Casa酒店 (Casa Hotel)

彌敦道487-489號, 油麻地, 香港 (電子地圖)

Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 酒店外觀 Casa酒店 香港 - 酒店外觀 Casa酒店 香港 - 酒店外觀 Casa酒店 香港 - 酒店外觀 Casa酒店 香港 - 入口 Casa酒店 香港 - 接待處 Casa酒店 香港 - 接待處 Casa酒店 香港 - 接待處 Casa酒店 香港 - 大廳
Casa酒店 香港 - 大廳 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 餐廳 Casa酒店 香港 - 餐廳 Casa酒店 香港 - 餐廳 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 商務中心 Casa酒店 香港 - 商務中心 Casa酒店 香港 - 商務中心 Casa酒店 香港 - 商務中心 Casa酒店 香港 - 酒店內部
地區 油麻地 客房數: 162

Lam K. 夫婦 Hong Kong, 2014年8月4日
非常鄰近購物地點, 價錢合理

整潔, 鄰近購物地點,價錢合理
酒店非常鄰近購物地點 樓下已經有7-11
Hongliang G. 家庭及大齡兒童 China, 2014年8月2日
酒店位置不错就是太小

酒店位置好,员工服务态度好,交通便利
酒店离油麻地地铁站很近,交通非常便利,但是缺点是房间实在是太小,浴室根本不够空间,这么小的房间的价格还不便宜,性价比不高。
Chi K. 單行旅客 China, 2014年7月22日
地點,交通方便,價錢大衆化
2.7
全在水準内,無特別意見
Ka K. 夫婦 Hong Kong, 2014年7月19日
位置非常好,酒店的電梯超小。但總體還算可以。

交通方便,距離油麻地地鐵站很近,有免費WIFI
Yijia M. 商務旅客 China, 2014年7月11日
簡單

整潔、交通方便、購物方便
房間較小,一人居住亦覺得狹窄但可接受;交通十分便利,地鐵或者巴士;位於鬧市區,購物方便,不夠清淨
Ying C. 夫婦 Hong Kong, 2014年7月9日
地點極佳, 浴室細得驚人

地點極佳
地點極佳, 浴室細得驚人
Sau W. 商務旅客 Hong Kong, 2014年6月25日
位於旺區,鄰近飯館及購物地點

酒店位置便利,價格相宜,整潔
Xuan L. 夫婦 Australia, 2014年6月9日
無睇法

唔係下嘩?酒店? 我覺得我響廁所瞓左晚咋喎。
細濕臭。廁所得個玻璃門,但係個門啱啱過頭,門頂係無嘢封住嘅,沖涼後成間房好似桑拿咁,濕蒸。人都顛啊。
Chi K. 單行旅客 Macau, 2014年6月2日
交通便利,但房間廁所小得可憐

交通便利,但房間廁所小得可憐
房間太小了…
Tzu C. 單行旅客 Taiwan, 2014年6月2日
此次住宿,除了盥洗衛浴間小了些,其他大致上是ok的!!

飯店位址就在彌敦道上,後面就是廟街市集;走路三分鐘就是通菜街(女人街)...地理位址真的是很棒!!

Casa酒店 香港Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 酒店外觀Casa酒店 香港 - 酒店外觀Casa酒店 香港 - 酒店外觀Casa酒店 香港 - 酒店外觀Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 接待處Casa酒店 香港 - 接待處Casa酒店 香港 - 接待處Casa酒店 香港 - 大廳Casa酒店 香港 - 大廳Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 餐廳Casa酒店 香港 - 餐廳Casa酒店 香港 - 餐廳Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 商務中心Casa酒店 香港 - 商務中心Casa酒店 香港 - 商務中心Casa酒店 香港 - 商務中心Casa酒店 香港 - 酒店內部Casa酒店 香港 - 衛浴間Casa酒店 香港 - 衛浴間Casa酒店 香港 - 衛浴間Casa酒店 香港 - 衛浴間Casa酒店 香港 - 衛浴間Casa酒店 香港 - 衛浴間

住客點評 - Casa酒店, 香港