Casa酒店 (Casa Hotel)

彌敦道487-489號, 油麻地, 香港 (電子地圖)

Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 酒店外觀 Casa酒店 香港 - 酒店外觀 Casa酒店 香港 - 酒店外觀 Casa酒店 香港 - 酒店外觀 Casa酒店 香港 - 入口 Casa酒店 香港 - 接待處 Casa酒店 香港 - 接待處 Casa酒店 香港 - 接待處 Casa酒店 香港 - 大廳
Casa酒店 香港 - 大廳 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 餐廳 Casa酒店 香港 - 餐廳 Casa酒店 香港 - 餐廳 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 商務中心 Casa酒店 香港 - 商務中心 Casa酒店 香港 - 商務中心 Casa酒店 香港 - 商務中心 Casa酒店 香港 - 酒店內部
地區 油麻地 客房數: 162

Chung W. 夫婦 China, 2014年9月24日
整体都可以

地點方便, 服務好, 環境尚佳.
感覺良好. 只是房間比較細.
Chin Y. 夫婦 China, 2014年9月21日
房太細,位置佳

1.位置超好,超近地鐵站 2.地方尚算整齊乾淨 3.員工服務佳
唯一美中不足,房間太細,尤其厠所更細,我老公身型比較肥,需要站去角位才能關門 而厠所放衣服的架太高,其他方面都不錯
Kai Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年9月17日
真的麻麻

沒有
Man Y. 商務旅客 Hong Kong, 2014年9月15日
可以一試

算方便, 清潔, 價錢合理
Hsu C. 夫婦 Taiwan, 2014年9月9日
公車地鐵都方便

交通便利
Wan S. 夫婦 Taiwan, 2014年9月5日
good

離地鐵近,安全,服務好
Chik C. 單行旅客 Malaysia, 2014年9月5日
好,什么都好。

很干清,员工好,服务态度好
位置好,方便,我已经每次去香港都必住的酒店。真的好位置,吃的,买的,搭地铁全都在这里。
Shing Y. 商務旅客 Hong Kong, 2014年9月2日

交通方便、清潔、整體不錯
很不錯
Jia X. 單行旅客 China, 2014年8月20日
值得推薦

環境
交通方便,不錯
Kuan P. 商務旅客 Malaysia, 2014年8月17日
房间干净的,地理位置不错,服务员的服务好

房间干净的,地理位置不错,服务员的服务好
酒店店员服务好,酒店地点离闹市区很近,购物还是比较方便,很不错。房间比想象的稍小,但是很整洁,该有的东西都有,提供无线,吃的东西都明码标价,不错。

Casa酒店 香港Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 酒店外觀Casa酒店 香港 - 酒店外觀Casa酒店 香港 - 酒店外觀Casa酒店 香港 - 酒店外觀Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 接待處Casa酒店 香港 - 接待處Casa酒店 香港 - 接待處Casa酒店 香港 - 大廳Casa酒店 香港 - 大廳Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 餐廳Casa酒店 香港 - 餐廳Casa酒店 香港 - 餐廳Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 商務中心Casa酒店 香港 - 商務中心Casa酒店 香港 - 商務中心Casa酒店 香港 - 商務中心Casa酒店 香港 - 酒店內部Casa酒店 香港 - 衛浴間Casa酒店 香港 - 衛浴間Casa酒店 香港 - 衛浴間Casa酒店 香港 - 衛浴間Casa酒店 香港 - 衛浴間Casa酒店 香港 - 衛浴間

住客點評 - Casa酒店, 香港