特森塔拉卡倫度假村 (Centara Karon Resort)

502/3 Patak Road, 卡倫海灘, 布吉, 泰國 (電子地圖)

原名 : Central Karon Beach Resort
特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 運動及活動 特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 健身房 特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 運動及活動 特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 會議室 特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 客房 特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 游泳池 特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 設施 特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 客房 特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 游泳池 特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 游泳池 特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 酒店外觀 特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 游泳池 特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 兒童俱樂部 特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 餐廳 特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 客房 特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 餐廳
特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 酒吧/高級酒吧 特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 客房 特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 大廳 特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 套房 特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 餐廳 特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 游泳池 特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 水療中心 特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 游泳池 特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 客房 特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 兒童俱樂部 特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 兒童俱樂部 特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 兒童俱樂部
地區 卡倫海灘 客房數: 335

Kong L. 單行旅客 Hong Kong, 2014年5月28日
仍然值得入住的Centara

早餐豐富,泳池多選擇,鄰近商店
再次到Centara Karon Resort, 多了華人客戶,早餐出色,訂房時要求一張大床,但入住時安排了兩張單人床,而且首間房間有一隻大昆蟲,最終換了合適的房間,但洗面盆三日也無水,而花灑出水,頭兩分鐘是啡色,需預先開水放出泥水,其餘設施沒大問題.
Lo S. 夫婦 Hong Kong, 2014年2月23日
鄰近購物區, 餐廳, 酒吧

非常方便, 酒店樓下會有後多餐廳及超市
酒店服務麻麻, 房間沒有熱水沖涼, 第一天下午已通知服務員, 到晚上仍沒有修理好. 第二天早上一早再通知服務員及receiption, 晚上回到酒店, 還是沒有熱水的. 沒有任何回覆, 非常不滿.
Yuxin Z. 家庭及大齡兒童 China, 2014年4月7日
非常棒的酒店,非常适合有小朋友的家庭。

有小朋友玩的游泳池,丰富的早餐,友好的工作人员
非常好的酒店,我们此行在普吉住了三个酒店,这家是最好的一家,性价比超高。有小朋友的游泳池,有小朋友的玩的地方,孩子玩的非常好,甚至哪都不想去了,我们有一天整整在酒店玩了一天,早餐也十分丰富,服务人员非常友好。我们住的是标准房,但是其实酒店里还有一些独立小院的房子,下次有机会一定体验。
Jian Y. 家庭及大齡兒童 China, 2014年8月22日
适合带孩子度假,儿童泳池和早餐很棒。

早餐,儿童泳池
非常满意,期待再次入住。
Jing Y. 家庭及大齡兒童 China, 2014年8月21日
很好的酒店

有泳池、离卡隆近、安静
安静,有阳台可以晾衣服,有三个泳池
Li K. 家庭及年幼兒童 China, 2014年8月20日
还行

早餐的水果很丰富
还行,离沙滩不算远,挺方便的
Jiang H. 家庭及大齡兒童 China, 2014年8月16日
非常满意

非常满意,酒店环境非常好,三个泳池都很漂亮比较干净,服务也很好,早餐特别丰盛也很好吃,早餐10岁小朋友不另外收费,大部分都是外国人,花园式酒店,酒店里面很大,很多栋房子,房间也很宽敞,床也比较大。 后来延迟到下午6点多收1000b.价格也很合理
Fei C. 家庭及年幼兒童 China, 2014年8月9日
性价比超高,所有人一致大赞!

位置好,餐饮购物方便,酒店设施极其人性化
非常满意的酒店,吃住行的性价比都超高,儿童俱乐部和沙区非常适合小孩子,门口购物餐饮按摩都极其方便实惠,酒店服务也很好,房间很大,双床每张都有1.5米。
Jiarui Z. 家庭及年幼兒童 China, 2014年8月7日
karon海滩的性价比酒店

地处karon海滩的繁华地段,休闲,吃饭,购物都很方便!
地处karon海滩的繁华地段,休闲,吃饭,购物都很方便,附近还有个夜市,小摊贩很多,可以逛逛!酒店有3个泳池,也有儿童池,很适合带小孩的家庭,对11岁以下的儿童,不加床的情况下免费入住。我提前1个月预订,价格很美好,比国内同价位的酒店好多了。总之不错的体验,办理入住和退房都很快!
Min Z. 家庭及大齡兒童 China, 2014年7月29日
美丽的园景和有趣的泳池

就在卡伦海滩旁边不远,步行去海滩也便利。可以逮到小皮皮虾。园景美丽,像一座花园;泳池有趣又有好几个,可以满足不同客人的需求;房间舒服。随时可以买到吃喝的。

特森塔拉卡倫度假村 布吉特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 運動及活動特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 健身房特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 運動及活動特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 會議室特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 客房特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 游泳池特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 設施特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 客房特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 游泳池特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 游泳池特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 酒店外觀特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 游泳池特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 兒童俱樂部特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 餐廳特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 客房特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 餐廳特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 酒吧/高級酒吧特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 客房特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 大廳特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 套房特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 餐廳特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 游泳池特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 水療中心特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 游泳池特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 客房特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 兒童俱樂部特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 兒童俱樂部特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 兒童俱樂部特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 酒店外觀特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 餐廳特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 客房特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 餐廳特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 水療中心特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 客房特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 游泳池特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 水療中心特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 客房特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 客房特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 客房