卡薩埃斯卡尼奧B&B酒店 (Casa Escano Bed & Breakfast Hotel)

94 Juana Osmena Street, 宿務市, 宿霧, 菲律賓 (電子地圖)

卡薩埃斯卡尼奧B&B酒店 宿霧 - 酒店外觀 卡薩埃斯卡尼奧B&B酒店 宿霧 - 大廳 卡薩埃斯卡尼奧B&B酒店 宿霧 - 酒店內部 卡薩埃斯卡尼奧B&B酒店 宿霧 - 大廳 卡薩埃斯卡尼奧B&B酒店 宿霧 - 酒店內部 卡薩埃斯卡尼奧B&B酒店 宿霧 - 酒店外觀 卡薩埃斯卡尼奧B&B酒店 宿霧 - 酒店內部 卡薩埃斯卡尼奧B&B酒店 宿霧 - 餐廳 卡薩埃斯卡尼奧B&B酒店 宿霧 - 餐廳 卡薩埃斯卡尼奧B&B酒店 宿霧 - 客房 卡薩埃斯卡尼奧B&B酒店 宿霧 - 客房 卡薩埃斯卡尼奧B&B酒店 宿霧 - 客房 卡薩埃斯卡尼奧B&B酒店 宿霧 - 客房 卡薩埃斯卡尼奧B&B酒店 宿霧 - 客房 卡薩埃斯卡尼奧B&B酒店 宿霧 - 衛浴間 卡薩埃斯卡尼奧B&B酒店 宿霧 - 衛浴間
地區 宿務市 客房數: 11

Chen W. 團隊遊客 Taiwan, 2012年4月8日
sweet and nice staff

delicious breakfast
旅館的所有服務人員都很friendly,且很貼心。再這邊受到很好的服務, 我們有次還沒進房間前,旅館都已經替我們把冷氣打開了,畢竟菲律賓實在太熱了....另外早餐的部分,我們點的sandwich份量超大又超級可口, 但因為吃不完,所以請服務人員替我們打包帶走,沒想到他們的打包方式是用錫箔紙,此方式可以防止食物因天氣太熱壞掉,也盡量保持他的美味...所以這是我有始以來住過最貼心的旅館了。
餐飲提示: 早餐非常好吃,一定要選sandwich
Yee L. 夫婦 Hong Kong, 2011年11月21日
一間不錯的酒店

價錢合理, 房間大
CASA是一間不錯的酒店, 價錢合理, 晚上安靜, 房間大, 服務都可以, 但早餐一般, 沒有牙刷及沒有牙膏(需自備). 整體房間清潔, 床大, 多枕頭夠舒服. 距離酒吧街非常近.
飯店功能提示: 需自備牙刷牙膏
Wing Y. 夫婦 Hong Kong, 2009年9月18日
9月入住CASA ESCANO~

價錢平,地點近
如果價錢/BUDGET許可的話, 選間好點的酒店會比較好!XD
Zheng B. 家庭及大齡兒童 2013年7月15日
酒店位置不是很便利,餐食不错,前台两个女的服务态度有待提高,不是很友好的样子。房间还算清洁,安全

干净、舒适、安全,但是员工态度不是友好,保安不错
这家酒店的位置不算是很便利,无论是去购物中心还是旅游景点都得打车,而且房价算是比较高的,但是宿务的房价普遍不低,甚至菲律宾都是不低的,但是含有餐饮,味道不错,很多附近的人都特意来这家吃饭,这个酒店严格意义上算是一家比较老的别墅,但是员工的态度,尤其是前台的两个女服务员非常不友好,爱理不理的,提出非常严重的不满,希望看到我的留言反馈对他们及时培训,期待更好的服务。再就是网络问题,餐饮区还算不错,但是房间真的没有网络啊!!!崩溃。建议大家不要入住!
Huajie Y. 家庭及年幼兒童 China, 2013年2月7日
房间舒适,饭店气氛舒适以及美妙的口味,但是酒店部分设施稍显陈旧

