Casa酒店 (Casa Hotel)

彌敦道487-489號, 油麻地, 香港 (電子地圖)

Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 接待處 Casa酒店 香港 - 接待處 Casa酒店 香港 - 酒店內部 Casa酒店 香港 - 接待處 Casa酒店 香港 - 入口 Casa酒店 香港 - 酒店內部 Casa酒店 香港 - 商務中心 Casa酒店 香港 - 入口 Casa酒店 香港 - 餐廳
Casa酒店 香港 - 餐廳 Casa酒店 香港 - 餐廳 Casa酒店 香港 - 餐廳 Casa酒店 香港 - 餐廳 Casa酒店 香港 - 大廳 Casa酒店 香港 - 酒店內部 Casa酒店 香港 - 酒店內部 Casa酒店 香港 - 衛浴間 Casa酒店 香港 - 衛浴間
所在區域: 油麻地 客房數: 162

來自7059 份評價

Chen L. 單行旅客 China, 2015年8月19日
不過不失

衛生乾淨,服務態度好,枕頭舒服
wifi太慢,經常上不到,房內空調溫度調節不了,太冷,沖涼房和廁所連在一齊的,但太細,轉身都困難
Peihsien C. 單行旅客 Taiwan, 2015年8月18日
評價

離地鐵站近
廁所太小,希望能提供飲水機
Man F. 夫婦 Hong Kong, 2015年8月15日
感覺非常差

地方方便
床上有蚤,我老婆是受害者,手,腳,耳朵,眼睛都便咬!!!!😠😠😠
Po Y. 單行旅客 Hong Kong, 2015年8月11日
不錯的酒店

方便, 整潔,優惠
Chi W. 單行旅客 Hong Kong, 2015年8月1日
鬧市地鐵旁小房間,經濟之選

位置,位置,清潔
Chan H. 商務旅客 Hong Kong, 2015年7月24日
地點方便, 房間清潔有待改善

除地點以外,真係諗唔到
Wing Y. 單行旅客 China, 2015年7月21日
廁所太窄

位於交通方便的市中心
房太小 廁所窄 冷氣機有異味 滴水 房內帶有寡男味
Yuen M. 單行旅客 Hong Kong, 2015年7月16日
意外驚喜

酒店旺中帶靜,整潔,舒適。比預期中好。
Ka L. 單行旅客 Hong Kong, 2015年7月12日
地點方便

近港鐵站, 房租相宜, WIFI速度快
職員把我的房間自動升級為家庭房,不錯。酒店毛巾較舊,不少毛巾是爛的,整潔度OK一般
Hong K. 夫婦 Macau, 2015年6月28日
位置好、空間小。

位置好、近地鐵站、生活機能好。

Casa酒店 香港Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 接待處Casa酒店 香港 - 接待處Casa酒店 香港 - 酒店內部Casa酒店 香港 - 接待處Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 酒店內部Casa酒店 香港 - 商務中心Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 餐廳Casa酒店 香港 - 餐廳Casa酒店 香港 - 餐廳Casa酒店 香港 - 餐廳Casa酒店 香港 - 餐廳Casa酒店 香港 - 大廳Casa酒店 香港 - 酒店內部Casa酒店 香港 - 酒店內部Casa酒店 香港 - 衛浴間Casa酒店 香港 - 衛浴間

住客點評 - Casa酒店, 香港