宿務商務酒店 (Cebu Business Hotel)

F&C Square, Colon Corner Junquera St., 宿務市, 宿霧, 菲律賓 (電子地圖)

宿務商務酒店 宿霧 - 宴會廳 宿務商務酒店 宿霧 - 健身房 宿務商務酒店 宿霧 - 客房 宿務商務酒店 宿霧 - 客房 宿務商務酒店 宿霧 - 客房 宿務商務酒店 宿霧 - 客房 宿務商務酒店 宿霧 - 客房 宿務商務酒店 宿霧 - 酒店外觀 宿務商務酒店 宿霧 - 酒店內部 宿務商務酒店 宿霧 - 酒店內部 宿務商務酒店 宿霧 - 酒店內部 宿務商務酒店 宿霧 - 大廳 宿務商務酒店 宿霧 - 大廳 宿務商務酒店 宿霧 - 接待處 宿務商務酒店 宿霧 - 水療中心 宿務商務酒店 宿霧 - 客房
宿務商務酒店 宿霧 - 客房 宿務商務酒店 宿霧 - 客房 宿務商務酒店 宿霧 - 客房 宿務商務酒店 宿霧 - 客房 宿務商務酒店 宿霧 - 客房 宿務商務酒店 宿霧 - 餐廳 宿務商務酒店 宿霧 - 餐廳 宿務商務酒店 宿霧 - 宴會廳 宿務商務酒店 宿霧 - 宴會廳 宿務商務酒店 宿霧 - 客房 宿務商務酒店 宿霧 - 客房 宿務商務酒店 宿霧 - 客房
地區 宿務市 客房數: 114

Hsiaowen H. 團隊遊客 Taiwan, 2011年12月13日
處於鬧區

冷氣電風扇
房間還可以,但是櫃檯人員英文不太好,需要比手畫腳,缺點是沒有無線網路,要用無線網路還要用買的,但是優點是樓下就是夜市,很方便!!
餐飲提示: 不要吃百貨公司頂樓的東西,都不可下嚥!
Chiang C. 單行旅客 Taiwan, 2011年7月11日
乾淨便宜的酒店

乾淨、便宜
很乾淨又便宜的酒店,離Cebu市中心又近,買東西,逛街很方便,可以就近體驗菲律賓的生活和文化,是個值得推薦的酒店!
夜生活提示: 入夜後盡量不要一個人外出,外出請撘計程車
Yucheng L. 商務旅客 China, 2013年8月27日
房间设施完备,交通便利,下次还会来住。

房间设施,服务水平,周围吃的很多。
Yi C. 夫婦 Taiwan, 2013年3月2日
位置優越

位在柯隆老街上
飯店在科隆老街上,離麥哲倫十字架等景點不算太遠,距離機場大概要半小時以上。房間內部算乾淨空間也蠻大的,但因為老舊,裝潢和衛浴設備泛黃,洗臉台還會有點漏水,飯店沒有附吹風機和牙刷牙膏,要記得自備。如果只是要休息幾小時過夜的話,就價錢而論勉強可以考慮看看。
購物提示: 飯店對面有大型超市,裡面換匯的匯率很不錯喔~
Meifang C. 夫婦 Taiwan, 2013年1月29日
老舊的飯店

到聖嬰教堂很近
這間飯店到幾個重要景點很近,但是飯店有點老舊,房間的陳設也讓人覺得不舒服,無法面對街景也是一大缺點。但是櫃臺有位男士的服務員態度很好,對於客人的問題也能主動協助,超讚!
Ying L. 夫婦 China, 2014年1月30日
地理位置不错

位置、出行、价格
房间就是国内老的2星左右水平,一个房间两个床,3个床铺2个人住,洗手间不是很干净。酒店服务还是蛮好的,早餐味道也还可以~主要是楼下就是闹市区,买东西吃东西都方便。
Wenbin W. 單行旅客 China, 2014年1月29日
地处市中心 方便

交通 购物
地处市中心 旁边都是商业闹市区 购物就餐很方便 不过酒店环境很是一般 环境比七天啊如家啊差多了 就是地理优势突出 在麦哲伦十字架啊 码头附近 走个十几分钟就到了 可惜因为是老城区 有点贫民窟的感觉 晚上就不要单独出去了
地处市中心 方便

交通 购物
Li Y. 夫婦 China, 2013年4月10日
空调很给力,性价比很高,WIFI有点烂。一个手机一个帐号的WIFI。。。

1、邻近麦哲仑十字架和圣婴教堂,走路10分钟就到了。大概400米左右。
酒店所处的位置蛮好的,马路对面就是吃的,和大卖场,有一家极好吃的卖烧鸡的店。真是极好吃,就在红绿灯旁边,必须去一试。走路到景点也有十分钟,相当便捷。
Sui N. 家庭及大齡兒童 China, 2013年1月30日
地理位置优越

出行方便
酒店位置优越,但房间设施很简单,级别也就相当于我们的招待所,空调很吵,但还算干净,适合路过住一晚的游客

宿務商務酒店 宿霧宿務商務酒店 宿霧 - 宴會廳宿務商務酒店 宿霧 - 健身房宿務商務酒店 宿霧 - 客房宿務商務酒店 宿霧 - 客房宿務商務酒店 宿霧 - 客房宿務商務酒店 宿霧 - 客房宿務商務酒店 宿霧 - 客房宿務商務酒店 宿霧 - 酒店外觀宿務商務酒店 宿霧 - 酒店內部宿務商務酒店 宿霧 - 酒店內部宿務商務酒店 宿霧 - 酒店內部宿務商務酒店 宿霧 - 大廳宿務商務酒店 宿霧 - 大廳宿務商務酒店 宿霧 - 接待處宿務商務酒店 宿霧 - 水療中心宿務商務酒店 宿霧 - 客房宿務商務酒店 宿霧 - 客房宿務商務酒店 宿霧 - 客房宿務商務酒店 宿霧 - 客房宿務商務酒店 宿霧 - 客房宿務商務酒店 宿霧 - 客房宿務商務酒店 宿霧 - 餐廳宿務商務酒店 宿霧 - 餐廳宿務商務酒店 宿霧 - 宴會廳宿務商務酒店 宿霧 - 宴會廳宿務商務酒店 宿霧 - 客房宿務商務酒店 宿霧 - 客房宿務商務酒店 宿霧 - 客房宿務商務酒店 宿霧 - 客房宿務商務酒店 宿霧 - 商店宿務商務酒店 宿霧 - 健身房宿務商務酒店 宿霧 - 健身房宿務商務酒店 宿霧 - 客房宿務商務酒店 宿霧 - 酒店外觀宿務商務酒店 宿霧 - 酒店外觀宿務商務酒店 宿霧 - 酒店外觀宿務商務酒店 宿霧 - 酒店外觀宿務商務酒店 宿霧 - 酒店外觀