Casa酒店 (Casa Hotel)

彌敦道487-489號, 油麻地, 香港 (電子地圖)

Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 酒店外觀 Casa酒店 香港 - 酒店外觀 Casa酒店 香港 - 酒店外觀 Casa酒店 香港 - 酒店外觀 Casa酒店 香港 - 入口 Casa酒店 香港 - 接待處 Casa酒店 香港 - 接待處 Casa酒店 香港 - 接待處 Casa酒店 香港 - 大廳
Casa酒店 香港 - 大廳 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 餐廳 Casa酒店 香港 - 餐廳 Casa酒店 香港 - 餐廳 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 商務中心 Casa酒店 香港 - 商務中心 Casa酒店 香港 - 商務中心 Casa酒店 香港 - 商務中心 Casa酒店 香港 - 酒店內部
地區 油麻地 客房數: 162

Yijia M. 商務旅客 China, 2014年7月11日
簡單

整潔、交通方便、購物方便
房間較小,一人居住亦覺得狹窄但可接受;交通十分便利,地鐵或者巴士;位於鬧市區,購物方便,不夠清淨
Sau W. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年6月25日
位於旺區,鄰近飯館及購物地點

酒店位置便利,價格相宜,整潔
Xuan L. 團隊遊客 Australia, 2014年6月9日
無睇法

唔係下嘩?酒店? 我覺得我響廁所瞓左晚咋喎。
細濕臭。廁所得個玻璃門,但係個門啱啱過頭,門頂係無嘢封住嘅,沖涼後成間房好似桑拿咁,濕蒸。人都顛啊。
Tzu C. 單行旅客 Taiwan, 2014年6月2日
此次住宿,除了盥洗衛浴間小了些,其他大致上是ok的!!

飯店位址就在彌敦道上,後面就是廟街市集;走路三分鐘就是通菜街(女人街)...地理位址真的是很棒!!
Chi K. 單行旅客 Macau, 2014年6月2日
交通便利,但房間廁所小得可憐

交通便利,但房間廁所小得可憐
房間太小了…
Wen H. 團隊遊客 Taiwan, 2014年5月26日
香港美食真的一流

近地鐵,交通非常方便,櫃檯人員以香港其他服務員來比真的很親切!覺得安全適合適合單身旅客,房間內有WiFi 吹風機與轉接頭,大加分。 機場搭城市巴士A21文明里站下車步行約4,5分鐘就到酒店,離地鐵油麻地C出口步行約10秒超級近;剛好位在旺角跟尖沙咀中間地帶(彌敦道上),不管去哪都很方便!義順牛奶公司步行約幾分鐘就到,廟街興記煲仔飯就在酒店後方!
地點非常好,近地鐵(油麻地C出口步行一分鐘以內),適合單身旅客!房間內有WiFi吹風機跟轉接頭!非常貼心!附近很多好吃美食
Wong S. 夫婦 China, 2014年5月26日
Good, 不錯的酒店

近購物區, 公共交通方便, 近餐廳
Good, 不錯的酒店
Sandy L. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年5月23日
方便

方便清潔員工有善
Tsui S. 夫婦 Hong Kong, 2014年5月22日
公共交通方便

位於市中心, 公共交通方便, 鄰近當地餐廳
Hiu H. 單行旅客 Hong Kong, 2014年5月18日
酒店價錢賓館體驗

市中心,交通方便,冷氣夠
跟本就不是酒店,酒店普通size有這麼小的嗎? 150元一晚的賓館都比它大。我就是見「酒店」這兩字才試試看的,然後就中伏了 YWCA比這更大更便宜 而且升降機怪怪的; 房間隔音又差,經常的叮噹叮噹太吵了; 還要是衛浴一體沒間隔!這價錢我再加多一點就可以去真正的酒店了!火大 還好的是CS不錯,接待處附近有很多可以拿來參考的單張這樣。

Casa酒店 香港Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 酒店外觀Casa酒店 香港 - 酒店外觀Casa酒店 香港 - 酒店外觀Casa酒店 香港 - 酒店外觀Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 接待處Casa酒店 香港 - 接待處Casa酒店 香港 - 接待處Casa酒店 香港 - 大廳Casa酒店 香港 - 大廳Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 餐廳Casa酒店 香港 - 餐廳Casa酒店 香港 - 餐廳Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 商務中心Casa酒店 香港 - 商務中心Casa酒店 香港 - 商務中心Casa酒店 香港 - 商務中心Casa酒店 香港 - 酒店內部Casa酒店 香港 - 衛浴間Casa酒店 香港 - 衛浴間Casa酒店 香港 - 衛浴間Casa酒店 香港 - 衛浴間Casa酒店 香港 - 衛浴間Casa酒店 香港 - 衛浴間

住客點評 - Casa酒店, 香港