我的帳戶 (登入)

中央廣場西沙別墅度假村 (Centara Grand West Sands Resort & Villas)

65 Moo 4 Maikhao Soi 4, T.Maikhao, Athalang, 邁考海灘, 布吉, 泰國 83110 (電子地圖)

中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池 中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池 中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池 中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池 中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池 中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池 中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 餐廳 中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池 中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池 中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池 中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池 中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池 中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 酒店外觀 中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 沙灘 中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 沙灘 中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 沙灘
中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池 中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池 中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池 中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池 中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 餐廳 中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池 中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池 中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池 中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池 中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池 中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池 中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池
所在區域: 邁考海灘 客房數: 275

Sau L. 家庭及年幼兒童 China, 2014年4月19日
可接受

有個水上樂園和私人海灘可以看到曰落!
有小朋友的話水上樂園是很適合的,早餐一般,近機場。
Venus M. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年3月16日
water Park很好玩

Water park很適合有小朋友的家庭
我一行9人入住Penthouse suite room,有4間房,兩間是有按摩大浴缸的,每間房都有washroom,有大廚房,客廳,房間舒適,但早餐很一般,但villas很大,免費water park很好玩,值得去的一間resorts,環境清靜,外籍人仕入住居多,如果喜歡玩水上滑梯一定要去~
Lo M. 家庭及年幼兒童 China, 2014年3月14日
水上樂園係幾好玩,整個resort既設備都幾好,下次會再考慮

水上樂園正,設施足
Sio K. 單行旅客 China, 2014年3月12日
近機場

近機場,房間空間大,整體乾淨舒服
Sio K. 單行旅客 China, 2014年3月8日
近機場

近機場,房間舒服,地方衛生
近機場 房間舒服。 入住當天要求延遲check in ,都順利入住 故刻日再於agoda 預訂下次入住
Yau F. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年3月1日
酒店內有水上樂園,好靚,好玩,仲唔使排隊,唔多人迫!

水上樂園,客房,沙灘
Ka Y. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年1月19日
泳池乾淨舒服

泳池乾淨舒服
酒店泳池乾淨舒服, 房間也很乾淨, 只是如果要浸浴的話, 水流得比較慢, 其他的都滿意, 一班朋友在這裡玩一天/兩天是一個不錯的選擇
Sai K. 夫婦 China, 2013年11月25日
喜歡

員工服務態度好,房間大,環境好!
因有水上樂園,故選擇這間酒店!員工服務態度好,房間整潔、大,適合一家大細,環境一流、舒適,早餐尚可,離機埸十多分鐘車程!
Lau C. 商務旅客 Hong Kong, 2013年10月1日
good hotel

good service
本人選擇入住 centara grand west sands resort & villas,住完後覺得這個選擇真的是沒有錯。當初選擇這間酒店的原因是只是因為鄰近我需要工作地方,但萬萬沒有想隨該酒店的服務是如此良好。 centara grand west sands resort & villas鄰近市區,但景觀十分開揚;另外,酒店外觀與網站上所列視的圖片是一樣的,見到後,就已經覺得我當初的選擇一定沒有錯。當我提著行李箱進入酒店大 堂,各個職員均以真摰的笑容歡迎我,令我有一種回到了家的感覺,每每出外工作或遊玩時,總喜歡把榻下的酒店稱為「家」,因為有了家才有舒服的感覺;而 centara grand west sands resort & villas正正符合了我這個要求。累了就想回家,而這個家就是 centara grand west sands resort & villas,因為它帶給了我「家」的感覺。 環境衛生往往都是旅客的必要條件,當然我也不例外,我對衛生的條件是十分重視的,不能有異味,不能有小昆蟲出現,不能骯髒等。 centara grand west sands resort & villas能達到,而且令我非常滿意 經過今次的住宿體驗後,令我喜歡上了這間酒店,有機會一定會再度入住,另外房間裡的床給了我舒適的睡眠,雖然今次出外也是有些許不習慣,但是我能安心入眠,這樣令我的身體及精神能 夠得以放鬆,亦令我減少了很多平日上積累已久的煩惱,能夠得此舒暢的心境,也是多得 centara grand west sands resort & villas。 最後,要退房的時間,酒店人員都很樂意回答我的提問,而且他們亦很開心我對於他們服務的支持。我是十分推薦這間酒店給任何人士,無論你是自己出外,結伴出外;是遊玩或公幹, centara grand west sands resort & villas也是你的選擇。
Kwok K. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2013年9月14日
豪華泳池別墅, 性價比高

別墅寛敞舒適, 泳池夠大, 一家大細或朋友歡聚佳選,
我們一行7人入住3 bedrooms deluxe pool villa. 一到達便由專人帶到villa區check in,奉上welcome drink及小食,并有專人介紹Resort設施,極有貴賓feel. 別墅寛敞舒適,villa內泳池夠大,開pool side party一流.另外,值得一提,廚房設備一應俱全,建議可買海鮮自己煮大餐. Resort內遊樂設施齊全,海灘優美,可看到日落絢麗景致.

中央廣場西沙別墅度假村 布吉中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 餐廳中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 酒店外觀中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 沙灘中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 沙灘中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 沙灘中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 餐廳中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 花園中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 健身房中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 健身房中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 兒童俱樂部中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 兒童俱樂部中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 兒童俱樂部中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 兒童俱樂部中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 兒童俱樂部中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 兒童俱樂部中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 沙灘中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 大廳中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 大廳中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 大廳中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 酒店外觀中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 酒店外觀中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 餐廳中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 餐廳中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 餐廳中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 餐廳中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 水療中心中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 水療中心中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 水療中心中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 水療中心中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 套房中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 客房