特森塔拉卡倫度假村 (Centara Karon Resort)

502/3 Patak Road, 卡倫海灘, 布吉, 泰國 (電子地圖)

原名 : Central Karon Beach Resort

特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 運動及活動 特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 健身房 特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 運動及活動 特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 會議室 特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 客房 特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 游泳池 特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 設施 特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 客房 特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 游泳池 特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 游泳池 特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 酒店外觀 特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 游泳池 特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 兒童俱樂部 特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 餐廳 特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 客房 特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 餐廳
特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 酒吧/高級酒吧 特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 客房 特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 大廳 特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 套房 特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 餐廳 特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 游泳池 特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 水療中心 特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 游泳池 特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 客房 特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 兒童俱樂部 特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 兒童俱樂部 特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 兒童俱樂部
地區 卡倫海灘 客房數: 335

Kong L. 單行旅客 Hong Kong, 2014年5月28日
仍然值得入住的Centara

早餐豐富,泳池多選擇,鄰近商店
再次到Centara Karon Resort, 多了華人客戶,早餐出色,訂房時要求一張大床,但入住時安排了兩張單人床,而且首間房間有一隻大昆蟲,最終換了合適的房間,但洗面盆三日也無水,而花灑出水,頭兩分鐘是啡色,需預先開水放出泥水,其餘設施沒大問題.
Lo S. 夫婦 Hong Kong, 2014年2月23日
鄰近購物區, 餐廳, 酒吧

非常方便, 酒店樓下會有後多餐廳及超市
酒店服務麻麻, 房間沒有熱水沖涼, 第一天下午已通知服務員, 到晚上仍沒有修理好. 第二天早上一早再通知服務員及receiption, 晚上回到酒店, 還是沒有熱水的. 沒有任何回覆, 非常不滿.
Yuxin Z. 家庭及大齡兒童 China, 2014年4月7日
非常棒的酒店,非常适合有小朋友的家庭。

有小朋友玩的游泳池,丰富的早餐,友好的工作人员
非常好的酒店,我们此行在普吉住了三个酒店,这家是最好的一家,性价比超高。有小朋友的游泳池,有小朋友的玩的地方,孩子玩的非常好,甚至哪都不想去了,我们有一天整整在酒店玩了一天,早餐也十分丰富,服务人员非常友好。我们住的是标准房,但是其实酒店里还有一些独立小院的房子,下次有机会一定体验。
Haixiao L. 家庭及年幼兒童 China, 2014年7月23日
第二次入住了,总体很满意

环境绿化好;有很多儿童娱乐设施,游泳池也考虑到儿童;早餐较丰富
总体感觉很好,入住前反复邮件沟通多次,预定工作人员很有耐心。
Hua D. 家庭及大齡兒童 China, 2014年7月19日
总体满意,细节不足。

清洁,礼貌,早餐。
总体感觉不错,可惜遭遇了不该发生的事:入住登记时只给了我们饮料,而对其他的欧洲面孔,不仅有饮料,还有湿毛巾。虽然酒店管理层在之后进行了道歉,但这样的事本不该发生。另外,把没有面对大海的房间当作海景房销售,很容易发生纠纷。
Hua D. 家庭及年幼兒童 China, 2014年7月19日
性价比高。

早餐,态度,位置。
一次愉快的住宿经历。
Liya M. 家庭及年幼兒童 China, 2014年5月30日
性价比超高的酒店

早餐非常丰富,服务很好,客房舒适
性价比很高的一家酒店,非常赞,有中文客服,态度超级好的女孩子,适合带孩子的家庭,还有儿童泳池滑梯什么的。
Zhiying C. 家庭及年幼兒童 China, 2014年4月24日
非常适合有小孩子的家庭入住!

游泳池最赞;服务很好;位置方便
这家酒店的位置很好,周边吃饭买东西很方便,走到海滩边大概5-8分钟。员工都比较热情,游泳池最受孩子喜欢,早餐也不错!下次还有来这里!
Na X. 家庭及年幼兒童 China, 2014年2月24日
闹中取静,服务优秀,非常适合家庭居住。

酒店内部环境优越,泳池超棒,服务优秀。
Centara连锁酒店果然名不虚传,设施服务都很到位,这家酒店性价比很合适。地处karon海滩中心位置,闹中取静,酒店内部环境是个大花园,三个泳池都非常棒,而且很适合小朋友玩耍,还有免费儿童活动场和托管服务;步行到海边十分钟,门口就有超市各种购物很方便,周围很多ATM和美味吃饭的地方;酒店有中文服务超级棒,我们遇到的每个服务员都很nice;下次有机会还会是首选酒店也一定会推荐给朋友们。
Zhenliang L. 家庭及年幼兒童 China, 2014年2月7日
很值得住的酒店。

泳池
入住时说没有房间了,要给我们换酒店。后来在我们的坚持下又说调换出了房间。对此事很不能理解。除此之外在酒店的感受都很棒。酒店设施非常好。

特森塔拉卡倫度假村 布吉特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 運動及活動特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 健身房特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 運動及活動特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 會議室特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 客房特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 游泳池特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 設施特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 客房特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 游泳池特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 游泳池特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 酒店外觀特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 游泳池特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 兒童俱樂部特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 餐廳特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 客房特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 餐廳特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 酒吧/高級酒吧特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 客房特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 大廳特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 套房特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 餐廳特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 游泳池特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 水療中心特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 游泳池特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 客房特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 兒童俱樂部特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 兒童俱樂部特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 兒童俱樂部特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 酒店外觀特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 餐廳特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 客房特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 餐廳特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 水療中心特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 客房特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 游泳池特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 水療中心特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 客房特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 客房特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 客房