特森塔拉卡倫度假村 (Centara Karon Resort)

502/3 Patak Road, 卡倫海灘, 布吉, 泰國 (電子地圖)

原名 : Central Karon Beach Resort
特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 運動及活動 特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 健身房 特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 運動及活動 特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 會議室 特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 客房 特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 游泳池 特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 設施 特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 客房 特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 游泳池 特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 酒店外觀 特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 游泳池 特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 兒童俱樂部 特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 餐廳 特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 客房 特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 餐廳 特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 酒吧/高級酒吧
特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 客房 特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 大廳 特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 套房 特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 餐廳 特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 游泳池 特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 水療中心 特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 游泳池 特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 客房 特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 酒店外觀 特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 餐廳 特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 客房 特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 餐廳
所在區域: 卡倫海灘 客房數: 335

來自359 份評價

Xia X. 家庭及年幼兒童 China, 2015年2月9日
提前2个月订的豪华海景房,出发前几天发现降了400块,

儿童泳池很好,小孩非常喜欢,服务态度不错
Hiu M. 商務旅客 Hong Kong, 2014年9月18日
第二次入住

有網球場,房間舒適,地點方便
本年度第二次入住,環境,房間舒適,好可惜員工態度一般,有些很好有些欠佳。當我們二人住了5晚後離開再到芭東,前台表示可乘搭shuttle bus 每位100b到芭東,我們表示有二件行李,她說無問題。後來等車時,兩個門前的男接待員非常大聲地說不可帶行李,我們回應己付錢及前台表示可以,他們交涉後兩名男的沒回沒應,態度更差,上車時其中一男向我用恥笑的態度說了三次:this is shuttle bus.....好像表示我沒錢搭車般。 而另一男則車我們到芭東,下車時,問他剛才那無禮職員的名字,他說不知道,再問他本身的名字,他不停說 I don't know your meaning.....衝上車絕塵而去。 不能理解這是什麼態度,其他的員工有一半也態度不好,酒店本身再好也很難令人再三回去
Kong L. 單行旅客 Hong Kong, 2014年5月28日
仍然值得入住的Centara

早餐豐富,泳池多選擇,鄰近商店
再次到Centara Karon Resort, 多了華人客戶,早餐出色,訂房時要求一張大床,但入住時安排了兩張單人床,而且首間房間有一隻大昆蟲,最終換了合適的房間,但洗面盆三日也無水,而花灑出水,頭兩分鐘是啡色,需預先開水放出泥水,其餘設施沒大問題.
Lo S. 夫婦 Hong Kong, 2014年2月23日
鄰近購物區, 餐廳, 酒吧

非常方便, 酒店樓下會有後多餐廳及超市
酒店服務麻麻, 房間沒有熱水沖涼, 第一天下午已通知服務員, 到晚上仍沒有修理好. 第二天早上一早再通知服務員及receiption, 晚上回到酒店, 還是沒有熱水的. 沒有任何回覆, 非常不滿.
Yuxin Z. 家庭及大齡兒童 China, 2014年4月7日
非常棒的酒店,非常适合有小朋友的家庭。

有小朋友玩的游泳池,丰富的早餐,友好的工作人员
非常好的酒店,我们此行在普吉住了三个酒店,这家是最好的一家,性价比超高。有小朋友的游泳池,有小朋友的玩的地方,孩子玩的非常好,甚至哪都不想去了,我们有一天整整在酒店玩了一天,早餐也十分丰富,服务人员非常友好。我们住的是标准房,但是其实酒店里还有一些独立小院的房子,下次有机会一定体验。
Ya Y. 家庭及年幼兒童 China, 2015年7月22日
还不错,但就四星级来说谈不上,硬件比较简陋。卫生服务饮食等方面不错,无中文服务,基本无国人入住。

环境一流,早餐丰盛,每天各种安排活动与客人互动。酒店太大,在各泳池之间走会经常迷路
硬件设施有点差,冰箱很小,阳台也小。卫生,环境,饮食很棒,服务热情
Yongmei P. 家庭及年幼兒童 China, 2015年6月24日
非常好

早餐很好,地理位置很好,房间很好
早餐很好,而且6岁以下小孩免费。泳池有3个,有个滑滑梯泳池,小朋友很喜欢,非常适合亲子游入住。房间很大,能看到海。和朋友一起入住,安排了互通的房间。挺喜欢这个酒店。
Chuansha Z. 家庭及年幼兒童 China, 2015年5月26日
值得休闲的酒店

休闲、活动、位置
5月份淡季去的,人相对少,环境好,很不错。每个服务人员都很友好,尤其对小朋友非常友善。12点有房间可提前办理CHECK IN.主楼的房间设施都很好,干净,而且基本没有蚊虫。其他平房被绿化环绕,可能会像其他住客反应的蚊虫多。酒店里面每天每个时间段都有活动,住酒店期间无意识的情况下参加了3~4次,很不错,早餐也比较丰富,不过适合西方人口味,比较西方人为他们家的主流客源;酒店正餐餐厅价格比周边价格贵,但泰餐味道比较正宗,并且用餐环境和卫生情况比周围好。周围吃的、买东西都很方便,离海滩很近。之前看评论其他客人遇到的不好的情况,可能是在旺季人多,房间不充足的情况下产生的矛盾,可以理解。希望此评论对后面的住客选择能有一些帮助。总体说来很不错,值得推荐。
Xuqin Z. 家庭及年幼兒童 China, 2015年4月30日
很好,很喜欢,孩子玩得很开心。

酒店的滑梯泳池对孩子特别有吸引力,房间也很干净,早餐比较丰富。
酒店的滑梯泳池对孩子特别有吸引力,在里面玩一整天都不肯离开。 自助早餐品种多比较丰富。酒店周围各色小店餐馆超市应有尽有很方便。离沙滩走路5分钟。 客房也很干净舒适,不过打扫房间比较晚,早上9点离开房间,下午1点回房仍然没有打扫。 酒店early check in或late check out基本不可能,不够有弹性。
Ying C. 家庭及年幼兒童 China, 2015年4月14日
在卡伦中心区,地理位置好

员工礼貌,环境不错。周边吃饭很方便
看中他们家的儿童滑梯泳池及地理位置才定的。酒店以欧美客人为主,没什么东方人,整体不错。但可能生意太好了,我提前发邮件跟他们确认的要求,一个都没做到,这点让我很失望

特森塔拉卡倫度假村 布吉特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 運動及活動特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 健身房特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 運動及活動特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 會議室特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 客房特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 游泳池特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 設施特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 客房特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 游泳池特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 酒店外觀特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 游泳池特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 兒童俱樂部特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 餐廳特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 客房特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 餐廳特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 酒吧/高級酒吧特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 客房特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 大廳特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 套房特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 餐廳特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 游泳池特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 水療中心特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 游泳池特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 客房特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 酒店外觀特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 餐廳特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 客房特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 餐廳特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 水療中心特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 客房特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 游泳池特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 水療中心特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 客房特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 客房特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 客房特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 餐廳特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 餐廳特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 餐廳特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 餐廳特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 餐廳特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 餐廳特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 餐廳特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 餐廳特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 餐廳特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 餐廳特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 餐廳特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 餐廳特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 餐廳特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 餐廳

住客點評 - 特森塔拉卡倫度假村, 布吉