 夫婦 Macau, 2013年12月21日
房間大,近停車場,近海洋公園

位置尚可,有酒店車往海洋公園,房間比旺區酒店大,設施可接受
Pek C. 單行旅客 Hong Kong, 2013年12月19日
房間乾淨整潔 職員友善有禮貌

房間乾淨整潔 職員友善有禮貌

明愛張奧偉國際賓館 香港明愛張奧偉國際賓館 香港 - 客房明愛張奧偉國際賓館 香港 - 客房明愛張奧偉國際賓館 香港 - 客房明愛張奧偉國際賓館 香港 - 客房明愛張奧偉國際賓館 香港 - 客房明愛張奧偉國際賓館 香港 - 衛浴間明愛張奧偉國際賓館 香港 - 會議室明愛張奧偉國際賓館 香港 - 接待處明愛張奧偉國際賓館 香港 - 入口明愛張奧偉國際賓館 香港 - 入口明愛張奧偉國際賓館 香港 - 酒店內部明愛張奧偉國際賓館 香港 - 餐廳明愛張奧偉國際賓館 香港 - 酒店內部明愛張奧偉國際賓館 香港 - 會議室明愛張奧偉國際賓館 香港 - 酒店內部

住客點評 - 明愛張奧偉國際賓館, 香港