宿務招待所 (Cebu Guest House)

211 Mango Avenue, 坎普斯奧, 宿霧市, 菲律賓 6000

普通

6.0

9份中文評價

5.4
5.2
6.2
5.1
Bitan F. 單行旅客 China, 2015年3月13日
好髒有好多老鼠昆蟲
我們去的時候 員工對我們不是很好的態度 然後公共廁所就算了 好髒好髒 只有一間花灑還是壞的 個個搶著用廁所很醜 房間味道好大而且地上有灰塵很厚 還有老鼠和昆蟲整晚沒睡就退了
Cheung K. 單行旅客 Hong Kong, 2012年2月15日
便宜方便的backpacker

便宜方便
附近行5分鐘就有一間泰國按摩店,食店jolibee,同埋一d local food store,比較便宜,大約就食到一個早餐,行20分鐘有supermarket同埋一些shopping malls.
飯店功能提示: 只有2個bathroom+toilet,有時都要等一等~~同埋dorm就有d 臭味~~
Cheung K. 團隊旅客 Hong Kong, 2012年2月9日
服務一流的酒店

十分盡力協助BOOK DIVE TOUR
價錢十分便宜,雖然位置不是太好,但這需要坐P20的車就可以到附近的商場,REPCETION經常介紹食的地方,幫忙打電話約DIVING TOUR,借手巾,便宜的按摩,只需P190一個小時,十分好的服務~~
夜生活提示: 沒有夜生活
Tu J. 團隊旅客 China, 2012年1月30日
位置优越但客房空间较小

位置优越
因为和当时所订的房间房型有所区别,而且没有空调。所以就没有入住。因为当天酒店入住率很高,酒店方面也没能满足我加钱更换房型的要求,所以只能离开。
Chan Y. 單行旅客 Taiwan, 2011年11月29日
價格便宜
非常適合只是來這裡度過一晚的背包客,位置剛好在市中心,算是非常方便.只是環境不怎麼好,房間會有小強螞蟻出沒,共用浴室,燈光很暗,但價格真的很便宜.
觀光/景點提示: 位在市中心
Wu P. 單行旅客 Taiwan, 2011年11月17日
簡陋...便宜 臨近市區

生活機能還算方便...步行可達 supermart
位置尚可...鄰近up town (不過要走一段路) 交通便利 附近有超級市場 網咖 ~~~相當方便 價格合理便宜 雖然設備簡陋...沒有冷氣...沒有熱水(因為我住的房間 是一個人的簡陋房...沒有獨立衛浴...只有公共浴室) 相當適合一個人旅行 早上不會睡過頭 因為外面大家都在忙...有點吵
夜生活提示: 因為鄰近 Mango Sqaure 所以夜生活相當發達...聽說
Chang W. 單行旅客 Taiwan, 2011年9月25日
稍小

尚可 因價格便宜所以雖嫌不足但基本上大致可以接受 但若十分注重住宿品質及舒適度者則不推薦 適合想節省住宿費用的背包客
Lu C. 單行旅客 Taiwan, 2011年7月20日
經費有限的好選擇

交通方便,價格不貴
價格不貴,很適合出遊重點不是放在'住"的方面的人,附近有阿亞拉購物中心,走路大約十分鏡,另一端可以到羅賓森購物中心,搭往吉普尼上有寫往Carbon的,就可以到麥哲倫十字架附近的Carbon market(大約七披索) ,再走一小段路就到了(這裏就是熱鬧的舊城區. 我九點多到,因為有空房,所以就讓我先入住了.
飯店功能提示: 單純"住"而已,沒什麼服務
Shengsheng S. 單行旅客 China, 2014年1月29日
背包客过渡可以住

经济实惠吧
床单不干净,房间一般般,很闷,就一般般的过渡青旅,不过沿着马路走一小会可以到一个购物片区,吃吃东西是可以的,坐吉普尼去SM也方便,就是回来不好回来,不怕被宰还是打车回,我是几乎都是吉普尼,然后加上手机地图。。。去哪都不会丢,总体不错吧,恩
Chenlu P. 單行旅客 China, 2013年6月18日
房间狭小,味道太大,共用卫生间

旅馆有保安,所以安全问题不要担心
住的电扇单人间,卫生间是共用的,房间味道太重,连个垃圾桶都没有,窗户也很小,不通风,设施简陋
9 則評論之 1 - 9
宿務招待所 宿霧市宿務招待所 宿霧市 - 客房宿務招待所 宿霧市 - 酒店外觀宿務招待所 宿霧市 - 大廳宿務招待所 宿霧市 - 大廳宿務招待所 宿霧市 - 酒店外觀宿務招待所 宿霧市 - 商店宿務招待所 宿霧市 - 酒店外觀宿務招待所 宿霧市 - 入口宿務招待所 宿霧市 - 商店宿務招待所 宿霧市 - 商店宿務招待所 宿霧市 - 酒店內部宿務招待所 宿霧市 - 商店