我的帳戶 (登入)

宿務商務酒店 (Cebu Business Hotel)

F&C Square, Colon Corner Junquera St., 宿務市, 宿霧, 菲律賓 (電子地圖)

宿務商務酒店 宿霧 - 宴會廳 宿務商務酒店 宿霧 - 健身房 宿務商務酒店 宿霧 - 客房 宿務商務酒店 宿霧 - 客房 宿務商務酒店 宿霧 - 客房 宿務商務酒店 宿霧 - 客房 宿務商務酒店 宿霧 - 客房 宿務商務酒店 宿霧 - 酒店內部 宿務商務酒店 宿霧 - 酒店內部 宿務商務酒店 宿霧 - 酒店內部 宿務商務酒店 宿霧 - 大廳 宿務商務酒店 宿霧 - 大廳 宿務商務酒店 宿霧 - 接待處 宿務商務酒店 宿霧 - 水療中心 宿務商務酒店 宿霧 - 客房 宿務商務酒店 宿霧 - 客房
宿務商務酒店 宿霧 - 客房 宿務商務酒店 宿霧 - 客房 宿務商務酒店 宿霧 - 客房 宿務商務酒店 宿霧 - 客房 宿務商務酒店 宿霧 - 餐廳 宿務商務酒店 宿霧 - 餐廳 宿務商務酒店 宿霧 - 宴會廳 宿務商務酒店 宿霧 - 宴會廳 宿務商務酒店 宿霧 - 客房 宿務商務酒店 宿霧 - 客房 宿務商務酒店 宿霧 - 客房 宿務商務酒店 宿霧 - 客房
所在區域: 宿務市 客房數: 114

Hsiaowen H. 團隊遊客 Taiwan, 2011年12月13日
處於鬧區

冷氣電風扇
房間還可以,但是櫃檯人員英文不太好,需要比手畫腳,缺點是沒有無線網路,要用無線網路還要用買的,但是優點是樓下就是夜市,很方便!!
餐飲提示: 不要吃百貨公司頂樓的東西,都不可下嚥!
Chiang C. 單行旅客 Taiwan, 2011年7月11日
乾淨便宜的酒店

乾淨、便宜
很乾淨又便宜的酒店,離Cebu市中心又近,買東西,逛街很方便,可以就近體驗菲律賓的生活和文化,是個值得推薦的酒店!
夜生活提示: 入夜後盡量不要一個人外出,外出請撘計程車
Wenbin W. 單行旅客 China, 2014年1月29日
地处市中心 方便

交通 购物
地处市中心 旁边都是商业闹市区 购物就餐很方便 不过酒店环境很是一般 环境比七天啊如家啊差多了 就是地理优势突出 在麦哲伦十字架啊 码头附近 走个十几分钟就到了 可惜因为是老城区 有点贫民窟的感觉 晚上就不要单独出去了
地处市中心 方便

交通 购物
Li Y. 夫婦 China, 2013年4月10日
空调很给力,性价比很高,WIFI有点烂。一个手机一个帐号的WIFI。。。

1、邻近麦哲仑十字架和圣婴教堂,走路10分钟就到了。大概400米左右。
酒店所处的位置蛮好的,马路对面就是吃的,和大卖场,有一家极好吃的卖烧鸡的店。真是极好吃,就在红绿灯旁边,必须去一试。走路到景点也有十分钟,相当便捷。
Sui N. 家庭及大齡兒童 China, 2013年1月30日
地理位置优越

出行方便
酒店位置优越,但房间设施很简单,级别也就相当于我们的招待所,空调很吵,但还算干净,适合路过住一晚的游客
Xiao Q. 單行旅客 China, 2013年1月3日
位置优越但客房空间较小

位置优越
位置优越,酒店外面就是科隆街,对面就是商场,吃饭购物还是挺方便的。距离机场打的不堵车的情况下是半个小时,但是碰上堵车的话时间会很长,所以如果赶飞机的话还是提早两个小时出发更保险,打的大概两三百比索左右。酒店是挺大的,但是客房空间较小,住的房间床单被子看着还不错,可是看到好多小虫子,插座也比较少,浴室非常小的说,房间里连椅子都没有,总体来说,穷游的话可以当做一个选择吧
Jie Z. 團隊遊客 China, 2012年12月8日
位置很好

位置很好
靠近大教堂和十字架,步行就可以到 对面有很大的超市,方便购物 酒店设施还可以的,没有想象中那么旧
購物提示: 马路对面的超市东西很多
Xiao W. 單行旅客 China, 2012年10月7日
一般。

离景点和码头近
外观看着很好,房间很一般,像招待所,总觉得床单不够白,毯子看起来不舒服。 自己拿了自己的毯子盖了一层。老式空调吵得很,还好只是过渡一晚上。又很困,所以没什么。离景点倒是很近,打车去机场200P不打表。
觀光/景點提示: 离景点和码头近
Jiaying Y. 家庭及大齡兒童 China, 2012年7月15日
位置优越但客房空间较小

位置好
酒店位置非常好,门口就是一条热闹的科隆街,购物和餐饮都很方便,到几个旅游景点也很近走路就可以到了。但酒店房间较小,设施陈旧。打车去机场很容易。
購物提示: 对面的超市很大

宿務商務酒店 宿霧宿務商務酒店 宿霧 - 宴會廳宿務商務酒店 宿霧 - 健身房宿務商務酒店 宿霧 - 客房宿務商務酒店 宿霧 - 客房宿務商務酒店 宿霧 - 客房宿務商務酒店 宿霧 - 客房宿務商務酒店 宿霧 - 客房宿務商務酒店 宿霧 - 酒店內部宿務商務酒店 宿霧 - 酒店內部宿務商務酒店 宿霧 - 酒店內部宿務商務酒店 宿霧 - 大廳宿務商務酒店 宿霧 - 大廳宿務商務酒店 宿霧 - 接待處宿務商務酒店 宿霧 - 水療中心宿務商務酒店 宿霧 - 客房宿務商務酒店 宿霧 - 客房宿務商務酒店 宿霧 - 客房宿務商務酒店 宿霧 - 客房宿務商務酒店 宿霧 - 客房宿務商務酒店 宿霧 - 客房宿務商務酒店 宿霧 - 餐廳宿務商務酒店 宿霧 - 餐廳宿務商務酒店 宿霧 - 宴會廳宿務商務酒店 宿霧 - 宴會廳宿務商務酒店 宿霧 - 客房宿務商務酒店 宿霧 - 客房宿務商務酒店 宿霧 - 客房宿務商務酒店 宿霧 - 客房宿務商務酒店 宿霧 - 商店宿務商務酒店 宿霧 - 健身房宿務商務酒店 宿霧 - 健身房宿務商務酒店 宿霧 - 客房