現即登入瀏覽 最低房價
×

宿霧白沙水療度假村 (Cebu White Sands Resort and Spa)

Maribago Beach, 麥克坦島, 宿霧, 菲律賓 6015 (電子地圖)

宿霧白沙水療度假村 宿霧 - 餐廳 宿霧白沙水療度假村 宿霧 - 餐廳 宿霧白沙水療度假村 宿霧 - 游泳池 宿霧白沙水療度假村 宿霧 - 游泳池 宿霧白沙水療度假村 宿霧 - 沙灘 宿霧白沙水療度假村 宿霧 - 酒店外觀 宿霧白沙水療度假村 宿霧 - 酒店外觀 宿霧白沙水療度假村 宿霧 - 酒店外觀 宿霧白沙水療度假村 宿霧 - 客房 宿霧白沙水療度假村 宿霧 - 游泳池 宿霧白沙水療度假村 宿霧 - 客房 宿霧白沙水療度假村 宿霧 - 餐飲選擇 宿霧白沙水療度假村 宿霧 - 游泳池 宿霧白沙水療度假村 宿霧 - 游泳池 宿霧白沙水療度假村 宿霧 - 客房 宿霧白沙水療度假村 宿霧 - 水療中心
宿霧白沙水療度假村 宿霧 - 水療中心 宿霧白沙水療度假村 宿霧 - 餐廳 宿霧白沙水療度假村 宿霧 - 客房 宿霧白沙水療度假村 宿霧 - 酒店外觀 宿霧白沙水療度假村 宿霧 - 客房 宿霧白沙水療度假村 宿霧 - 游泳池 宿霧白沙水療度假村 宿霧 - 景觀 宿霧白沙水療度假村 宿霧 - 酒店內部 宿霧白沙水療度假村 宿霧 - 水療中心 宿霧白沙水療度假村 宿霧 - 設施 宿霧白沙水療度假村 宿霧 - 酒店內部 宿霧白沙水療度假村 宿霧 - 水療中心
地區 麥克坦島 客房數: 50

Pamella C. 夫婦 Hong Kong, 2013年8月26日
this resort is unbelievable bad. the worst ever

staff is nice and caring and nothing
我是因為這酒店有私人沙灘才訂這間酒店四晚,訂完才發現評價這麼差!跟先生商量後,先生建議應該給它一次機會不要一面倒只聽別人的不經驗。那就試試吧。不得不讚是,員工的確細心有禮!酒店亦非常鄰近機場,乘搭機場的士(起錶70披索)到達酒店大概二十分車程200披索。甫進酒店已經覺得好殘舊,員工細心得令我意外。不過有點奇怪是發現住客都會搭車出外游水,酒店不是有沙灘嗎?好了,拿了匙卡先上房吧,開門,房間的確是大,但佈局及傢俱陳舊。冷氣?超舊的窗口機!只吹一個位,電視也是小小的大牛龜電視。最精彩是沖涼房,水喉、水龍頭嚴重生銹及起青!房間有蟑螂已經不是新鮮事!地磚本是白色的,但你會發現是灰色,如果不穿拖鞋,腳掌不消一會就會變黑。好到泳池,酒店內有兩個泳池,我覺得有點奇怪是,為什麼沒有人游水呢?!泳池極多昆蟲屍體及池底大量沉澱物,我們亦不敢下池。再走出點去沙灘,真虧他們能說那是沙灘!小不特止,還泊滿了船及電單車!沒有人會去的!經過這些後,我跟先生立刻換衫出外找酒店!我們最後只住了晚就離開!實在容忍不了這家所謂的「四星渡假酒店」!
Wing Y. 夫婦 Hong Kong, 2013年3月12日
很好, 會再來

服務人員細心, 各方面比想像中好多, 平宜
Ko K. 家庭及大齡兒童 China, 2012年8月26日
差差差

酒店附近切施不足,地方偏遠,早歺食物選擇不多,味道太差,參加酒店安排付費的市內觀光,其收費表列出三小時的景点旅收費為但完成行程雖五小時,(每景点只逗留不足十分鍾)收費要加.如要去Cebu旅遊,請選擇其他。
Kwok L. 單行旅客 Hong Kong, 2012年1月31日
Just OK

員工態度好
酒店整體規模不大, 房間算乾淨整齊, 只有一間餐廳, 早餐味道一般。不滿意點 -1)shopping不算太方便 2)房間內沒有保險箱 3)沒有被子 4)沙灘super dirty and can't swimming.
夜生活提示: Not much to do outside the hotel and not lots to do in the hotel either - except the swimming pool. Small restaurant outside the entrance has nice staff. but I would mostly go here just to get away from everything and rest.
Lin K. 夫婦 Taiwan, 2012年1月30日
整體還不錯的飯店

