皇家金堡酒店 (Casa Real Hotel)

羅理基博士大馬路1118號, 澳門市, 澳門 (電子地圖)

皇家金堡酒店 澳門 - 衛浴間 皇家金堡酒店 澳門 - 客房 皇家金堡酒店 澳門 - 衛浴間 皇家金堡酒店 澳門 - 衛浴間 皇家金堡酒店 澳門 - 衛浴間 皇家金堡酒店 澳門 - 客房 皇家金堡酒店 澳門 - 客房 皇家金堡酒店 澳門 - 衛浴間 皇家金堡酒店 澳門 - 娛樂設施 皇家金堡酒店 澳門 - 餐廳 皇家金堡酒店 澳門 - 健身房 皇家金堡酒店 澳門 - 衛浴間 皇家金堡酒店 澳門 - 客房 皇家金堡酒店 澳門 - 游泳池 皇家金堡酒店 澳門 - 衛浴間 皇家金堡酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧
皇家金堡酒店 澳門 - 大廳 皇家金堡酒店 澳門 - 會議室 皇家金堡酒店 澳門 - 客房
地區 澳門市 客房數: 381

Andrew U. 單行旅客 China, 2015年2月25日
幾好

Wifi, 地點,
Yuk P. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年2月21日
👍😁

地點近外港碼頭,房間大,清潔。
👍👌😀
Wing Y. 夫婦 Hong Kong, 2015年2月20日
物超所值

房間大, 整潔
我們年初一去住了一晚, 升級了特大床跟房, 價錢跟上次我去住那間帝濠平常週未一樣, 但比帝濠好得多了, 唯獨是地點不太近我通常要去的地方.
Yuen W. 夫婦 Hong Kong, 2015年2月20日
地點比較偏

房間較大
Nip C. 夫婦 Hong Kong, 2015年2月15日
食肆林立, 交通方便, 多商店.

交通方便、食肆林立和浴室水喉猛.
房間舒適在同類價格房間中算是不錯的, 酒店位於市中心, 附近有超市餐廳, 交通方便,酒店外不遠處可以乘搭巴士到氹仔各處和澳門市各景點.
Nip C. 商務旅客 Hong Kong, 2015年2月13日
簡潔方便和食肆林立的酒店

前台服務員良好, 樓下有賭場, 附近有不同種類的餐廳食肆可供選擇.
酒店位於市中心, 附近食肆林立, 中西美食多款選擇, 交通方便, 浴室水喉猛, 沖涼舒適, 房務清潔,打理乾淨, 但可惜沒有早餐供應, 有點兒失望!
Kam T. 家庭及大齡兒童 Macau, 2015年2月10日
物有所值的酒店

交通方便 干浄企理 價錢合理
整體是物有所值
Nip C. 夫婦 Hong Kong, 2015年2月1日
簡潔方便和食肆林立的酒店

交通方便、食肆林立和浴室水喉猛.
Ka F. 單行旅客 Hong Kong, 2015年1月26日
近碼頭,交通方便,環景舒適

市中心,交通方便,環景舒適
Nip C. 夫婦 Hong Kong, 2015年1月4日
寬敞舒適的酒店

前台服務員佳, 樓下有賭場, 餐廳食物美味.

皇家金堡酒店 澳門皇家金堡酒店 澳門 - 衛浴間皇家金堡酒店 澳門 - 客房皇家金堡酒店 澳門 - 衛浴間皇家金堡酒店 澳門 - 衛浴間皇家金堡酒店 澳門 - 衛浴間皇家金堡酒店 澳門 - 客房皇家金堡酒店 澳門 - 客房皇家金堡酒店 澳門 - 衛浴間皇家金堡酒店 澳門 - 娛樂設施皇家金堡酒店 澳門 - 餐廳皇家金堡酒店 澳門 - 健身房皇家金堡酒店 澳門 - 衛浴間皇家金堡酒店 澳門 - 客房皇家金堡酒店 澳門 - 游泳池皇家金堡酒店 澳門 - 衛浴間皇家金堡酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧皇家金堡酒店 澳門 - 大廳皇家金堡酒店 澳門 - 會議室皇家金堡酒店 澳門 - 客房

住客點評 - 皇家金堡酒店, 澳門