我的帳戶 (登入)

布吉森塔拉海灘度假酒店 (Centara Grand Beach Resort Phuket)

683 Patak Road, 卡倫海灘, 布吉, 泰國 83100 (電子地圖)

布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 酒店外觀 布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 游泳池 布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 游泳池 布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 游泳池 布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 游泳池 布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 游泳池 布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 游泳池 布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 游泳池 布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 酒店外觀 布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 酒店外觀 布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 酒店內部 布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 酒店外觀 布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 游泳池 布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 游泳池 布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 兒童俱樂部 布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 酒店外觀
布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 大廳 布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 大廳 布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 大廳 布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 大廳 布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 大廳 布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 大廳 布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 大廳 布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 餐廳 布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 餐廳 布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 餐廳 布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 咖啡店 布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 咖啡店
所在區域: 卡倫海灘 客房數: 262

Sze C. 夫婦 Hong Kong, 2013年9月27日
Karon 海灘比較寧靜,但浪太大,不適宜游泳

外觀宏偉, 泳池也大, 沒有其他
2.3
一間只有外表OK 的酒店. 1. CHECK IN 當天,我和老婆兩點半左右到達,我們足足要等到四點多才可以到房間.其後酒店為表歉意,送了一晚BUFFET 給我們,但那天晚上的食物很一般,一點也不到水準,而且還發現甜品的瓶子裏有一家大細的小蟑螂在嬉戲,嘔心至極點. 2. 住了這間酒店三晚,在房間殺了4隻蟑螂,有一隻還爬到床上. 3. 酒店牆身漏水,有發霉的痕跡. 4. 明明己經按了"DO NOT DISTURB" 個制,O的職員仲O係度拍門,跟住開埋門問要唔要做SPA, 晨早留留就比佢地嘈醒, 最後一DAY仲離譜,直頭開埋門沖左入唻,O係張床到唔知比什麼反應個職員好. 5. 最後一晚停電,打電話比個職員問乜野事,佢就話唔知,問幾時整好,又話唔知,未問完就CUT 左線. O係衣櫃搵枝電筒出唻,點知個電筒無電 6. 見倒個枕頭竟然有血跡,之後放左O係地板諗住HOUSE KEEPER 會換左佢,點知出完街返唻,見佢就咁又放返O係張床到...以後都唔會再去哩間野..又貴又差..不知所謂.
Xue Z. 夫婦 China, 2013年9月26日
有漂亮的私人沙滩

服务员热情周到,环境优美,多个泳池
强烈推荐,虽然离巴东海滩有些距离但是酒店可以随时预定车辆去你想去的地方,私人海滩非常漂亮,酒店有多个泳池,餐厅的口味比较适合外国人,如果想吃海鲜还是建议去巴东
Lam S. 單行旅客 Macau, 2013年8月27日
海景靚,環景好,夠寧靜。

海景靚,環景好,夠寧靜。
升級了房間類型為Premium Spa Deluex,其實跟Spa Deluex房間分別不大,主要是露台大了很多,為一個雙邊大露台,及露台的按摩缸亦較大。
Fung Y. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2013年8月27日
休閒和舒適

員工很細心,環境優美,房間整潔
職員很細心,因為我們早了兩小時到達,雖然不能立刻給我們房間,但她問我們會不會享用住酒店設備,如游泳池之類,可以給我們打發時間,只是附近沒有其他食店,行沙灘到附近食店大約要15~20分鐘,布吉坐的士一般都比較貴,坐的士到巴東要300泰銖,所以都在酒店內的餐廳食,食物質素很好,但比酒店外的貴!
Lam S. 單行旅客 Macau, 2013年8月25日
近海灘,整體一般,價格較高。

近海灘,風景好,泳池漂亮。
酒店設施是5星級,但酒店職員服務未達五星級,尤其是大堂職員及早餐的待應生,而房間內大毛巾總有一陣"宿"味,執房後毛巾依然有味。總體來說一般,但非常近海灘及房間景觀不錯。
Cheung W. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2013年8月10日
可以的

有條lazy river都ok
個resort大堂給住客的first image好緊要,但Centara個lobby好一般。 check in時,個manager講 as my request,they keep 2 Queen Beds at the Deluxe Pool Suite Room ,但上到房得一張king bed。打番電話落佢問,佢先話:"O, sorry for that! The resort are FULL, no spare room for change.吓....咪唔係安排好,才叫客人上房嗎?何況剛剛才講話有,上到房又係另一回事。 最後,免費加一張床解決問題。 咖啡杯有咖啡漬,未洗。 收$2000一晚,間房清潔度就唔多得。第二日,按咗clean up掣,到黃昏回來都無執房,毛巾未換,垃圾未倒,飲用水未refill,最後要call先換。 之後每日都有清潔番間房,還可以!
Kin L. 家庭及年幼兒童 Macau, 2013年8月3日
海灘很美麗。

工作人員細心,有提供兒童的活動,鄰近海邊/海灘.
Sio C. 家庭及年幼兒童 Macau, 2013年6月24日
酒店內什麼都有,三五天不用離開酒店都享受陽光與海.十分休閒

spa,早餐,泳池區的高水跳
酒店給我們舒適的床舖,向海的環境都另大家每天開心的見到晨光.晚上的浪濤聲又是另一令進入忘憂的環境. 在短短的幾日裡,時間過得特別休閒,舒適.
Yan S. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2013年6月18日
冇景點

泳池大,有滑挮,海邊景好靚
房間其實ok.用落毛巾原來都幾多汚積,2點5點有車出巴東,但只得12位,冇加班車,打的400泰珠,租車化算好多
Tung L. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2012年7月24日
迷人酒店

離patong 好近,酒店設備齊全
一家4口小朋友5歲及3歲,到達後租了一部車用GPS很易就到達酒店,酒店很大很靚與Karon beach 又非常近,第一晚的房間在內圍看不到很大的海景,因此我打去frontdesk查詢是否可以轉房,他們很禮貌地答應我第二天可以轉一間比我,從第二天開始我就入住了一間向印度洋的房間。 設施方面非常適合一家大小,泳池有各適各樣的玩意滑梯都有好幾款,下午潮退很又可以到海邊玩玩沙、衝衝浪,可惜就是太大浪不能游泳。 晚上不想在酒店用餐我們都會揸車去巴東,10分鐘車程就到達非常方便。
觀光/景點提示: 巴東停車不太方便,因為近商場的車位都讓的士霸占。

布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 酒店外觀布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 游泳池布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 游泳池布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 游泳池布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 游泳池布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 游泳池布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 游泳池布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 游泳池布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 酒店外觀布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 酒店外觀布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 酒店內部布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 酒店外觀布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 游泳池布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 游泳池布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 兒童俱樂部布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 酒店外觀布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 大廳布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 大廳布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 大廳布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 大廳布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 大廳布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 大廳布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 大廳布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 餐廳布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 餐廳布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 餐廳布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 咖啡店布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 咖啡店布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 餐廳布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 餐廳布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 餐廳布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 餐廳布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 餐廳布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 餐廳布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 餐廳布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 會議室布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 會議室布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 水療中心布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 水療中心布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 水療中心布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 水療中心布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 健身房布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 客房布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 客房布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 客房布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 客房布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 客房布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 客房布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 客房布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 客房布吉森塔拉海灘度假酒店 布吉 - 客房