銅鑼閣酒店 (Causeway Corner)

香港銅鑼灣波斯富街18號, 銅鑼灣, 香港 (電子地圖)

銅鑼閣酒店 香港 - 客房 銅鑼閣酒店 香港 - 入口 銅鑼閣酒店 香港 - 衛浴間 銅鑼閣酒店 香港 - 客房 銅鑼閣酒店 香港 - 酒店內部 銅鑼閣酒店 香港 - 地圖 銅鑼閣酒店 香港 - 客房 銅鑼閣酒店 香港 - 客房 銅鑼閣酒店 香港 - 客房 銅鑼閣酒店 香港 - 客房 銅鑼閣酒店 香港 - 客房 銅鑼閣酒店 香港 - 客房 銅鑼閣酒店 香港 - 客房 銅鑼閣酒店 香港 - 客房 銅鑼閣酒店 香港 - 客房 銅鑼閣酒店 香港 - 客房
所在區域: 銅鑼灣 客房數: 105

69份中文評價

5.9
Mio C. 商務旅客 Macau, 2015年12月25日

離銅鑼灣地鐵C出口好近,地下有保安,接待人員有禮,有行李寄存服務,房內有餐具供應,有枝裝水 。唯一不足是:房間內與洗手間沒有門分隔,太開放,上大小號都聽到。 沒有茶包/咖啡機供應。
Huang N. 夫婦/情侶旅客 China, 2015年12月22日
地點太方便

交通 飲食 購物
酒店的地理位置非常優越,出了地鐵站對面就是.周圍應有盡有,吃東西和購物都非常方便.房間也很乾淨.值得推薦!
Leung C. 夫婦/情侶旅客 Macau, 2015年12月20日
不可稱得上是酒店

沒有一點好的
不值,完全有被騙的感覺,無接待處的,只有一位會計似的,給了房卡,自己上房,房是超細,門口只有一名保安,似賓館多D.下次唔會再住.還有一點,星期日和假期是沒有執房服務的,連續住一定要留意.
Lin S. 單行旅客 Taiwan, 2015年12月6日
位置好,交通便利

位置離地鐵出口超近
Siu L. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年11月22日
位處極熱鬧的銅鑼灣

交通、購物、飲食俱方便的住宅式酒店
Kwok K. 夫婦/情侶旅客 China, 2015年11月13日
迎合大眾使要求的酒店

地點方便多食市,房間清潔及整齊
Weng T. 單行旅客 China, 2015年11月8日
可推薦的住宿

近mtr, 實惠,舒適
就在銅鑼灣中心,地點好方便,房間不大但乾淨舒服,短住是不錯選擇,下次也可考慮再入住。
Ng K. 商務旅客 Hong Kong, 2015年9月18日
可以的

地點好,方便,近地鐵
其實不錯,就是太臨時訂酒店,價格有點貴
Patricia E. 帶幼兒的家庭旅客 Macau, 2015年8月23日
值得考慮的酒店

1.地點方便 2.擁有基本設備 3.有煮食用具
最不方便的是晚上八時後沒有RECEPTION
Kim V. 夫婦/情侶旅客 Portugal, 2015年8月16日
地點適中、交通方便、房間配套齊全

地點適中位處銅鑼灣中心, 交通方便, 附近飲食購物齊全, 職員服務有禮
69 則評論之 1 - 10 下一頁

銅鑼閣酒店 香港銅鑼閣酒店 香港 - 客房銅鑼閣酒店 香港 - 入口銅鑼閣酒店 香港 - 衛浴間銅鑼閣酒店 香港 - 客房銅鑼閣酒店 香港 - 酒店內部銅鑼閣酒店 香港 - 地圖銅鑼閣酒店 香港 - 客房銅鑼閣酒店 香港 - 客房銅鑼閣酒店 香港 - 客房銅鑼閣酒店 香港 - 客房銅鑼閣酒店 香港 - 客房銅鑼閣酒店 香港 - 客房銅鑼閣酒店 香港 - 客房銅鑼閣酒店 香港 - 客房銅鑼閣酒店 香港 - 客房銅鑼閣酒店 香港 - 客房