Casa酒店 (Casa Hotel)

彌敦道487-489號, 油麻地, 香港 (電子地圖)

Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 酒店外觀 Casa酒店 香港 - 酒店外觀 Casa酒店 香港 - 酒店外觀 Casa酒店 香港 - 酒店外觀 Casa酒店 香港 - 入口 Casa酒店 香港 - 接待處 Casa酒店 香港 - 接待處 Casa酒店 香港 - 接待處 Casa酒店 香港 - 大廳
Casa酒店 香港 - 大廳 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 餐廳 Casa酒店 香港 - 餐廳 Casa酒店 香港 - 餐廳 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 商務中心 Casa酒店 香港 - 商務中心 Casa酒店 香港 - 商務中心 Casa酒店 香港 - 商務中心 Casa酒店 香港 - 酒店內部
地區 油麻地 客房數: 162

Kai I. 夫婦 Macau, 2014年10月14日
地點不錯 交通方便

地點
Wong C. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月9日
方便簡潔

地點優越,交通方便,價格合理
價錢合理,就近地鐵站、巴士站,附近有很多地道的食市。離旺角、尖沙咀等旺區不遠,方便外遊。
交通便捷

交通方便,價格合理,多地道食市
Pui I. 單行旅客 Macau, 2014年10月5日
近地鐵,網路弱

近地鐵,網路弱,廁所浴室空間太小,轉身的位置剛剛好...
Hang W. 單行旅客 China, 2014年10月3日
地點方便

超近油麻地mtr, 出閘轉右30秒就到,樓下廟街,晚上返去很安全。
地點安全,可是酒店廁所超細,清潔還好,房門後還有上手客人遺留下的行李紙,是沒打掃嗎?而且附近牙膏看似過期用品,擠唔出,幸好酒店已另外附送一小支額外的,意味著酒店已知道牙刷包內附的是過期品?! 總括來說:這價錢有這質數差唔不多,地點真的超安全和方便!早餐也不錯吃!
Yuet L. 單行旅客 Macau, 2014年9月29日
地點方便

地點方便/酒店狀況/整潔度
Chung W. 夫婦 China, 2014年9月24日
整体都可以

地點方便, 服務好, 環境尚佳.
感覺良好. 只是房間比較細.
Chin Y. 夫婦 China, 2014年9月21日
房太細,位置佳

1.位置超好,超近地鐵站 2.地方尚算整齊乾淨 3.員工服務佳
唯一美中不足,房間太細,尤其厠所更細,我老公身型比較肥,需要站去角位才能關門 而厠所放衣服的架太高,其他方面都不錯
Kai Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年9月17日
真的麻麻

沒有
Man Y. 商務旅客 Hong Kong, 2014年9月15日
可以一試

算方便, 清潔, 價錢合理

Casa酒店 香港Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 酒店外觀Casa酒店 香港 - 酒店外觀Casa酒店 香港 - 酒店外觀Casa酒店 香港 - 酒店外觀Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 接待處Casa酒店 香港 - 接待處Casa酒店 香港 - 接待處Casa酒店 香港 - 大廳Casa酒店 香港 - 大廳Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 餐廳Casa酒店 香港 - 餐廳Casa酒店 香港 - 餐廳Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 商務中心Casa酒店 香港 - 商務中心Casa酒店 香港 - 商務中心Casa酒店 香港 - 商務中心Casa酒店 香港 - 酒店內部Casa酒店 香港 - 衛浴間Casa酒店 香港 - 衛浴間Casa酒店 香港 - 衛浴間Casa酒店 香港 - 衛浴間Casa酒店 香港 - 衛浴間Casa酒店 香港 - 衛浴間Casa酒店 香港 - 接待處Casa酒店 香港 - 接待處Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 酒店內部

住客點評 - Casa酒店, 香港