中央廣場西沙別墅度假村 (Centara Grand West Sands Resort & Villas)

65 Moo 4 Maikhao Soi 4, T.Maikhao, Athalang, 邁考海灘, 布吉, 泰國 83110 (電子地圖)

中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池 中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池 中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池 中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池 中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池 中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池 中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 餐廳 中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池 中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池 中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池 中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池 中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池 中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 酒店外觀 中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 沙灘 中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 沙灘 中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 沙灘
中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池 中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池 中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池 中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池 中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 餐廳 中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池 中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池 中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池 中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池 中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池 中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池 中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池
所在區域: 邁考海灘 客房數: 275

來自2002 份評價

全部點評 (2002)
Pui Y. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年7月30日
酒店需大,但房間出問題

大堂員工態度十分好,酒店車接送員工也很友善
入住一晚,打算和兒子玩酒店隔離的水上幾園玩,(順帶一提,到水上樂園的入場櫃台所有員工態度十分差) 講回酒店,無程程up grade我房間,多謝都來不切,一打開門,廚房上水龍頭漏水一台都是水,服務員清潔後我打算浸浴,浴缸水龍頭壞的,整個可以拿起,所有水都流出來,一個廁所都是水, 去水處是壞的,只能把水推到花酒位去水,玩了我331分鐘,立刻刻要求換房,這房跟本就是壞的房間,換房後被安排至最後最隱蔽的房間,打開房門,還有2度門,只住其中一邊,好奇怪,還發出奇怪又噪的機械聲,周身不服務,要求再換房,無故upgrade壞房,再換房花了3個半鐘,把我們玩謝了!
Wing S. 家庭及年幼兒童 China, 2015年7月25日
悲慘的一晚

環境整潔。水上樂園好玩。曰間員工態度好。
我要投訴,我們在7月23日租了兩間房,應該有40至44平方米,但他們只給了兩間不足30平方米的給我,因我們在7月24日零晨3點check in,他們說無房又沒退錢,態度又差,投訴又沒人理會,真令人失望。
Siu H. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年7月23日
讓你經歷很多不愉快的一間酒店

寫不下好處,因為實在太差
極差的經歷,在這酒店過了3晚,但是換了3間房。訂的原本是閣樓4卧室房,第一天在所謂VIP的lobby check in,可是仍要等兩個半鐘才能上房,一入房內便有大便的氣味,其中一間卧室,厠所門因木發脹是不能關上,而且天花燈也是壞的,另一間房的厠所坐厠是不能沖水的,客廳的牆被滲水出現至少兩米長的啡色水痕,而且4個浴室都沒有熱水洗澡,只有暖水。投訴後被安排第二天換房,第二間房一入去同樣有大便氣味,其中一個厠所的坐厠內竟有大便,即使沖水也沖不掉,因此再要求換房。第三間房的其中一個浴室花灑製是鬆脱的,另一個浴室的浴缸花灑不能出水。 大家如果喜歡等待、見色非一般的酒店設施,可以選擇這間酒店,不過老實說,住這裏是貼錢買難受!
Ka W. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年7月22日
平靚正,水上樂園不俗錯過

無敵海景,水上樂園好玩。
Kong W. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年7月14日
十分好, 有機會再入住

地方好, 工作人員好, 整體配套好, 往得很開心
Yick W. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年7月11日
環境, 位置, 設施都很好; 但等了2.5小時都未能入住, 實在浪費時間

環境, 位置, 設施都很好
酒店環境, 位置, 設施, 食物都不錯, 住客可享用水上樂園. 但房內設施都老化, 每個水龍頭都不穩. house keeping太慢了, 等了2.5小時都未能入住, 實在浪費時間. 還發現sofa內有條上手留上的內褲, 真搞笑.
Law Y. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年7月10日
好舒適的酒店

整潔, 舒適, 自助早餐選擇多, 水上樂園好好玩
我們住宿期間, 我們吃了自助晚餐, 同行小童(9歲)用餐免費, 又有泰國舞表演, 很超值. 酒店近機場,因為班次很疏,在房間都是聽到很輕微聲音.嘈音是可以接受.
Lai K. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年6月28日
價錢合理

有渡假感覺 水上樂園好玩 服務有禮
我己經是第二次來的 ,明年也會再來 , 惜有點舊了,廁所的浴缸洗澡時水會流出來地下,要注意,
Yiu C. 夫婦 Hong Kong, 2015年6月22日
很好的體驗!splash jungle一定要玩

沒有
Neville I. 團隊遊客 Hong Kong, 2015年6月10日
有機會再到布吉,一定會係選擇之一。

員工服務良好及非常有善,酒店泳池設施良好,酒店房設備良好

中央廣場西沙別墅度假村 布吉中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 餐廳中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 酒店外觀中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 沙灘中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 沙灘中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 沙灘中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 餐廳中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 花園中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 健身房中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 健身房中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 兒童俱樂部中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 兒童俱樂部中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 兒童俱樂部中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 兒童俱樂部中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 兒童俱樂部中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 兒童俱樂部中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 沙灘中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 大廳中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 大廳中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 大廳中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 酒店外觀中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 酒店外觀中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 餐廳中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 餐廳中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 餐廳中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 水療中心中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 套房中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 行政酒廊中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 運動及活動中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 運動及活動中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 運動及活動中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 運動及活動中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 餐廳中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 運動及活動中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 餐廳中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 運動及活動中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 餐廳中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 餐廳中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 運動及活動中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 運動及活動中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 行政酒廊中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 運動及活動中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 行政酒廊中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 運動及活動中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 運動及活動中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 行政酒廊中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 運動及活動中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 餐廳中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 運動及活動中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 行政酒廊中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 運動及活動中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 運動及活動中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 行政酒廊中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 運動及活動中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 運動及活動中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 行政酒廊中央廣場西沙別墅度假村 布吉 - 客房

住客點評 - 中央廣場西沙別墅度假村, 布吉