酒店的食物味道很赞!服务人员也非常热情友善!
过年期间在宿雾casa escano酒店住了2天,这里的服务人员非常友善而且热情,感觉非常舒适,还好之前查过关于这个酒店的评价,也知道如果不告知酒店去housekeeping的话,为了环保他们是不会去每天更换类似毛巾以及洗漱用品的。关于这点没有疑义。提前打了电话预定了机场接送,也非常准时的到达了。这样免去了我很多初来咋到的麻烦。 披索,也不便宜哈哈。好吧说说优点: 1. 酒店的气质就是那种曾经是有钱人家住过的小庭院,我住的的deluxe房型,宽敞,安静,接待人员很友善,这让我感觉好很多,不会有因为不熟悉的冷冰冰的感觉。 2. 包含的早餐有很多选择,做的很美味。其中推荐bud bud and sikwate,甜香可口,好吃!那个纯可可我就吃不下了。。。那个苦。。。放了几包红糖也没有改善。早上起来,懒懒的到他们敞开式的饭店前厅吃个早饭,别提有多惬意了。 3.推荐试下他们做的点心! 4.确实到市中心很近,到最近的ayala mall也很近!方便的很!如果去smmall就不推荐了,那是在去机场的方向上,远得很。 缺点: 1.房间内还是有很多不干净的死角的,比如窗帘杆上还有蜘蛛网,卫浴用品显得陈旧,一块块黄斑,显得。。。不是很赞。 2.家具也比较陈旧,电视机放在立柜顶上我的神啊。。。这看电视够辛苦的! 3.木板地确实陈旧,我在地板上跳了2下,感觉房间都快散架了。那个老式的窗式空调有点声音大,但是还能忍。 总之,整体舒适安逸,细节不足,希望未来再能在这住!
飯店功能提示: 晚上到的同学,晚上10点后是没有酒店工作人员的,周末2天也没有,所以要电话预约接送或者其他的只能在工作日10~10点打电话,晚上入驻的同学记得一定要打电话预约好,因为晚上10点后只有保安来接送你了!
Feng X. 夫婦 China, 2012年2月21日
温馨的酒店

服务很好
很安逸,很舒适,很友好!地段在宿雾的中心,我们和门卫与厨师成为了好朋友,酒店很注重环保,这点很喜欢。下次去宿雾的话还是会选择这家酒店的!
Feng X. 夫婦 China, 2012年2月20日
很不错

餐厅的厨师很友好
我在网上发现卡萨Escano,并给它一个尝试。这是一个很好的决定!漂亮整洁的客房,非常有益的和友好的工作人员,良好的早餐。而且很容易通过电子邮件预订。良好和安静的位置。下一次,我在宿务的上午,我已经知道我将再次来这个酒店!
觀光/景點提示: 去mactan就是去潜水和spy,想要沙滩的话,来这里肯定错了!因为mactan属于珊瑚礁岛,你说怎么会有沙滩呢?包括香格里拉,希尔顿的所谓沙滩,也都是酒店自己造的,沙质太差!但是真是spy天堂! 更多详评>>
Mingyuan W. 團隊遊客 China, 2011年3月8日
服务一流的酒店

工作人员非常的热情,服务非常好
位置优越,工作人员非常的热情与周到,早餐很丰富,唯一令人遗憾的是有一整晚停电导致空调无法使用,并未能及时解决。整体来说,性价比还是不错的
Zhong Y. 夫婦 China, 2009年10月3日
服务相当不错

服务,酒店地点
服务当然是最好的,发邮件过去很快就有回复,我订的机场接送服务也不错。但是,我订的两间豪华房只给了我一间,另外一间是标准房,说是房满了没办法换,标准房的床很窄,而且房间比较旧。太失望了!
餐飲提示: 酒店旁有很多夜店,也有食店,算闹市吧,较方便
Barry P. 團隊遊客 United Kingdom, 2014年6月20日
Very clean hotel with attentive friendly staff

A very clean budget hotel Very helpful and friendly staff Good well cooked and presented food
friendly helpful Staff and nice food a comftable bed.. Made my stay a very pleasant one

卡薩埃斯卡尼奧B&B酒店 宿霧卡薩埃斯卡尼奧B&B酒店 宿霧 - 酒店外觀卡薩埃斯卡尼奧B&B酒店 宿霧 - 大廳卡薩埃斯卡尼奧B&B酒店 宿霧 - 酒店內部卡薩埃斯卡尼奧B&B酒店 宿霧 - 大廳卡薩埃斯卡尼奧B&B酒店 宿霧 - 酒店內部卡薩埃斯卡尼奧B&B酒店 宿霧 - 酒店外觀卡薩埃斯卡尼奧B&B酒店 宿霧 - 酒店內部卡薩埃斯卡尼奧B&B酒店 宿霧 - 餐廳卡薩埃斯卡尼奧B&B酒店 宿霧 - 餐廳卡薩埃斯卡尼奧B&B酒店 宿霧 - 客房卡薩埃斯卡尼奧B&B酒店 宿霧 - 客房卡薩埃斯卡尼奧B&B酒店 宿霧 - 客房卡薩埃斯卡尼奧B&B酒店 宿霧 - 客房卡薩埃斯卡尼奧B&B酒店 宿霧 - 客房卡薩埃斯卡尼奧B&B酒店 宿霧 - 衛浴間卡薩埃斯卡尼奧B&B酒店 宿霧 - 衛浴間卡薩埃斯卡尼奧B&B酒店 宿霧 - 客房卡薩埃斯卡尼奧B&B酒店 宿霧 - 衛浴間