Casa酒店 (Casa Hotel)

彌敦道487-489號, 油麻地, 香港 (電子地圖)

Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 酒店外觀 Casa酒店 香港 - 酒店外觀 Casa酒店 香港 - 酒店外觀 Casa酒店 香港 - 酒店外觀 Casa酒店 香港 - 入口 Casa酒店 香港 - 接待處 Casa酒店 香港 - 接待處 Casa酒店 香港 - 接待處 Casa酒店 香港 - 大廳
Casa酒店 香港 - 大廳 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 餐廳 Casa酒店 香港 - 餐廳 Casa酒店 香港 - 餐廳 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 商務中心 Casa酒店 香港 - 商務中心 Casa酒店 香港 - 商務中心 Casa酒店 香港 - 商務中心 Casa酒店 香港 - 酒店內部
地區 油麻地 客房數: 162

Wai Y. 夫婦 Hong Kong, 2015年2月13日
整潔

整潔,交通方便
Pui S. 商務旅客 Hong Kong, 2015年2月8日
旺區中心

購物飲食, 交通, 價錢都OK
Hin K. 商務旅客 Hong Kong, 2015年2月5日
地段佳,服務一般

位置,價格
房間隔音效果較差,尤其臨近街道的房間比較吵,如果睡眠狀況不佳的朋友請謹慎選擇。酒店前台服務員態度欠佳
Chi W. 夫婦 Macau, 2015年2月4日
有蟑螂在床上爬過!沒浴室,要在馬桶旁洗澡
此住客只對此家酒店進行了評分但尚未提交任何評價。
I T. 夫婦 Macau, 2015年2月1日
不錯的選擇

酒店位置很好,就在地鐵站旁邊。服務態度差,但是相對價錢來說我想我不能要求太多。房間沒有淋浴間,麻煩。整體來說算是不錯的選擇。
Ka W. 夫婦 Hong Kong, 2015年2月1日

Yuk L. 單行旅客 Hong Kong, 2015年1月30日
地理位置好

服務,位置,價格
Queenie C. 商務旅客 Hong Kong, 2015年1月29日

位於市中心, 方便到達任何地方, 附近亦有很多商店及食店, 地理位置, 洗手間乾淨, 客房乾淨, 保安也幾好, 不用擔心安全
Wah S. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年1月25日
方便,行街,食野,購物—流,近地鉄!

近地铁,在彌敦道行街,購物—流!
比想像细小,整体都OK!
Bing J. 單行旅客 Taiwan, 2015年1月21日
性價比高

地點 價格 服務
枕頭不好 睡起來不舒服 房間空調根燈管會發出擾人雜音 其他方面皆可 算是CP值高的旅館 下次還會來

Casa酒店 香港Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 酒店外觀Casa酒店 香港 - 酒店外觀Casa酒店 香港 - 酒店外觀Casa酒店 香港 - 酒店外觀Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 接待處Casa酒店 香港 - 接待處Casa酒店 香港 - 接待處Casa酒店 香港 - 大廳Casa酒店 香港 - 大廳Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 餐廳Casa酒店 香港 - 餐廳Casa酒店 香港 - 餐廳Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 商務中心Casa酒店 香港 - 商務中心Casa酒店 香港 - 商務中心Casa酒店 香港 - 商務中心Casa酒店 香港 - 酒店內部Casa酒店 香港 - 衛浴間Casa酒店 香港 - 衛浴間Casa酒店 香港 - 衛浴間Casa酒店 香港 - 衛浴間Casa酒店 香港 - 衛浴間Casa酒店 香港 - 衛浴間Casa酒店 香港 - 接待處Casa酒店 香港 - 接待處Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 酒店內部

住客點評 - Casa酒店, 香港