Casa酒店 (Casa Hotel)

彌敦道487-489號, 油麻地, 香港 (電子地圖)

Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 酒店外觀 Casa酒店 香港 - 酒店外觀 Casa酒店 香港 - 酒店外觀 Casa酒店 香港 - 酒店外觀 Casa酒店 香港 - 入口 Casa酒店 香港 - 接待處 Casa酒店 香港 - 接待處 Casa酒店 香港 - 接待處 Casa酒店 香港 - 大廳
Casa酒店 香港 - 大廳 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 餐廳 Casa酒店 香港 - 餐廳 Casa酒店 香港 - 餐廳 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 商務中心 Casa酒店 香港 - 商務中心 Casa酒店 香港 - 商務中心 Casa酒店 香港 - 商務中心 Casa酒店 香港 - 酒店內部
地區 油麻地 客房數: 162

Chi H. 單行旅客 Hong Kong, 2015年3月1日
整體尚可,還有改善空間,同區有更多選擇。

地點方便,自出自入,食品便宜。
整體尚可,有很大改善空間,房間細,同樣價錢同區有更多選擇,洗手間/沖涼房集於一身,超細,冷氣擺放位置欠佳,對正床頭,連最基本的小冰箱都欠奉,地點是唯一最可取的地方,但連指引地圖都印錯,文明里是最近的出口,卻印了是窩打老道!
Ka L. 單行旅客 Hong Kong, 2015年2月28日
OK

1. 地點OK 2. 價錢OK 3. 近地鐵
隔音很差,在房間內也清楚聽到旁邊清潔員很大聱在清潔,那個時候是早上,不知道她受了甚麼壓力,基於這個原因,下次不會再來了。
Ka K. 單行旅客 Hong Kong, 2015年2月26日
房間很大股難聞的味道

尚算整潔
房間很大股難聞的味道 隔音也不好
Wai Y. 夫婦 Hong Kong, 2015年2月13日
整潔

整潔,交通方便
Pui S. 商務旅客 Hong Kong, 2015年2月8日
旺區中心

購物飲食, 交通, 價錢都OK
Hin K. 商務旅客 Hong Kong, 2015年2月5日
地段佳,服務一般

位置,價格
房間隔音效果較差,尤其臨近街道的房間比較吵,如果睡眠狀況不佳的朋友請謹慎選擇。酒店前台服務員態度欠佳
Chi W. 夫婦 Macau, 2015年2月4日
有蟑螂在床上爬過!沒浴室,要在馬桶旁洗澡
此住客只對此家酒店進行了評分但尚未提交任何評價。
I T. 夫婦 Macau, 2015年2月1日
不錯的選擇

酒店位置很好,就在地鐵站旁邊。服務態度差,但是相對價錢來說我想我不能要求太多。房間沒有淋浴間,麻煩。整體來說算是不錯的選擇。
Ka W. 夫婦 Hong Kong, 2015年2月1日

Yuk L. 單行旅客 Hong Kong, 2015年1月30日
地理位置好

服務,位置,價格

Casa酒店 香港Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 酒店外觀Casa酒店 香港 - 酒店外觀Casa酒店 香港 - 酒店外觀Casa酒店 香港 - 酒店外觀Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 接待處Casa酒店 香港 - 接待處Casa酒店 香港 - 接待處Casa酒店 香港 - 大廳Casa酒店 香港 - 大廳Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 餐廳Casa酒店 香港 - 餐廳Casa酒店 香港 - 餐廳Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 商務中心Casa酒店 香港 - 商務中心Casa酒店 香港 - 商務中心Casa酒店 香港 - 商務中心Casa酒店 香港 - 酒店內部Casa酒店 香港 - 衛浴間Casa酒店 香港 - 衛浴間Casa酒店 香港 - 衛浴間Casa酒店 香港 - 衛浴間Casa酒店 香港 - 衛浴間Casa酒店 香港 - 衛浴間Casa酒店 香港 - 接待處Casa酒店 香港 - 接待處Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 酒店內部

住客點評 - Casa酒店, 香港