皇家金堡酒店 (Casa Real Hotel)

羅理基博士大馬路1118號, 澳門市, 澳門 (電子地圖)

皇家金堡酒店 澳門 - 衛浴間 皇家金堡酒店 澳門 - 客房 皇家金堡酒店 澳門 - 衛浴間 皇家金堡酒店 澳門 - 衛浴間 皇家金堡酒店 澳門 - 衛浴間 皇家金堡酒店 澳門 - 客房 皇家金堡酒店 澳門 - 客房 皇家金堡酒店 澳門 - 衛浴間 皇家金堡酒店 澳門 - 娛樂設施 皇家金堡酒店 澳門 - 餐廳 皇家金堡酒店 澳門 - 健身房 皇家金堡酒店 澳門 - 衛浴間 皇家金堡酒店 澳門 - 客房 皇家金堡酒店 澳門 - 游泳池 皇家金堡酒店 澳門 - 衛浴間 皇家金堡酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧
皇家金堡酒店 澳門 - 大廳 皇家金堡酒店 澳門 - 會議室 皇家金堡酒店 澳門 - 客房
所在區域: 澳門市 客房數: 381

來自1945 份評價

全部點評 (1945)
King M. 單行旅客 Hong Kong, 2015年8月16日
裝修還可,外觀陳舊,要花點時間找到

地點近港澳碼頭,有接駁車往返,
Kit F. 商務旅客 Hong Kong, 2015年8月16日
價錢OK

價錢OK, 房間整潔,員工nice
您覺得Casa Real Hotel價錢OK,房間整潔,員工nice
Pui Y. 單行旅客 Hong Kong, 2015年8月11日
值得再去

房間大,舒適
Oi T. 單行旅客 China, 2015年8月8日
整潔舒服,服務人員較冷漠

地點尚算方便、非吸煙房整潔舒服
Wong K. 商務旅客 Hong Kong, 2015年7月24日

整潔
Tai T. 單行旅客 Hong Kong, 2015年7月19日
很好。免費提昇

房間好
舒適
Nip C. 商務旅客 Hong Kong, 2015年6月28日
價錢合理的酒店

員工友善,服務態度好,房間齊整.
房間舒適在同類價格房間中算是不錯的, 酒店位於市中心, 附近有超市餐廳, 交通方便,酒店外不遠處可以乘搭巴士到氹仔各處和澳門市各景點.
Tsz N. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月25日
床鋪不乾淨 有蚤子咬

位置鄰近港澳碼頭十分方便
Nip C. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月10日
員工友善,服務態度好,房間齊整.

房間舒適, 鄰近港澳碼頭, 交通便利.
Nip C. 商務旅客 Hong Kong, 2015年4月26日
寬敞舒適的酒店

前台服務員良好, 樓下有賭場, 附近有不同種類的餐廳食肆可供選擇.
酒店位於市中心,交通方便、浴室水喉猛,沖涼舒適;附近食肆林立,中西美食多款選擇;房務清潔,打理乾淨;但可惜沒有早餐供應,有點兒失望!

皇家金堡酒店 澳門皇家金堡酒店 澳門 - 衛浴間皇家金堡酒店 澳門 - 客房皇家金堡酒店 澳門 - 衛浴間皇家金堡酒店 澳門 - 衛浴間皇家金堡酒店 澳門 - 衛浴間皇家金堡酒店 澳門 - 客房皇家金堡酒店 澳門 - 客房皇家金堡酒店 澳門 - 衛浴間皇家金堡酒店 澳門 - 娛樂設施皇家金堡酒店 澳門 - 餐廳皇家金堡酒店 澳門 - 健身房皇家金堡酒店 澳門 - 衛浴間皇家金堡酒店 澳門 - 客房皇家金堡酒店 澳門 - 游泳池皇家金堡酒店 澳門 - 衛浴間皇家金堡酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧皇家金堡酒店 澳門 - 大廳皇家金堡酒店 澳門 - 會議室皇家金堡酒店 澳門 - 客房

住客點評 - 皇家金堡酒店, 澳門