中央廣場西沙別墅度假村 (Centara Grand West Sands Resort & Villas)

65 Moo 4 Maikhao Soi 4, T.Maikhao, Athalang, 邁考海灘, 布吉, 泰國 83110 (電子地圖)

中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池 中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池 中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池 中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池 中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池 中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池 中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 餐廳 中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池 中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池 中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池 中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池 中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池 中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 酒店外觀 中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 沙灘 中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 沙灘 中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 沙灘
中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池 中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池 中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池 中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池 中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 餐廳 中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池 中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池 中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池 中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池 中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池 中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池 中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池
地區 邁考海灘 客房數: 275

Atsumi W. 家庭及大齡兒童 Macau, 2014年8月22日
水上樂園很好玩

水上樂園設施很適合大人及小孩, 酒店職工很友善, 酒店員工還給我升級到一廳一套房, 還有廚房呢!
整體不錯,可惜酒店餐廳衛生差,周圍都是蒼蠅,早餐的自助餐食物滿是蒼蠅飛過,員工也不理會,幸好酒店門外有幾間食店不錯。 酒店位置很近機場, 如果酒店有接駁車就好了,因為坐TAXI要500B,只是十五分鐘車程,很昂貴。
Hoi Y. 夫婦 China, 2014年8月16日
NICE SERVICE AND QUIET PLACE

NICE SERVICE, QUIET PLACE
CHECK-IN和CHECK-OUT有效率, 員工有禮及願意幫忙, 房間頗整潔, 浴室配備LOTUS香味的個人用品, 唯早餐的餐廳太擠迫! 食物凌亂, 安排也頗混亂(下雨天)。WATER PARK比想像中細, 感覺未能成為酒店的SIGNATURE。
Man K. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年8月13日
酒店不錯,地方舒適

員工態度不錯
鄰近機場,有些嘈,整體不錯
Kar Y. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年8月5日
超爆好玩water park!

1. water park 人唔多,等候時間不長
Lun C. 家庭及年幼兒童 China, 2014年8月4日
整體不錯,但要注意,環境太大,不是一出房間就會到達沙灘的那種

夠新,夠大,房間夠大。我book delux,最後update到apartment. 但酒店本身給兒童的玩意是有, 但不是太多.
唯一唯一不好的,是太多團體客, 給一有少少嘈雜的感覺, 但可能是季節性的.
Mei C. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年8月4日
酒店房夠大,正, 水上樂園好玩

房大, 睇倒日落, 水上樂園好玩
penthhouse pool suite 4 rooms is good... 其中2間房有按摩池, 房夠大, 員工友善, 水上樂園比較細但ok...都好玩, 不過食物就差少少...
Yiu C. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年8月1日
酒店很清潔及美麗,是一家渡假的好地方。

泳池,水上樂園,房間
十分悠閒。感覺很好。
U C. 家庭及年幼兒童 China, 2014年7月30日
絕對適合和小孩一起渡假的酒店

近機場,娛樂設施充足,可看到日落
非常適合一家大小玩三兩天,但餐廳方面可真的糟透了,我們兩大兩小晚上八時到達餐廳,九時半才有得吃,餓得小孩胃也痛了.結果第二天開始我們就出去吃了.
Kent T. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年7月30日
距離機場10分鐘車程,大型水上樂園,大自然渡假酒店

兒童樂園,大型水上樂園,設施齊備,員工友善,以客為先,
我和太太及兩個幼兒入住.員工非常友善及用心,6座的Deluxe間房.下午發現浴室没熱水,晚上換了一間4座Luxury suite給我,4座比6座新好多.酒店有在型上水樂園及3層kids club 還有每天不同時段的酒店活真是可以不出外就玩全日.我們租了車,自駕去巴東只需35分鐘.吃喝玩樂非常方便.喜愛大自然環境必然之選! 缺點是有飛機聲及洗澡水放滿浴缸時淺綠色的,浴缸放水後浴缸邊留有一層油漬.
Kent T. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年7月30日
大自然優美環境,機場10分鐘直達.

大型水上樂園,私人沙灘,員工友善,酒店活動,三層kids club
幫朋友訂的,我朋友及太太及兩個女兒入住.員工非常友善及用心,入住登記時員工看見我們4個人住一間房說不夠住,主動送多一間家庭房給我朋友,朋友喜出望外.酒店有在型上水樂園及3層kids club 還有每天不同時段的酒店活真是可以不出外就玩全日.

中央廣場西沙別墅度假村 布吉中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 餐廳中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 酒店外觀中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 沙灘中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 沙灘中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 沙灘中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 餐廳中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 花園中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 健身房中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 健身房中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 兒童俱樂部中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 兒童俱樂部中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 兒童俱樂部中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 兒童俱樂部中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 兒童俱樂部中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 兒童俱樂部中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 沙灘中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 大廳中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 大廳中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 大廳中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 酒店外觀中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 酒店外觀中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 餐廳中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 餐廳中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 餐廳中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 水療中心中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 套房中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 行政酒廊中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 運動及活動中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 運動及活動中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 運動及活動中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 運動及活動中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 餐廳中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 運動及活動中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 餐廳中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 運動及活動中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 餐廳中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 餐廳中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 運動及活動中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 運動及活動中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 行政酒廊中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 運動及活動中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 行政酒廊中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 運動及活動中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 運動及活動中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 行政酒廊中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 運動及活動中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 餐廳中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 運動及活動中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 行政酒廊中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 運動及活動中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 運動及活動中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 行政酒廊中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 運動及活動中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 運動及活動中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 行政酒廊中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 客房