卡爾登旅館 (Carlton Guest House - Las Vegas Group Hostels HK)

九龍尖沙咀彌敦道36-44號重慶大廈C座15樓C1室, 尖沙咀, 香港 (電子地圖)

卡爾登旅館 香港 - 酒店內部 卡爾登旅館 香港 - 接待處 卡爾登旅館 香港 - 接待處 卡爾登旅館 香港 - 酒店內部 卡爾登旅館 香港 - 酒店內部 卡爾登旅館 香港 - 酒店內部 卡爾登旅館 香港 - 酒店內部 卡爾登旅館 香港 - 入口 卡爾登旅館 香港 - 衛浴間 卡爾登旅館 香港 - 衛浴間 卡爾登旅館 香港 - 衛浴間 卡爾登旅館 香港 - 衛浴間 卡爾登旅館 香港 - 衛浴間 卡爾登旅館 香港 - 酒店內部 卡爾登旅館 香港 - 酒店內部 卡爾登旅館 香港 - 酒店內部
卡爾登旅館 香港 - 酒店內部 卡爾登旅館 香港 - 酒店內部 卡爾登旅館 香港 - 酒店內部 卡爾登旅館 香港 - 酒店外觀 卡爾登旅館 香港 - 酒店外觀 卡爾登旅館 香港 - 酒店內部 卡爾登旅館 香港 - 大廳 卡爾登旅館 香港 - 景觀 卡爾登旅館 香港 - 大廳 卡爾登旅館 香港 - 客房 卡爾登旅館 香港 - 客房 卡爾登旅館 香港 - 客房
地區 尖沙咀 客房數: 108

6.0
5.4
Li X. 單行旅客 China, 2014年5月3日
還好

比較安靜,晚上有人坐系前臺,近地鐵
酒店規定只能訂兩晚,最好睇清楚先落訂,而且不設退訂。
Yige W. 夫婦 China, 2013年11月3日
坑爹

没有
Shuya C. 夫婦 Taiwan, 2013年6月23日
除了地點好之外,酒店的環境及服務都很不優

地點不錯,離地鐵約三分鍾
因我們抵達飯店時間已較晚,飯店僅有貼一張連絡電話,接洽人員說我們到的時間已晚先提供非我們原訂購的房給我們, 待第二晚再住回原訂購的房間。而到了第二晚要換回原房間,接洽人員又說第一晚沒入住原房間,故已將我們的訂單取消,因而又換到了另一間非原訂購的房,感覺原先跟本沒必要上網選擇較乾淨舒適的房,因最後都沒住到。
Baoyi H. 單行旅客 China, 2013年6月23日
房间非常小,服务人员态度强硬,双床房只有一张双人床?

位置,还算干净,老板亲切
在订下该酒店的时候并不清楚该大厦曾发生过几名外籍人士强奸一名大陆女游客的事件,在准备出发去香港的当晚我们才从亲人的口中得知,这使我们感到恐惧.于是恳亲亲人帮我们打电话打电话到贵网站,请求退订并提出退款,由于当时本人没法登陆到邮箱,并没有收到贵网站发送过来的有间错失了退订的机会.我们预定的是双床房,网站上显示的是有两张单人床,但是去到该酒店时该酒店服务人员把我们带到其他旅馆(他坚持说是几个旅馆一起的)的一个很小连厕所估计八平方左右的小房间里,还坚持双床房就是只有一张床的.我们虽然恼怒,但是因为刚刚从迪士尼乐园回来已经很晚了,我们也没办法只能赶紧锁门提高警惕,第二天一早退房总算有惊无险.
Tian X. 單行旅客 China, 2013年6月11日
性价比很高

地段好,价格低,房间干净
房间干净整洁。老板的态度也很好。但是楼上的冷气机滴水到我们房间外面的冷气机盖上,声音超大。快崩溃了。一晚上都没有停过。。。。
Chio K. 單行旅客 Macau, 2013年5月29日
一般

1地點 2價錢 3方便等等...
尚可
Hou S. 單行旅客 Taiwan, 2013年5月16日
第一次體驗背包客旅館

位於鬧區.鄰近維多利亞港及購物方便
感覺空間過於狹小,冷氣過冷,使我晚上休息時須穿外套@@
Cy L. 單行旅客 Taiwan, 2013年4月24日
可怕的旅館

非常可怕的環境,房間小到不行
3.3
Cy L. 單行旅客 Taiwan, 2013年4月24日
可怕的旅館

沒有任何好的地方可以推荐
3.3
Pao F. 單行旅客 Taiwan, 2013年3月15日
酒店地點優越

地點優越.免費上網.提供開水

卡爾登旅館 香港卡爾登旅館 香港 - 酒店內部卡爾登旅館 香港 - 接待處卡爾登旅館 香港 - 接待處卡爾登旅館 香港 - 酒店內部卡爾登旅館 香港 - 酒店內部卡爾登旅館 香港 - 酒店內部卡爾登旅館 香港 - 酒店內部卡爾登旅館 香港 - 入口卡爾登旅館 香港 - 衛浴間卡爾登旅館 香港 - 衛浴間卡爾登旅館 香港 - 衛浴間卡爾登旅館 香港 - 衛浴間卡爾登旅館 香港 - 衛浴間卡爾登旅館 香港 - 酒店內部卡爾登旅館 香港 - 酒店內部卡爾登旅館 香港 - 酒店內部卡爾登旅館 香港 - 酒店內部卡爾登旅館 香港 - 酒店內部卡爾登旅館 香港 - 酒店內部卡爾登旅館 香港 - 酒店外觀卡爾登旅館 香港 - 酒店外觀卡爾登旅館 香港 - 酒店內部卡爾登旅館 香港 - 大廳卡爾登旅館 香港 - 景觀卡爾登旅館 香港 - 大廳卡爾登旅館 香港 - 客房卡爾登旅館 香港 - 客房卡爾登旅館 香港 - 客房卡爾登旅館 香港 - 客房卡爾登旅館 香港 - 客房卡爾登旅館 香港 - 客房卡爾登旅館 香港 - 客房卡爾登旅館 香港 - 客房卡爾登旅館 香港 - 客房卡爾登旅館 香港 - 客房卡爾登旅館 香港 - 客房