空間頗大,泳池也頗大,Pizza超好吃
飯店佔地蠻大的,房間空間也很大,還有陽台,很舒適!游泳池也蠻大的,如果水可以乾淨一點就更好了,飯店餐廳的Pizza超正點而且很便宜,一片10吋大小只要匹索,飯店有一點可惜的是只有Lobby和餐廳才有WIFI。
餐飲提示: 千萬不要去魚市場吃飯,又貴又難吃,食材一點都不新鮮,在那邊覺得自己像潘仔...
Woo K. 夫婦 Hong Kong, 2011年11月11日
價錢OK的潛水酒店!

酒店內有一個教人潛水的中心。
there is a nice place for vacation. 不好的地方:早餐的食物選擇不多,野食一般,房間的花灑弱。 好的地方:服務員有善,酒店內的spa一流,超正。
Yuk L. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2011年11月1日
服務好的酒店

房間外的鯉魚池
房間外的鯉魚池很優雅, 坐在鯉魚池邊休息, 十分寫意, 酒店地方也算大, 有兩個泳池, 也有沙灘, 很舒適。
Yuk L. 夫婦 Hong Kong, 2011年10月31日
環境很好的酒店

舒適
這之Upgrade了我們的房間, 酒店房的地方很大, 床也很大, 很舒適, 酒店內的沙灘及環境也很好, 工作人員服務也不錯。
Chin S. 夫婦 Hong Kong, 2011年10月8日
一般

近海,出海方便
優點:1)近海,出海方便 2)酒店內有兩個泳池,不算小 3)courtyard房不錯,房間和廁所比較大,滿舒適,房間外有魚池,內有很多錦鋰,可餵飼 4)room service食物質素不錯 5)酒店內有小型高爾夫球場和沙灘排球場  缺點:1)地點離cebu city較遠,shopping不算太方便 2)房間內沒有保險箱 3)沒有被子或蓋的東西,要額外要求才會拿給你
Sin W. 團隊遊客 China, 2011年4月24日
普普通通的一間酒店

Good Sevice
住過同等的bluewater,感覺white sand無論海灘,酒店設施,房間也及不上. 海灘很少,很多人. 不滿意點 - 房間toilet舊~~ 但職員服務態度良好.

宿霧白沙水療度假村 宿霧宿霧白沙水療度假村 宿霧 - 餐廳宿霧白沙水療度假村 宿霧 - 餐廳宿霧白沙水療度假村 宿霧 - 游泳池宿霧白沙水療度假村 宿霧 - 游泳池宿霧白沙水療度假村 宿霧 - 沙灘宿霧白沙水療度假村 宿霧 - 酒店外觀宿霧白沙水療度假村 宿霧 - 酒店外觀宿霧白沙水療度假村 宿霧 - 酒店外觀宿霧白沙水療度假村 宿霧 - 客房宿霧白沙水療度假村 宿霧 - 游泳池宿霧白沙水療度假村 宿霧 - 客房宿霧白沙水療度假村 宿霧 - 餐飲選擇宿霧白沙水療度假村 宿霧 - 游泳池宿霧白沙水療度假村 宿霧 - 游泳池宿霧白沙水療度假村 宿霧 - 客房宿霧白沙水療度假村 宿霧 - 水療中心宿霧白沙水療度假村 宿霧 - 水療中心宿霧白沙水療度假村 宿霧 - 餐廳宿霧白沙水療度假村 宿霧 - 客房宿霧白沙水療度假村 宿霧 - 酒店外觀宿霧白沙水療度假村 宿霧 - 客房宿霧白沙水療度假村 宿霧 - 游泳池宿霧白沙水療度假村 宿霧 - 景觀宿霧白沙水療度假村 宿霧 - 酒店內部宿霧白沙水療度假村 宿霧 - 水療中心宿霧白沙水療度假村 宿霧 - 設施宿霧白沙水療度假村 宿霧 - 酒店內部宿霧白沙水療度假村 宿霧 - 水療中心宿霧白沙水療度假村 宿霧 - 客房宿霧白沙水療度假村 宿霧 - 酒店內部宿霧白沙水療度假村 宿霧 - 水療中心宿霧白沙水療度假村 宿霧 - 游泳池宿霧白沙水療度假村 宿霧 - 水療中心宿霧白沙水療度假村 宿霧 - 水療中心