Casa酒店 (Casa Hotel)

彌敦道487-489號, 油麻地, 香港 (電子地圖)

Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 接待處 Casa酒店 香港 - 接待處 Casa酒店 香港 - 酒店內部 Casa酒店 香港 - 接待處 Casa酒店 香港 - 入口 Casa酒店 香港 - 酒店內部 Casa酒店 香港 - 商務中心 Casa酒店 香港 - 入口 Casa酒店 香港 - 餐廳
Casa酒店 香港 - 餐廳 Casa酒店 香港 - 餐廳 Casa酒店 香港 - 餐廳 Casa酒店 香港 - 餐廳 Casa酒店 香港 - 大廳 Casa酒店 香港 - 酒店內部 Casa酒店 香港 - 酒店內部 Casa酒店 香港 - 衛浴間 Casa酒店 香港 - 衛浴間
所在區域: 油麻地 客房數: 162

來自6986 份評價

Chan H. 商務旅客 Hong Kong, 2015年7月24日
地點方便, 房間清潔有待改善

除地點以外,真係諗唔到
Wing Y. 單行旅客 China, 2015年7月21日
廁所太窄

位於交通方便的市中心
房太小 廁所窄 冷氣機有異味 滴水 房內帶有寡男味
Yuen M. 單行旅客 Hong Kong, 2015年7月16日
意外驚喜

酒店旺中帶靜,整潔,舒適。比預期中好。
Ka L. 單行旅客 Hong Kong, 2015年7月12日
地點方便

近港鐵站, 房租相宜, WIFI速度快
職員把我的房間自動升級為家庭房,不錯。酒店毛巾較舊,不少毛巾是爛的,整潔度OK一般
Hong K. 夫婦 Macau, 2015年6月28日
位置好、空間小。

位置好、近地鐵站、生活機能好。
Weng T. 商務旅客 Macau, 2015年6月27日
近地鐵.夜市

近地鐵.夜市
Chi H. 單行旅客 Hong Kong, 2015年6月18日
不宜久留

洗手間沒沖廁水
Bui Y. 單行旅客 Hong Kong, 2015年6月6日
酒店環境1般

地點方便
電梯要等好耐,因為太細好易full,房間一般
Jiaqian S. 單行旅客 China, 2015年5月19日
不能称之为酒店,宾馆更合适

位置不错
地理位置不错 wifi一到晚上就很差 最差的是酒店厕所 淋浴跟马桶挨着 如果单身旅客短时间住可以 其他情况不适合 不像酒店更想宾馆
Ruiqi H. 單行旅客 China, 2015年5月18日

Casa酒店 香港Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 接待處Casa酒店 香港 - 接待處Casa酒店 香港 - 酒店內部Casa酒店 香港 - 接待處Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 酒店內部Casa酒店 香港 - 商務中心Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 餐廳Casa酒店 香港 - 餐廳Casa酒店 香港 - 餐廳Casa酒店 香港 - 餐廳Casa酒店 香港 - 餐廳Casa酒店 香港 - 大廳Casa酒店 香港 - 酒店內部Casa酒店 香港 - 酒店內部Casa酒店 香港 - 衛浴間Casa酒店 香港 - 衛浴間

住客點評 - Casa酒店, 香港