布吉森塔拉海灘度假酒店 (Centara Grand Beach Resort Phuket)

683 Patak Road, 卡倫海灘, 布吉, 泰國 83100

29份中文評價

清單排序 DIY:
Ka W. 帶幼兒的家庭旅客 Hong Kong, 2016年5月16日
Fantastic
完全滿足全家要求!實在唔想走!
Yik K. 帶大齡兒童的家庭旅客 Macau, 2015年8月26日
獨特的泳池設計

這裡的泳池設計獨特,而且就設在沙灘旁邊,可以讓你玩上一整天!酒店內的餐飲質素不俗,唯選擇不多。
Liaoliao Z. 夫婦/情侶旅客 Macau, 2015年8月15日
覺得滿意

沙灘浪大,泳池好玩,房間陽臺靚
我覺得滿意。唯一不足是房間忘記提供拖鞋和牙刷給我,要call服務
Kam W. 帶幼兒的家庭旅客 Hong Kong, 2015年7月31日
環境美麗, 服務未達五星

接待員工有禮, 面向美麗的海灘, 游玩設備多
住了露向有小泳池的房間, 但竟然隔離的房間室外也在裝修, 油漆味太重, 要向酒店交涉才停工。如五星級, 不會要客人忍受吸油漆吧!
Wai H. 帶幼兒的家庭旅客 Hong Kong, 2015年7月21日
好靚嘅酒店

水上樂園、沙灘海景、房間設計
缺㸃:地㸃小小唔方便,租車好啲,但要留意入酒店門囗條路好窄同好斜!要小心! 整體員工服務不值5星级,部份重有啲斷估,房間有點殘!早餐超普通,如果自駕遊,揸10分中出巴東大把嘢食。 優點:滑梯、海灘同設施一流,喺酒店入面已经可以玩一日!望住勺陽行沙灘一流!
Cheng H. 帶幼兒的家庭旅客 Macau, 2015年6月6日
大型渡假村.

地方很大有幾區.酒店有大篇私人沙灘.有無適日落景.很多野玩,餐廳還可以.但位置在半山離市區較遠一定要坐車.
Woon Y. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2014年11月26日
酒店舒適, 有私人沙灘, 但設備比想像中殘舊

有私人沙灘, 房間舒適, 早餐有多款選擇
酒店環境優美,員工服務態度親切。酒店內的滑水梯很棒。本來訂了頂級按摩池房,check-in時說替我們轉了豪華池景房。本想住海景房,覺得海景房風景優美很多。池景房很多蚊子,又沒有海景,很失望。
Ting F. 單行旅客 China, 2014年9月14日
健身室有少部分在角落維修,竟然有西洋男主管說整個都不能用。樓梯太多,服務員態度一般。

環境好,泳池靚,設施齊全
整體全面
Cheong K. 帶大齡兒童的家庭旅客 Macau, 2014年9月5日
大型渡假村

Check in 快,工作人員nice,房間大又靚
整體上都ok,但酒店Buffett 超難食,成hk$300一個人,不值,但早餐都算ok,都多野食,配套都算好,工作人員好,但如果無租車就唔好,因為係半山中,一定要車出入,如叫taxi 400bath 一程
Tung L. 帶幼兒的家庭旅客 Hong Kong, 2014年8月9日
一切都唔錯除了早餐

地點好,設施好,服務算可以
29 則評論之 1 - 10 下一頁
布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 餐廳布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 酒店外觀布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 游泳池布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 游泳池布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 游泳池布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 游泳池布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 游泳池布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 酒店外觀布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 酒店外觀布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 酒店內部布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 酒店外觀布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 游泳池布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 游泳池布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 兒童俱樂部布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 酒店外觀布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 大廳布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 酒吧/高級酒吧布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 行政酒廊布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 餐廳布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 餐廳布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 餐廳布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 餐廳布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 會議室布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 會議室布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 水療中心布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 水療中心布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 水療中心布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 客房布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 客房布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 客房布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 客房布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 客房布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 客房布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 客房布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 客房布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 客房布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 客房布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 客房布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 客房布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 客房布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 健身房布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 餐廳布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 餐廳布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 餐廳布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 餐廳布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 游泳池布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 游泳池布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 餐廳布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 餐廳布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 客房布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 客房布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 客房布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 客房布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 客房布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 客房布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 客房布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 客房布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 客房布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 客房布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 客房布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 客房布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 客房布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 客房布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 客房布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 客房布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 客房布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 客房布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 客房布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 客房布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 客房布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 客房布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 酒店外觀布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 游泳池布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 游泳池布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 酒店外觀布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 游泳池布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 餐廳布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 餐廳布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 酒店外觀布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 酒店外觀布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 酒店外觀布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 酒店外觀布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 酒店外觀布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 游泳池布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 酒店外觀