我的帳戶 (登入)

銅鑼閣酒店 (Causeway Corner)

香港銅鑼灣波斯富街18號, 銅鑼灣, 香港 (電子地圖)

銅鑼閣酒店 香港 - 酒店外觀 銅鑼閣酒店 香港 - 入口 銅鑼閣酒店 香港 - 衛浴間 銅鑼閣酒店 香港 - 客房 銅鑼閣酒店 香港 - 酒店內部 銅鑼閣酒店 香港 - 客房 銅鑼閣酒店 香港 - 客房 銅鑼閣酒店 香港 - 客房 銅鑼閣酒店 香港 - 酒店外觀 銅鑼閣酒店 香港 - 酒店外觀 銅鑼閣酒店 香港 - 客房 銅鑼閣酒店 香港 - 客房 銅鑼閣酒店 香港 - 客房 銅鑼閣酒店 香港 - 客房 銅鑼閣酒店 香港 - 地圖 銅鑼閣酒店 香港 - 客房
所在區域: 銅鑼灣 客房數: 105

6.0
I K. 夫婦 Macau, 2014年3月23日
地點好, 床舖舒適, 前台服務員態度良好

地點好, 床舖舒適, 前台服務員態度良好
銅鑼灣地鐡站3分鐘距離,前台服務員笑容親切有禮,下午3點才能check in,酒店幫忙將行李放到房內,房內有免費wifi,床舖夠大夠舒適.要注意洗手間是沒有門的,淋浴間隔水良好.
Man H. 商務旅客 Hong Kong, 2014年3月22日
值得入住

地區方便,工作人員友善,附近飲食方便
VERY GOOD,值得推薦商住酒店,而且環保宣傳工作及器材很多,工作人員處事快速,附近食市種類多而且價錢不算太貴,往返香港機場交通方便,有機場巴士在附近,1小時內就可以到達,價錢平過機場快線很多,,
Man H. 商務旅客 Hong Kong, 2014年2月28日

來往機場交通方便,購物方便,食市種類多
酒店地區很方便,包括交通,購物,飲食等都很多選擇,住客多數商務人多所以比較寧靜,工作人員友善,處事快捷到位,
Cary L. 夫婦 China, 2014年2月23日
整體不過不失

近市中心,購物方便,交通方便
員工有禮、有善,辦理手續尚算快,房間不算大,但尚算整潔,交通方便 , 鄰近地鐵站 , 附近食肆林立 , 鄰近購物區 , 附近有大型商場 , 方便遊客出行 , 房間舒適 , 是短暫旅遊的不錯住宿選擇 , 有對外窗,通風良好 我們住十樓,所以就沒有其它人說的噪音問題
Wai M. 單行旅客 Macau, 2014年2月20日
喜出望外

1.地點方面; 2.價錢超值 3.十分清潔
在網上看到酒店的照片時仍有點擔心房間會較少,但入住時發現比照片大很多:價錢亦十分滿意,只用3位數字已能入住銅鑼灣的酒店!
Chan T. 夫婦 Hong Kong, 2014年2月16日
酒店位置非常好,房間舒服,會再入住

位置很好,房間舒服,有煮食用品
Causeway Corner 真的很好。位置非常好,鄰近地鐵站,shopping malls。房間大小適中,不算漂亮但舒服。有DVD PLAYER,但沒有全身鏡。房間有小量煮食用具。服務台星期天也辦工了。
Man S. 夫婦 Hong Kong, 2014年2月15日
位於銅鑼灣市中心, 非常方便!

經濟型酒店, 鄰近購物區, 附近餐廳 / 美食很多!
房間尚算寬敞,令人感覺舒適。地點位於銅鑼灣鬧市, 鄰近就是購物區, 非常方便! 餐廳,街頭小食很多! 多種公共交通選擇!
Lik H. 夫婦 Hong Kong, 2014年2月15日
方便

快速入住,交通方便,清潔
Brigida L. 單行旅客 Macau, 2014年1月23日
房間小 注釋貨不對辦

近銅鑼灣及灣仔 方便shopping
Luciano D. 夫婦 Macau, 2014年1月15日
身為香港人的我不禁也要讚一下,酒店位置十分好,不可不讚,房間很整潔!

地點,房間,環境

銅鑼閣酒店 香港銅鑼閣酒店 香港 - 酒店外觀銅鑼閣酒店 香港 - 入口銅鑼閣酒店 香港 - 衛浴間銅鑼閣酒店 香港 - 客房銅鑼閣酒店 香港 - 酒店內部銅鑼閣酒店 香港 - 客房銅鑼閣酒店 香港 - 客房銅鑼閣酒店 香港 - 客房銅鑼閣酒店 香港 - 酒店外觀銅鑼閣酒店 香港 - 酒店外觀銅鑼閣酒店 香港 - 客房銅鑼閣酒店 香港 - 客房銅鑼閣酒店 香港 - 客房銅鑼閣酒店 香港 - 客房銅鑼閣酒店 香港 - 地圖銅鑼閣酒店 香港 - 客房