特森塔拉卡倫度假村 (Centara Karon Resort)

502/3 Patak Road, 卡倫海灘, 布吉, 泰國 (電子地圖)

原名 : Central Karon Beach Resort
特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 運動及活動 特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 健身房 特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 運動及活動 特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 會議室 特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 客房 特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 游泳池 特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 設施 特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 客房 特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 游泳池 特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 酒店外觀 特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 游泳池 特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 兒童俱樂部 特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 餐廳 特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 客房 特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 餐廳 特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 酒吧/高級酒吧
特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 客房 特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 大廳 特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 套房 特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 餐廳 特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 游泳池 特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 水療中心 特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 游泳池 特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 客房 特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 酒店外觀 特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 餐廳 特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 客房 特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 餐廳
地區 卡倫海灘 客房數: 335

Hiu M. 商務旅客 Hong Kong, 2014年9月18日
第二次入住

有網球場,房間舒適,地點方便
本年度第二次入住,環境,房間舒適,好可惜員工態度一般,有些很好有些欠佳。當我們二人住了5晚後離開再到芭東,前台表示可乘搭shuttle bus 每位100b到芭東,我們表示有二件行李,她說無問題。後來等車時,兩個門前的男接待員非常大聲地說不可帶行李,我們回應己付錢及前台表示可以,他們交涉後兩名男的沒回沒應,態度更差,上車時其中一男向我用恥笑的態度說了三次:this is shuttle bus.....好像表示我沒錢搭車般。 而另一男則車我們到芭東,下車時,問他剛才那無禮職員的名字,他說不知道,再問他本身的名字,他不停說 I don't know your meaning.....衝上車絕塵而去。 不能理解這是什麼態度,其他的員工有一半也態度不好,酒店本身再好也很難令人再三回去
Kong L. 單行旅客 Hong Kong, 2014年5月28日
仍然值得入住的Centara

早餐豐富,泳池多選擇,鄰近商店
再次到Centara Karon Resort, 多了華人客戶,早餐出色,訂房時要求一張大床,但入住時安排了兩張單人床,而且首間房間有一隻大昆蟲,最終換了合適的房間,但洗面盆三日也無水,而花灑出水,頭兩分鐘是啡色,需預先開水放出泥水,其餘設施沒大問題.
Lo S. 夫婦 Hong Kong, 2014年2月23日
鄰近購物區, 餐廳, 酒吧

非常方便, 酒店樓下會有後多餐廳及超市
酒店服務麻麻, 房間沒有熱水沖涼, 第一天下午已通知服務員, 到晚上仍沒有修理好. 第二天早上一早再通知服務員及receiption, 晚上回到酒店, 還是沒有熱水的. 沒有任何回覆, 非常不滿.
Yuxin Z. 家庭及大齡兒童 China, 2014年4月7日
非常棒的酒店,非常适合有小朋友的家庭。

有小朋友玩的游泳池,丰富的早餐,友好的工作人员
非常好的酒店,我们此行在普吉住了三个酒店,这家是最好的一家,性价比超高。有小朋友的游泳池,有小朋友的玩的地方,孩子玩的非常好,甚至哪都不想去了,我们有一天整整在酒店玩了一天,早餐也十分丰富,服务人员非常友好。我们住的是标准房,但是其实酒店里还有一些独立小院的房子,下次有机会一定体验。
Xin H. 家庭及年幼兒童 China, 2015年1月18日
性价比超高

服务,设施,餐饮
很好的体验。 特价抢到的房间,而且还给免费升级了池景房,水滑梯泳池很赞,小朋友玩的很开心。 服务员都笑脸相迎,主动拿行李,感觉很好。 早餐种类丰富,味道也不错,而且酒店位置好,出门就有很多餐馆,不用担心吃的问题。 离海边走路5分钟,还行不是很远。 屋内设施尤其浴室有点旧了,这点不太像四星级的标准。
Conghui L. 夫婦 China, 2015年1月6日
除了酒店好找,没其他好感

位置,知名度,周边
酒店位置显眼,知名度也比较高,基本上双条司机都知道,不过要跟他说是哪个沙滩的,因为这家酒店在别的沙滩也有分店,最想提及的就是,这里的前台对国人有明显差别待遇,我们是12点到前台check in的,办完后她说她们家是2点才能进房的,然后就把我们丢一边了,本来按规矩的话我也没啥意见,结果看到后面陆续来办入住的外国客人居然办完就被领进房了!!再看她们几个前台对外国人都满脸堆笑,还在填单子就送上饮料,对我们基本没有表情,我们在大堂傻坐2个小时连杯开水都没!!!期间有个日本家庭来办理,他们又是端茶水又是哄小朋友,格外耐心,办完也是马上进去了,这让傻等的我们情何以堪。设施部分,泳池还行,就是水的味道比较重,房间设施有点破旧了,但还算干净,性价比一般般了。
Wei L. 家庭及年幼兒童 China, 2014年11月12日
适合亲子游的酒店,值得推荐

酒店活动、亲子设施、环境
酒店位于卡伦海滩,离芭东海滩大概10分钟车程,酒店每天有三班SHUTTLE BUS去芭东。卡伦远没有芭东繁华,不太适合喜欢热闹的游客,但是酒店非常适合亲子游,有水上滑梯,还是很多活动。小孩子对逛街没什么兴趣,所以住在酒店和去海滩就好了,离海滩步行10分钟。酒店住客大部分是北欧人。酒店环境很好,周边也方便,房间有点旧,总体上值得推荐。不知道为什么酒店10月的价格比11月低一半。
茜 李. 家庭及年幼兒童 China, 2014年9月20日
还不错~

地理位置
Lina F. 家庭及年幼兒童 China, 2014年9月4日
亲子酒店很不错

有儿童游乐室(室内机室外),有儿童戏水池,酒店位置方便
酒店较大,有三个泳池,有一个儿童室内游乐室和一个室外游乐室,还有儿童戏水池,对于我们这样的小宝宝来说很不错。步行到海滩也就10分钟。酒店大门一出来有很多餐馆,酒吧和马杀鸡。酒店内很安静。适合带小宝宝的家庭。
Qing L. 家庭及大齡兒童 China, 2014年8月29日
这是一个非常值得尝试的酒店,

1. 酒店内部的花园,游泳池非常漂亮舒适.还带有盥洗室. 2. 周边十分方便,有很多餐馆和SPA店.3. 离海边很近.去查龙码头比住在芭东近很多.

特森塔拉卡倫度假村 布吉特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 運動及活動特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 健身房特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 運動及活動特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 會議室特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 客房特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 游泳池特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 設施特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 客房特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 游泳池特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 酒店外觀特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 游泳池特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 兒童俱樂部特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 餐廳特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 客房特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 餐廳特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 酒吧/高級酒吧特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 客房特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 大廳特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 套房特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 餐廳特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 游泳池特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 水療中心特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 游泳池特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 客房特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 酒店外觀特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 餐廳特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 客房特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 餐廳特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 水療中心特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 客房特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 游泳池特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 水療中心特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 客房特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 客房特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 客房