我的帳戶 (登入)

皇家金堡酒店 (Casa Real Hotel)

羅理基博士大馬路1118號, 澳門市, 澳門 (電子地圖)

皇家金堡酒店 澳門 - 客房 皇家金堡酒店 澳門 - 客房 皇家金堡酒店 澳門 - 衛浴間 皇家金堡酒店 澳門 - 客房 皇家金堡酒店 澳門 - 衛浴間 皇家金堡酒店 澳門 - 客房 皇家金堡酒店 澳門 - 衛浴間 皇家金堡酒店 澳門 - 大廳 皇家金堡酒店 澳門 - 接待處 皇家金堡酒店 澳門 - 娛樂設施 皇家金堡酒店 澳門 - 娛樂設施 皇家金堡酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧 皇家金堡酒店 澳門 - 游泳池 皇家金堡酒店 澳門 - 健身房 皇家金堡酒店 澳門 - 餐廳 皇家金堡酒店 澳門 - 衛浴間
皇家金堡酒店 澳門 - 衛浴間
所在區域: 澳門市 客房數: 381

Ng C. 單行旅客 Hong Kong, 2014年4月5日
價錢經濟

價錢經濟,房間清潔乾淨和很大
我的是雙床房,同行朋友怕冷,希望可借多張棉被,但竟然回覆是無得借
Sao L. 商務旅客 Macau, 2014年3月24日
熱鬧繁華, 五光十色, 娛樂事業興旺

地點優越, 接駁交通便利, 鄰近旅遊景點
Sao L. 商務旅客 Macau, 2014年3月24日
充滿歐陸情調的小城區

交通便利, 提供機場接送服務, 環境舒適
Ngai C. 單行旅客 Hong Kong, 2014年2月12日
可接受

交通方便,地方整潔和位置適中
最可惜沒有WIFI提供,價錢比較貴,其它尚滿意。員工服務尚可,酒店大比較細和設計舊,房問間內裝修很好和新。
Nip C. 商務旅客 Hong Kong, 2014年2月9日
方便, 近碼頭, 房間舒適.

有賭場,鄰近港澳碼頭, 服務細心.
酒店位於市中心,位置不錯, 房間簡潔, 浴室水喉猛,沖涼舒適, 附近食肆林立,中西美食多款選擇, 房務清潔, 打理乾淨, 但可惜沒有早餐供應, 有點兒失望!
Yuen L. 夫婦 China, 2014年2月7日
舒服

地點好
Yee W. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年2月2日
交通方便,房間整潔,值得推介

(1)交通方便 (2)房間整潔 (3)值得推介
誰較舊款的酒店勝在房間夠大,床也較大睡得舒服,衛生環境保機整齊乾淨,酒店位置交通方面也可拉接受便利,值得推介!!
Chi F. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年2月1日
不錯的商務飯店,距離碼頭只需10分鐘徒步之遙

交通便利,近市中心,近賭場
Cheung H. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年2月1日
價格性高.舒適.

酒店在2011年全面裝修..包括最平價的房型.所以很新淨
酒店在2011年全面裝修..包括最平價的房型.由舊碼頭可8-10步行到,附近有多間餐館,有巴士站可各地景點.非常方便. 房內有浴缸,夠大,床鋪整潔非常舒適.下次會再光臨.值得推薦的酒店.
Nip C. 夫婦 Hong Kong, 2014年1月25日
簡潔方便和食肆林立的酒店

員工服務好, 有免費上網, 交通便利.
前台和清潔房間的服務員態度良好; 办理入住/退房速度很快, 附近有不同種類的餐廳食肆可供選擇; 房間夠寬敞舒適; 有賭場, 鄰近港澳碼頭, 交通便利, 位置還不錯.

皇家金堡酒店 澳門皇家金堡酒店 澳門 - 客房皇家金堡酒店 澳門 - 客房皇家金堡酒店 澳門 - 衛浴間皇家金堡酒店 澳門 - 客房皇家金堡酒店 澳門 - 衛浴間皇家金堡酒店 澳門 - 客房皇家金堡酒店 澳門 - 衛浴間皇家金堡酒店 澳門 - 大廳皇家金堡酒店 澳門 - 接待處皇家金堡酒店 澳門 - 娛樂設施皇家金堡酒店 澳門 - 娛樂設施皇家金堡酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧皇家金堡酒店 澳門 - 游泳池皇家金堡酒店 澳門 - 健身房皇家金堡酒店 澳門 - 餐廳皇家金堡酒店 澳門 - 衛浴間皇家金堡酒店 澳門 - 衛浴間

住客點評 - 皇家金堡酒店, 澳門