皇家金堡酒店 (Casa Real Hotel)

羅理基博士大馬路1118號, 澳門市, 澳門 (電子地圖)

皇家金堡酒店 澳門 - 客房 皇家金堡酒店 澳門 - 客房 皇家金堡酒店 澳門 - 衛浴間 皇家金堡酒店 澳門 - 客房 皇家金堡酒店 澳門 - 衛浴間 皇家金堡酒店 澳門 - 客房 皇家金堡酒店 澳門 - 衛浴間 皇家金堡酒店 澳門 - 大廳 皇家金堡酒店 澳門 - 接待處 皇家金堡酒店 澳門 - 娛樂設施 皇家金堡酒店 澳門 - 娛樂設施 皇家金堡酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧 皇家金堡酒店 澳門 - 游泳池 皇家金堡酒店 澳門 - 健身房 皇家金堡酒店 澳門 - 餐廳 皇家金堡酒店 澳門 - 酒店外觀
皇家金堡酒店 澳門 - 衛浴間 皇家金堡酒店 澳門 - 客房 皇家金堡酒店 澳門 - 衛浴間 皇家金堡酒店 澳門 - 衛浴間 皇家金堡酒店 澳門 - 衛浴間 皇家金堡酒店 澳門 - 客房
地區 澳門市 客房數: 381

Hoi S. 商務旅客 Hong Kong, 2014年8月2日
整體滿意

房間舒適, 位置近碼頭, 員工有禮貌
Nip C. 夫婦 Hong Kong, 2014年8月1日
簡潔方便和食肆林立的酒店

前台服務員良好, 樓下有賭場, 附近有不同種類的餐廳食肆可供選擇.
酒店位於市中心,交通方便、浴室水喉猛,沖涼舒適;附近食肆林立,中西美食多款選擇;房務清潔,打理乾淨;可惜是酒店的自助早餐尚可,但食物款式不多.
Yau C. 單行旅客 Hong Kong, 2014年7月22日
物有所值

地點,價格及員工表現
Woon H. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年7月19日
有豐富的歷史文化及古舊建築物。

方便,整潔,光猛
幾好
Ka H. 單行旅客 Hong Kong, 2014年7月13日
房間舒適,鄰近碼頭

價錢經濟,有賭場,交通便利
沒有WIFI提供,員工服務尚可,酒店大比較細和設計舊,鄰近港澳碼頭, 交通便利, 位置還不錯。
Ng O. 單行旅客 Hong Kong, 2014年7月13日
員工友善

地點好, 房間新淨舒適, 員工HELPFUL
UPGRADE 了房間, 房間蠻大的, 房間的空調出了問題, 第一次客服來看了一回, 說沒事, 後來我覺得熱得有點悶, 再打電話, 他找來2個師傅幫我看, 結果是一個零件壞了, 換了就沒事, 那個客服跟2個師傅都好好禮貌, 笑笑口的, 不錯
Wan C. 夫婦 Hong Kong, 2014年7月13日
前台工作人員態度很好,房間亁淨舒適,枕頭略嫌軟,如果枕頭能有選擇就更好

房間乾淨,泳池水亁淨,工作人員服務熱誠
Nip C. 商務旅客 Hong Kong, 2014年7月13日
簡潔方便和食肆林立的酒店

工作人員態度良好, 樓下有賭場, 房間有免費上網.
房間舒適在同類價格房間中算是不錯的, 酒店位於市中心, 附近有超市餐廳, 交通方便,酒店外不遠處可以乘搭巴士到氹仔各處和澳門市各景點.
Man K. 夫婦 China, 2014年7月8日
整體不錯,房間沒WiFi 比較落後

交通方便、房間清潔、員工有禮
鄰近碼頭、鄰近賭場巴士站、價錢於澳門算平
Sung M. 單行旅客 China, 2014年7月6日
整潔舒適,近外港碼頭,性格比不俗

整潔舒適,近外港碼頭,性格比不俗
大陸旅客較多,Check-out時間較長。 樓層通道光猛,房間整體非常整潔,住得很舒服,下次亦會考慮再入住。

皇家金堡酒店 澳門皇家金堡酒店 澳門 - 客房皇家金堡酒店 澳門 - 客房皇家金堡酒店 澳門 - 衛浴間皇家金堡酒店 澳門 - 客房皇家金堡酒店 澳門 - 衛浴間皇家金堡酒店 澳門 - 客房皇家金堡酒店 澳門 - 衛浴間皇家金堡酒店 澳門 - 大廳皇家金堡酒店 澳門 - 接待處皇家金堡酒店 澳門 - 娛樂設施皇家金堡酒店 澳門 - 娛樂設施皇家金堡酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧皇家金堡酒店 澳門 - 游泳池皇家金堡酒店 澳門 - 健身房皇家金堡酒店 澳門 - 餐廳皇家金堡酒店 澳門 - 酒店外觀皇家金堡酒店 澳門 - 衛浴間皇家金堡酒店 澳門 - 客房皇家金堡酒店 澳門 - 衛浴間皇家金堡酒店 澳門 - 衛浴間皇家金堡酒店 澳門 - 衛浴間皇家金堡酒店 澳門 - 客房

住客點評 - 皇家金堡酒店, 澳門