宿務帕克蘭國際大酒店 (Cebu Parklane International Hotel)

Archbishop Reyes Avenue and Escario St., 資訊科技園, 宿霧市, 菲律賓

來自2042份評價

25份中文評價

全部點評 (2042)
Chih F. 夫婦/情侶旅客 Taiwan, 2015年12月1日
設施老舊

床及枕頭的舒適度很好,很舒服。
Hong M. 帶大齡兒童的家庭旅客 Hong Kong, 2015年8月9日
方便, 三星級酒店

方便, 員工態度好, 價格可以
Lau H. 商務旅客 Hong Kong, 2015年8月4日
值得再住的酒店

方便,乾淨,員工態度好
來工作,住兩晚商務酒店,基本要求達到就可以,不需要有渡假的感覺
Tang C. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2013年6月30日
整體非常乾淨舒適 離ayala商場也非常近 地點可說蠻好的

离ayala shopping mall非常的近, 只隔了一条街
Shin C. 單行旅客 Taiwan, 2013年2月17日
服務一流的迷人飯店

飯店的位置佳
cebu parklane international hotel位置非常好,旁邊就有一個mall, "ayala", 交通非常方便,搭吉普尼亦很方便喔…呵~體驗當地人的生活… 該飯店的服務非常親切,讓人感覺就很舒服!
Huang H. 夫婦/情侶旅客 Taiwan, 2013年2月12日
鄰近shopping mall,交通便利的飯店

離Ayala Shopping Mall很近、往返機場及港口不會太遠、房間還算乾淨。
Takahama M. 單行旅客 Japan, 2012年8月17日
次回もまた滞在したいと思うホテルです

施設が充実
施設とサービスに満足するホテルでした。徒歩圏内にはショッピングモールもありますし、何処へ行かずとも時間を過ごせるホテルでした。
Cai J. 單行旅客 China, 2012年3月6日
服务很棒的酒店

房间很干净, 非常舒适, 酒店的早餐很不错的, 地理位置也比较优越, 距离AYALA, 和SM都非常近. 工作人员的SERVICE也很NICE.
Huang Y. 單行旅客 Taiwan, 2012年1月26日
位置優越 設施良好 無線網路訊號差

位置很好 飯店人員會主動幫你叫計程車 服務算不錯
整體非常乾淨舒適 大廳跟設施也很大氣 有四星級的等級 離ayala商場也非常近 地點可說蠻好的 唯一很大的缺點是wifi無線網路訊號非常差 時好時壞 大廳才收訊好 如果住高樓層幾乎收不到 有上網需求的不建議住這裡
購物提示: 附近有一個ayala商場 算是宿霧區裡面最好的商場 建議可以去逛逛
Fukuda T. 單行旅客 Japan, 2011年9月21日
スタッフの対応が良く親切にしてくれました。

セブ中心地にあり快適に過ごせます。
セブ市中心に有り、観光ナイトライフに便利に使用できるホテルです。 スタッフの対応も良く快適に過ごすことが出来ました。
25 則評論之 1 - 10 下一頁
宿務帕克蘭國際大酒店 宿霧市宿務帕克蘭國際大酒店 宿霧市 - 咖啡店宿務帕克蘭國際大酒店 宿霧市 - 游泳池宿務帕克蘭國際大酒店 宿霧市 - 餐廳宿務帕克蘭國際大酒店 宿霧市 - 咖啡店宿務帕克蘭國際大酒店 宿霧市 - 游泳池宿務帕克蘭國際大酒店 宿霧市 - 酒店外觀宿務帕克蘭國際大酒店 宿霧市 - 咖啡店宿務帕克蘭國際大酒店 宿霧市 - 餐廳宿務帕克蘭國際大酒店 宿霧市 - 水療中心宿務帕克蘭國際大酒店 宿霧市 - 餐廳宿務帕克蘭國際大酒店 宿霧市 - 酒店外觀宿務帕克蘭國際大酒店 宿霧市 - 餐廳宿務帕克蘭國際大酒店 宿霧市 - 健身房宿務帕克蘭國際大酒店 宿霧市 - 自助餐宿務帕克蘭國際大酒店 宿霧市 - 自助餐宿務帕克蘭國際大酒店 宿霧市 - 自助餐宿務帕克蘭國際大酒店 宿霧市 - 餐廳宿務帕克蘭國際大酒店 宿霧市 - 客房宿務帕克蘭國際大酒店 宿霧市 - 酒店內部宿務帕克蘭國際大酒店 宿霧市 - 客房宿務帕克蘭國際大酒店 宿霧市 - 酒店內部宿務帕克蘭國際大酒店 宿霧市 - 餐廳宿務帕克蘭國際大酒店 宿霧市 - 餐廳