特森塔拉卡倫度假村 (Centara Karon Resort)

502/3 Patak Road, 卡倫海灘, 布吉, 泰國 (電子地圖)

原名 : Central Karon Beach Resort

特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 水療中心 特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 酒店外觀 特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 運動及活動 特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 兒童俱樂部 特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 運動及活動 特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 酒店外觀 特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 酒吧/高級酒吧 特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 客房 特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 運動及活動 特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 游泳池 特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 客房 特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 客房 特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 客房 特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 游泳池 特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 會議室 特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 客房
特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 水療中心 特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 游泳池 特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 游泳池 特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 游泳池 特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 大廳 特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 餐廳 特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 客房 特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 景觀 特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 水療中心 特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 景觀 特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 客房 特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 游泳池
所在區域: 卡倫海灘 客房數: 335

Lo S. 夫婦 Hong Kong, 2014年2月23日
鄰近購物區, 餐廳, 酒吧

非常方便, 酒店樓下會有後多餐廳及超市
酒店服務麻麻, 房間沒有熱水沖涼, 第一天下午已通知服務員, 到晚上仍沒有修理好. 第二天早上一早再通知服務員及receiption, 晚上回到酒店, 還是沒有熱水的. 沒有任何回覆, 非常不滿.
Na X. 家庭及年幼兒童 China, 2014年2月24日
闹中取静,服务优秀,非常适合家庭居住。

酒店内部环境优越,泳池超棒,服务优秀。
Centara连锁酒店果然名不虚传,设施服务都很到位,这家酒店性价比很合适。地处karon海滩中心位置,闹中取静,酒店内部环境是个大花园,三个泳池都非常棒,而且很适合小朋友玩耍,还有免费儿童活动场和托管服务;步行到海边十分钟,门口就有超市各种购物很方便,周围很多ATM和美味吃饭的地方;酒店有中文服务超级棒,我们遇到的每个服务员都很nice;下次有机会还会是首选酒店也一定会推荐给朋友们。
Zhenliang L. 家庭及年幼兒童 China, 2014年2月7日
很值得住的酒店。

泳池
入住时说没有房间了,要给我们换酒店。后来在我们的坚持下又说调换出了房间。对此事很不能理解。除此之外在酒店的感受都很棒。酒店设施非常好。
Li X. 家庭及年幼兒童 China, 2014年2月1日
CENTARA就是一个品牌

1。员工都面带微笑2。自助早餐的选择较多3。房间很大
豪华房里有露台,可以在露台边吃东西边看人家在泳池嬉戏,就是下午宝宝睡觉又点吵。房间里的蚊子是不怕电蚊香的,因为不起作用,一夜没有睡好,起来打蚊子!酒店很大,我们还没有好好享受才住了2晚半就走了,希望下次再入住!
Guoxun D. 家庭及年幼兒童 China, 2014年1月28日
不错,值得入住

客房,泳池,服务好
很好,需要输入50字,只好多写一点了。 在Karon海滩,距离海滩约5分钟步行路程,海滩不错,酒店外吃饭也很方便,当然在酒店就餐也不错。 员工服务好,nice。有至少3个泳池,适合带着家人一起入住。

各种配置全,服务好,适合家庭度假
各种配置全,如泳池,健身,小孩游戏区。酒店较大,在里面散步也很好,出了酒店,就有当地的餐饮,后面几天在酒店就餐也不错。建议参加酒店的存费送费的活动。 员工服务好,适合家庭度假。距离Karon海滩也就几分钟的步行路程。
Ai L. 夫婦 China, 2014年1月26日
在卡伦海滩附近算比较好的选择了。

适合带孩子的家庭,生活方便。
Jinxin P. 家庭及年幼兒童 China, 2013年8月18日
服务态度太差,真是店大欺客!

环境优雅,设施完,善,餐饮较好
环境没的说,一进酒店感觉很好,入住,退房时间分别是25和'20分钟,而且服务态度茶的要命这是感觉最糟糕的事情,房间设施陈旧,跟外部环境天壤之别!泳池和儿童设施非常好,带孩子的选择这里没错
Zhou C. 夫婦 China, 2013年8月12日
信价比一般 酒店位置不错 房间很潮湿

管理不错 入住与退房都很快 儿童玩乐设施很多 适合带小孩的家庭
酒店就在Karon Beach最中心的位置,酒店很大,房间很潮湿,床上用品都有很重的潮味,房间清洁度OK,游泳池有三个,大人小孩都能找到适合自己的休闲场所,酒店每天都有不同的主题活动
Xiaodan W. 家庭及年幼兒童 China, 2013年8月2日
一家四口的度假之选

客房卫生很好,有免费下午茶,spa价格也不贵
价位还算合理,酒店的园景很漂亮,很多高大的热带植物,非常有异国风情;泳池水不够干净,不是每天都换的,另总体印象打了折扣;但胜在客房卫生搞得很好,房间很大,适合家庭出游, 距离海滩很近,周边很多餐饮设施,总体来说还不错啦

特森塔拉卡倫度假村 布吉特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 水療中心特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 酒店外觀特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 運動及活動特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 兒童俱樂部特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 運動及活動特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 酒店外觀特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 酒吧/高級酒吧特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 客房特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 運動及活動特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 游泳池特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 客房特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 客房特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 客房特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 游泳池特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 會議室特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 客房特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 水療中心特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 游泳池特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 游泳池特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 游泳池特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 大廳特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 餐廳特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 客房特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 景觀特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 水療中心特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 景觀特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 客房特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 游泳池特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 餐廳特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 水療中心特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 游泳池特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 客房特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 客房特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 景觀特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 餐廳