現即登入瀏覽 最低房價
×

卡薩俄尼沙酒店 (Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa)

Jl. Raya Pengosekan Desa Peliatan, 烏布, 峇里, 印尼 (電子地圖)

卡薩俄尼沙酒店 峇里 - 酒店外觀 卡薩俄尼沙酒店 峇里 - 酒店外觀 卡薩俄尼沙酒店 峇里 - 酒店外觀 卡薩俄尼沙酒店 峇里 - 酒店外觀 卡薩俄尼沙酒店 峇里 - 酒店外觀 卡薩俄尼沙酒店 峇里 - 花園 卡薩俄尼沙酒店 峇里 - 酒店外觀 卡薩俄尼沙酒店 峇里 - 大廳 卡薩俄尼沙酒店 峇里 - 酒店外觀 卡薩俄尼沙酒店 峇里 - 餐廳 卡薩俄尼沙酒店 峇里 - 餐廳 卡薩俄尼沙酒店 峇里 - 餐廳 卡薩俄尼沙酒店 峇里 - 酒店周邊 卡薩俄尼沙酒店 峇里 - 娛樂設施 卡薩俄尼沙酒店 峇里 - 游泳池 卡薩俄尼沙酒店 峇里 - 游泳池
卡薩俄尼沙酒店 峇里 - 游泳池 卡薩俄尼沙酒店 峇里 - 游泳池 卡薩俄尼沙酒店 峇里 - 客房 卡薩俄尼沙酒店 峇里 - 客房 卡薩俄尼沙酒店 峇里 - 酒店內部 卡薩俄尼沙酒店 峇里 - 設施 卡薩俄尼沙酒店 峇里 - 設施
地區 烏布 客房數: 24

Jenny L. 夫婦 Taiwan, 2013年9月29日
一個深印腦海,揮之不去的,令人嚮往的地方!走在Arma美術館的庭園,先生與我已在盤算退休後如何來此l

價廉是首要,棉被舒服、房內網路快速!
甫進門,後悔不已!房間空間小到不行、浴室臉盆不夠大,且排水不良!蓮蓬頭水量不足,洗澡不舒服!初判只能滿足過夜功能!而它也的確讓我們睡了很好的兩大覺,瞬間感覺這比較重要!再加上它鄰近Arma美術館(2分鐘步行距離),且房價低廉到不可思議,所以先生與我都同意來此長住!唯一缺點:貴網站並未告知此旅館大廳及餐廳正在維修工程中(他網有公告)!
Zi Y. 單行旅客 Taiwan, 2013年9月25日
Spa便宜,市區有許多特色店家,餐廳環境優美。

服務人員親切,熱心並且樂意幫忙,有免費接駁車到街上。
服務良好,我有事先預訂SPA,然後請櫃檯人員幫我打電話去SPA中心確認,感覺很熱心還幫我安排接駁車送我到SPA中心,登記入住及退房速度快,我只報名字就幫我處理好了。
How B. 家庭及年幼兒童 Malaysia, 2013年8月11日
地點很好,方便。

附近很便利,飯店乾淨, 早餐不錯
是間不錯的飯店,值得推薦。 附近擁有許多小店可以逛街,用餐也有很多選擇。 飯店的泳池有點小,沒有小孩的泳池。
Pingyao W. 夫婦 Taiwan, 2010年12月14日
與價格不符的品質

位置還可以
一晚要50美金左右可以有更好的選擇。服務人員中有幾位幾乎都沒有了服務的熱情。網路也是極度不穩不易使用。下次不會再來住了。
Chen W. 夫婦 Taiwan, 2010年10月19日
尚可接受的住宿點

親切的服務人員
離烏布主街有一段距離,走路約30分鐘。不過飯店提供烏布免費接送,雖說是要提前預約,不過只要他們的車子有在,馬上就可以載你去想去的地方。此外,飯店還可以幫忙借機車。不過房門是用鎖頭,有時會關不緊。
Chien-Ming W. 夫婦 Taiwan, 2010年5月28日
值得推薦

地點好
Casa Ganesha Hotel的地點不錯,酒店的整體環境尚可, 我們會選擇這間酒店主要的原因還是因為地點. 但是酒店內附設的游泳池實在是很小, 如果喜歡游泳的住宿客人想要選擇整天待在酒店內, 可能會覺得很無趣.
餐飲提示: 酒店到烏布的市集不太遠, 那裏有很多餐廳與小吃可以選擇.
Wai S. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2009年8月7日
這是不錯的選擇

食物十分好食及服務很好,花園園景很好,在酒店放鬆一下是很好的選擇
對酒店要求不低的我都滿意這酒店,地點不是太方便,但都有好處, 比較安靜,我會推薦給朋友,我都會再之入住
Yaohuei C. 單行旅客 Taiwan, 2013年2月24日
超值得來的

住宿環境服務加
這是我住宿過最超值得旅館之一,服務超好,房間大又乾淨,重點是氛圍真的很推薦。離市區不遠騎車很快就到了。離聖泉寺大約40分,很好走。
Chaoan L. 單行旅客 China, 2014年5月1日
还好,就是房间稍稍小了一点,环境还可以

服务不错
Sophie L. 單行旅客 China, 2014年2月19日
每次去都会住的一家酒店

早餐,位置,友善的员工
第三次住这里了,感觉像家一样,性价比极高,早餐很好吃,距离市中心也不是很远,感觉酒店里住的都是一些年轻人或者带孩子的家庭,气氛自由和谐,泳池不大但还算漂亮,花园很美,建议住二楼,风景和私秘性都更好一些。

卡薩俄尼沙酒店 峇里卡薩俄尼沙酒店 峇里 - 酒店外觀卡薩俄尼沙酒店 峇里 - 酒店外觀卡薩俄尼沙酒店 峇里 - 酒店外觀卡薩俄尼沙酒店 峇里 - 酒店外觀卡薩俄尼沙酒店 峇里 - 酒店外觀卡薩俄尼沙酒店 峇里 - 花園卡薩俄尼沙酒店 峇里 - 酒店外觀卡薩俄尼沙酒店 峇里 - 大廳卡薩俄尼沙酒店 峇里 - 酒店外觀卡薩俄尼沙酒店 峇里 - 餐廳卡薩俄尼沙酒店 峇里 - 餐廳卡薩俄尼沙酒店 峇里 - 餐廳卡薩俄尼沙酒店 峇里 - 酒店周邊卡薩俄尼沙酒店 峇里 - 娛樂設施卡薩俄尼沙酒店 峇里 - 游泳池卡薩俄尼沙酒店 峇里 - 游泳池卡薩俄尼沙酒店 峇里 - 游泳池卡薩俄尼沙酒店 峇里 - 游泳池卡薩俄尼沙酒店 峇里 - 客房卡薩俄尼沙酒店 峇里 - 客房卡薩俄尼沙酒店 峇里 - 酒店內部卡薩俄尼沙酒店 峇里 - 設施卡薩俄尼沙酒店 峇里 - 設施