皇家金堡酒店 (Casa Real Hotel)

羅理基博士大馬路1118號, 澳門市, 澳門 (電子地圖)

皇家金堡酒店 澳門 - 衛浴間 皇家金堡酒店 澳門 - 客房 皇家金堡酒店 澳門 - 衛浴間 皇家金堡酒店 澳門 - 衛浴間 皇家金堡酒店 澳門 - 衛浴間 皇家金堡酒店 澳門 - 客房 皇家金堡酒店 澳門 - 客房 皇家金堡酒店 澳門 - 衛浴間 皇家金堡酒店 澳門 - 娛樂設施 皇家金堡酒店 澳門 - 餐廳 皇家金堡酒店 澳門 - 健身房 皇家金堡酒店 澳門 - 衛浴間 皇家金堡酒店 澳門 - 客房 皇家金堡酒店 澳門 - 游泳池 皇家金堡酒店 澳門 - 衛浴間 皇家金堡酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧
皇家金堡酒店 澳門 - 客房 皇家金堡酒店 澳門 - 大廳 皇家金堡酒店 澳門 - 會議室 皇家金堡酒店 澳門 - 客房
地區 澳門市 客房數: 381

Wong P. 商務旅客 Hong Kong, 2014年12月11日
GOOD

方便
Nip C. 夫婦 Hong Kong, 2014年12月7日
舒適閒逸的酒店

交通方便, 食肆林立, 浴室水喉有活動花灑比較方便.
員工友善, 服務態度好, 房間齊整舒適, 有賭場, 鄰近港澳碼頭, 交通便利, 位置還不錯.
Kam L. 商務旅客 Macau, 2014年12月7日

食物不錯
Nip C. 商務旅客 Hong Kong, 2014年11月30日
簡潔方便和食肆林立的酒店

方便, 舒適, 整潔.
酒店位於市中心,交通方便、浴室水喉猛,沖涼舒適;附近食肆林立,中西美食多款選擇;房務清潔,打理乾淨;但可惜沒有早餐供應,有點兒失望!
Cheung K. 夫婦 China, 2014年11月10日

Sylvia W. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月10日
地點方便,環境整潔,房間舒適

方便,乾淨,寧靜
一行六人共租了三個雙人房間,我們是青年朋友型旅客。這間酒店在兩年前入住過,之前整體比較陰暗,但今次非常光亮及整潔,印象好了很多。周日下午二時抵達酒店CHECK IN,前台服務員貼心的安排三個雙連房間,但最快要三點以後,才能取得房KEY入住。入房以後發現其中兩個房間中有個雙連小門,對於我們一大班朋友來說很方便,便要求房務員幫我們打開,兩個房間之中就有一個相通通道;房間整體是光亮、寬敞、乾淨、舒適的;浴室水力夠猛,去水也迅速。地點非常方便,離碼頭只需步行十分鐘,唯獨價格加價加得有點誇張,兩年前的和現在相比,有加價了近500港幣。
地點方便,舒適

方便,乾淨,舒適
Cheung M. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月2日
房間舒適

房間整潔,舒適,服務員有禮
除了距離市中心遠少少,其他大致滿意
Nip C. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月19日
房間舒適在同類價格房間中算是不錯的

附近有超市餐廳, 交通方便,酒店外不遠處可以乘搭巴士到氹仔各處和澳門市各景點.
前台服務員良好, 附近有不同種類的餐廳食肆可供選擇, 房間夠寬敞舒適, 有網線上網, 楼下有泳池可以舒展筋骨, 亦有賭場消閒玩樂, 是一間心水酒店.
Nip C. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月12日
寬敞舒適的酒店

交通方便, 前台服務員良好, 樓下有賭場.

皇家金堡酒店 澳門皇家金堡酒店 澳門 - 衛浴間皇家金堡酒店 澳門 - 客房皇家金堡酒店 澳門 - 衛浴間皇家金堡酒店 澳門 - 衛浴間皇家金堡酒店 澳門 - 衛浴間皇家金堡酒店 澳門 - 客房皇家金堡酒店 澳門 - 客房皇家金堡酒店 澳門 - 衛浴間皇家金堡酒店 澳門 - 娛樂設施皇家金堡酒店 澳門 - 餐廳皇家金堡酒店 澳門 - 健身房皇家金堡酒店 澳門 - 衛浴間皇家金堡酒店 澳門 - 客房皇家金堡酒店 澳門 - 游泳池皇家金堡酒店 澳門 - 衛浴間皇家金堡酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧皇家金堡酒店 澳門 - 客房皇家金堡酒店 澳門 - 大廳皇家金堡酒店 澳門 - 會議室皇家金堡酒店 澳門 - 客房

住客點評 - 皇家金堡酒店, 澳門