宿務R酒店 (Cebu R Hotel)

101 Don Mariano Cui Street, Capitol Site, 宿務市, 宿霧, 菲律賓 6000 (電子地圖)

宿務R酒店 宿霧 - 酒店外觀 宿務R酒店 宿霧 - 大廳 宿務R酒店 宿霧 - 大廳 宿務R酒店 宿霧 - 大廳 宿務R酒店 宿霧 - 大廳 宿務R酒店 宿霧 - 餐廳 宿務R酒店 宿霧 - 餐廳 宿務R酒店 宿霧 - 客房 宿務R酒店 宿霧 - 客房 宿務R酒店 宿霧 - 客房 宿務R酒店 宿霧 - 衛浴間 宿務R酒店 宿霧 - 客房 宿務R酒店 宿霧 - 客房 宿務R酒店 宿霧 - 客房 宿務R酒店 宿霧 - 客房 宿務R酒店 宿霧 - 套房
宿務R酒店 宿霧 - 客房 宿務R酒店 宿霧 - 套房 宿務R酒店 宿霧 - 客房
地區 宿務市 客房數: 31

Ivan C. 夫婦 Hong Kong, 2013年8月25日
價錢公道,合理!!!

服務員質素好,地點不太難找,酒店旁邊還有7/11便利店,房間整潔1111
因是第一次到 Cebu ,所以有好多問題請教服務員,他們都好用心解答!還有地點都可以,因附近有一大型燒烤場, 房間整潔,值得再次入住!!!!
Hung K. 單行旅客 Taiwan, 2013年4月29日
近Robinson Mall,房間乾淨

近Robinson Mall,房間乾淨,價格便宜
水準以上,價格便宜,是背包客的首選,近Robinson mall,舊區所以路上比較乱一點.近夜生活地點
Lin M. 單行旅客 Taiwan, 2013年4月9日
服務很好

服務好,有免費的大廳電腦,早餐不錯
地點算不錯,有吉普尼可以到科倫,也可以用走的到羅賓遜廣場, 早餐也挺好的,服務人員很熱意幫忙,也會幫忙叫車
Yi K. 商務旅客 Hong Kong, 2012年5月30日
地點方便

員工親切
地點巿中心,旁邊很多食店,員工親切,邊免費給我們換了一個四人房間!附近很多大型商場購物觀光很方便!還有些平民食店超便宜好味道!
Khoy L. 夫婦 Taiwan, 2012年5月20日
服務快速的商務飯店

飯店乾淨舒適,服務生動作快,笑容多,wifi速度也快。
第二次入住cebu r hotel,仍然是最佳選擇,舒適乾淨的房間,wifi連結快速,飯店附近逛街,飲食都方便。
觀光/景點提示: 舒適乾淨的房間,wifi連結快速,飯店附近逛街,飲食都方便。
Hsiang T. 團隊遊客 Taiwan, 2012年5月10日
地理位置方便又便宜的酒店

價格算便宜~附近機能不錯~飯店的工作人員都很親切
其實一進去這間酒店的感覺真的不錯~只是很可惜房內沒有冰箱~WIFI也很難連~飯店也沒有提供飲用水~這是有點可惜的地方~但乾淨舒適熱水也夠熱
Yi K. 團隊遊客 Taiwan, 2012年2月28日
服務佳

服務相當好,當天住宿旅客可能不多,便將房型升級為四人房
服務態度很好,有任何問題都會幫忙解決,房間簡單但還算乾淨,以這樣的房價算值得的,可惜位於巷子裡,連計程車都要找一會兒路,才能找到
Khoy L. 團隊遊客 Taiwan, 2011年10月7日
充滿笑容的飯店

全飯店都可使用免費的無線網路,而且快速。
飯店服務生們的親切笑容及服務,是讓住客最賞心悅目的。位置方便,四通八達。距離robinson超市步行約15分鐘,搭乘計程車到大型sm購物廣場,車資約,到機場約,到碼頭約,還有許多jeep可以搭乘。免費的無線網路,速度也快。
餐飲提示: 飯店週遭非常容易找到食客,燒烤,麥當勞,jolibee, 超群,必勝客,bo's cafe', 步行都可到達
Hung P. 團隊遊客 Taiwan, 2011年7月27日
空間寬敞的平價旅館

空間寬敞,早餐還不錯,服務親切,清潔程度佳。
房間內的空間寬敞(我們有加約 P升等成大套房),早餐雖不是自助式的,但口味還不錯,服務親切,清潔程度佳。缺點是房間內的香氣味道有點重,早上路邊的吵雜聲音有點大。計程車司機有時搞不清楚這家旅館的位置,建議要帶著旅館的電話和地址在身邊,且最好將地址的字體放大書寫,以方便司機閱讀。
餐飲提示: 不遠的路口處有一家Bo's coffee,餐點和咖啡都還不錯。
Chan S. 夫婦 Macau, 2011年5月28日
市中心超平精品酒店

舒適, 方便
包早餐, 連稅, 都平過好多質素較差的酒店. 乾淨, 舒適, 服務員態度很好, 我們查詢了很多旅遊資料, 服務員都盡力解答, 還不斷幫我們打電話租車...
購物提示: SM Mall 沒有想像中便宜...

宿務R酒店 宿霧宿務R酒店 宿霧 - 酒店外觀宿務R酒店 宿霧 - 大廳宿務R酒店 宿霧 - 大廳宿務R酒店 宿霧 - 大廳宿務R酒店 宿霧 - 大廳宿務R酒店 宿霧 - 餐廳宿務R酒店 宿霧 - 餐廳宿務R酒店 宿霧 - 客房宿務R酒店 宿霧 - 客房宿務R酒店 宿霧 - 客房宿務R酒店 宿霧 - 衛浴間宿務R酒店 宿霧 - 客房宿務R酒店 宿霧 - 客房宿務R酒店 宿霧 - 客房宿務R酒店 宿霧 - 客房宿務R酒店 宿霧 - 套房宿務R酒店 宿霧 - 客房宿務R酒店 宿霧 - 套房宿務R酒店 宿霧 - 客房