我的帳戶 (登入)

Casa酒店 (Casa Hotel)

九龍彌敦道487-489號, 油麻地, 香港 (電子地圖)

Casa酒店 香港 - 酒店外觀 Casa酒店 香港 - 酒店外觀 Casa酒店 香港 - 酒店外觀 Casa酒店 香港 - 酒店外觀 Casa酒店 香港 - 入口 Casa酒店 香港 - 接待處 Casa酒店 香港 - 接待處 Casa酒店 香港 - 接待處 Casa酒店 香港 - 大廳 Casa酒店 香港 - 大廳 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 餐廳 Casa酒店 香港 - 餐廳 Casa酒店 香港 - 餐廳 Casa酒店 香港 - 餐廳
Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 商務中心 Casa酒店 香港 - 商務中心 Casa酒店 香港 - 商務中心 Casa酒店 香港 - 商務中心 Casa酒店 香港 - 酒店內部 Casa酒店 香港 - 酒店內部 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房
所在區域: 油麻地 客房數: 162

Yat M. 夫婦 China, 2014年4月15日
短住可以考慮

房間尚算整潔,位置方便,
酒店位置方便,房間尚算整潔,但空間小和價格偏貴,夜上睡覺會被街上汽車骚擾.
Chan S. 商務旅客 China, 2014年4月11日
酒店位於九龍市區交通方便

酒店位置好,交通方便,附近飲食餐廳很多
由機場到酒店可搭機場巴士直接到達油麻地,步行幾分鐘就能到酒店。登記處設於1樓,手續不算麻煩。雖然有2部電梯,但體積少,速度慢,繁忙時段要等很長時間。房間如想像中一樣細少,廁所空間更少,胖點都不方便。酒店附近食市很多,很好,肚餓了不用走遠。
Chan S. 單行旅客 China, 2014年4月9日
交通方便乾淨整齊

位置好,交通方便,乾淨整齊
附近有巴士地鐵,交通十分方便。房間雖然較細,但尚算乾淨整齊。房間有免費wifi提供,但不穩定,經常斷線。酒店是無景觀可講,樓望樓,優點是交通方便,行街,食飯方便。
Mun W. 商務旅客 Hong Kong, 2014年4月9日
可以

方便
可以
John B. 商務旅客 China, 2014年3月29日
位置真的太方便了,出门就是地铁口

位置,舒适,服务
Yeo M. 單行旅客 Malaysia, 2014年3月17日
相片不对,单人房没相片那样美,厕所很小很小。

放对的相片,不要去到才说相片和现实的不同。
Yu P. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年3月13日
无意见

无意见
Wong S. 商務旅客 Malaysia, 2014年3月12日
方便

服务,清洁,前台
方便。。。。。。。。。。。。 方便。。。。。。。。。。。。 夠方便。。。。。。。。。。。 好方便。。。。。。。。。。。 非常方便。。。。。。。。。。
Tam H. 單行旅客 Hong Kong, 2014年3月11日
旺中帶靜、交通方便

油麻地本來就沒有什麼特別好逛的地方,所以人流較少,晚上不會很吵。而它在旺角跟尖沙咀兩個旺區之間,想去逛街吃喝玩樂都很方便。重點是港鐵站就在酒店隔壁,彌敦道又是大街,晚一點回去也不會覺得危險。
地點真的很方便,洗手間是比較小,淋浴時動作不能太大,不過水力很夠。 走路去旺角也不過十五分鐘左右,很容易找到吃的,不想走太遠酒店附近也有便利店,總的來說很不錯。
Wong S. 商務旅客 Macau, 2014年3月6日
地理位置幾好,地方較細,但系交通非常方便

態度親切,環境舒適,交通方便
地方較細,但系地理位置幾好,交通非常方便,臨近地鐵站,購物點同埋食肆都較多。而且酒店工作人員態度幾親切有禮,值得推薦!

Casa酒店 香港Casa酒店 香港 - 酒店外觀Casa酒店 香港 - 酒店外觀Casa酒店 香港 - 酒店外觀Casa酒店 香港 - 酒店外觀Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 接待處Casa酒店 香港 - 接待處Casa酒店 香港 - 接待處Casa酒店 香港 - 大廳Casa酒店 香港 - 大廳Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 餐廳Casa酒店 香港 - 餐廳Casa酒店 香港 - 餐廳Casa酒店 香港 - 餐廳Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 商務中心Casa酒店 香港 - 商務中心Casa酒店 香港 - 商務中心Casa酒店 香港 - 商務中心Casa酒店 香港 - 酒店內部Casa酒店 香港 - 酒店內部Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 衛浴間Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 衛浴間Casa酒店 香港 - 衛浴間Casa酒店 香港 - 衛浴間Casa酒店 香港 - 衛浴間

住客點評 - Casa酒店, 香港