銅鑼閣酒店 (Causeway Corner)

香港銅鑼灣波斯富街18號, 銅鑼灣, 香港 (電子地圖)

銅鑼閣酒店 香港 - 客房 銅鑼閣酒店 香港 - 入口 銅鑼閣酒店 香港 - 衛浴間 銅鑼閣酒店 香港 - 客房 銅鑼閣酒店 香港 - 酒店內部 銅鑼閣酒店 香港 - 地圖 銅鑼閣酒店 香港 - 客房 銅鑼閣酒店 香港 - 客房 銅鑼閣酒店 香港 - 客房 銅鑼閣酒店 香港 - 客房 銅鑼閣酒店 香港 - 客房 銅鑼閣酒店 香港 - 客房 銅鑼閣酒店 香港 - 客房 銅鑼閣酒店 香港 - 客房 銅鑼閣酒店 香港 - 客房
地區 銅鑼灣 客房數: 105

6.0
Yu C. 商務旅客 Taiwan, 2014年10月23日
位置很優!

離地鐵站近,餐廳\購物都方便!
Queenie C. 商務旅客 Hong Kong, 2014年9月23日
還可以, 房間尚算乾淨, 員工親切, 洗手間乾淨沒有異味,地方便利, 可以再去多次

Lihua L. 夫婦 Macau, 2014年9月21日
地點好,近地鐵站

地點好,容易找
Kin M. 夫婦 Macau, 2014年8月24日
還好的酒店

位置方便
除了地理位置方便外, 其他也一般...沒什麼特別...
Queen L. 夫婦 China, 2014年8月17日
商務型酒店

地點優越,用品齊全,入住流程迅速
地點很好找,超鄰近地鐵站。 房間空間一般,洗手間反而比較大,但洗手間居然沒裝門.... 床也很舒適,整體也ok
Queenie C. 商務旅客 Hong Kong, 2014年8月15日
不錯的位置,布置不錯的公寓,所有的一切都非常的乾淨,有你需要的一切,我一定還會再來的

Queenie C. 商務旅客 Hong Kong, 2014年8月9日
可以再次光顧, 房間乾淨, 員工服務好, 近市中心, 就近有好多shop 及食店

Chan I. 夫婦 Macau, 2014年8月3日
地點好,房間大

地點好,房間大,出入安全
地點好,房間大,可能是暑假,房價貴了一點,地鐵出來過馬路就到,容易找!
Queenie C. 商務旅客 Hong Kong, 2014年7月10日

位於市中心, 方便到達任何地方, 附近亦有很多商店及食店, 地理位置, 洗手間乾淨, 客房乾淨, 保安也幾好, 不用擔心安全
Hiu F. 夫婦 Hong Kong, 2014年6月22日
非常好的體驗

潔淨, 舒適, 寬敞
酒店位於銅鑼灣的中心, 不論購物及交通也十分方便, 房間十分潔淨, 好多的櫃子放東西, 有微波爐也有電爐及鍋, 可以用來煮食, 有DVD 放碟機, 令人喜出望外, 但最要扣分是, 廁所竟然無門, 如廁時十分尷尬.

銅鑼閣酒店 香港銅鑼閣酒店 香港 - 客房銅鑼閣酒店 香港 - 入口銅鑼閣酒店 香港 - 衛浴間銅鑼閣酒店 香港 - 客房銅鑼閣酒店 香港 - 酒店內部銅鑼閣酒店 香港 - 地圖銅鑼閣酒店 香港 - 客房銅鑼閣酒店 香港 - 客房銅鑼閣酒店 香港 - 客房銅鑼閣酒店 香港 - 客房銅鑼閣酒店 香港 - 客房銅鑼閣酒店 香港 - 客房銅鑼閣酒店 香港 - 客房銅鑼閣酒店 香港 - 客房銅鑼閣酒店 香港 - 客房