特森塔拉卡倫度假村 (Centara Karon Resort)

502/3 Patak Road, 卡倫海灘, 布吉, 泰國

9份中文評價

Pui F. 單行旅客 Hong Kong, 2015年9月8日
適合布小孩的家庭

員工很友善,早餐多種類食物,泳池靚
Lo H. 帶幼兒的家庭旅客 Hong Kong, 2015年8月21日
舒適渡假酒店

早餐選擇多,泳池有3個,其中一個是給小童,有兩絛滑梯,小朋友最愛
離Karon海灘步行5分鐘,沿途有很多餐廳及商店,又不像Patong那邊多人,很方便,不過酒店地方大,有些房間building會離lobby及酒店門口很遠,要看自己喜好選擇
Ong S. 帶幼兒的家庭旅客 Malaysia, 2015年8月17日

適合一家人, 乾淨,員工友善
Ong S. 帶大齡兒童的家庭旅客 Malaysia, 2015年8月17日

適合一家人, 乾淨,員工友善
Xia X. 帶幼兒的家庭旅客 China, 2015年2月9日
提前2个月订的豪华海景房,出发前几天发现降了400块,

儿童泳池很好,小孩非常喜欢,服务态度不错
Hiu M. 商務旅客 Hong Kong, 2014年9月18日
第二次入住

有網球場,房間舒適,地點方便
本年度第二次入住,環境,房間舒適,好可惜員工態度一般,有些很好有些欠佳。當我們二人住了5晚後離開再到芭東,前台表示可乘搭shuttle bus 每位100b到芭東,我們表示有二件行李,她說無問題。後來等車時,兩個門前的男接待員非常大聲地說不可帶行李,我們回應己付錢及前台表示可以,他們交涉後兩名男的沒回沒應,態度更差,上車時其中一男向我用恥笑的態度說了三次:this is shuttle bus.....好像表示我沒錢搭車般。 而另一男則車我們到芭東,下車時,問他剛才那無禮職員的名字,他說不知道,再問他本身的名字,他不停說 I don't know your meaning.....衝上車絕塵而去。 不能理解這是什麼態度,其他的員工有一半也態度不好,酒店本身再好也很難令人再三回去
Kong L. 單行旅客 Hong Kong, 2014年5月28日
仍然值得入住的Centara

早餐豐富,泳池多選擇,鄰近商店
再次到Centara Karon Resort, 多了華人客戶,早餐出色,訂房時要求一張大床,但入住時安排了兩張單人床,而且首間房間有一隻大昆蟲,最終換了合適的房間,但洗面盆三日也無水,而花灑出水,頭兩分鐘是啡色,需預先開水放出泥水,其餘設施沒大問題.
Lo S. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2014年2月23日
鄰近購物區, 餐廳, 酒吧

非常方便, 酒店樓下會有後多餐廳及超市
酒店服務麻麻, 房間沒有熱水沖涼, 第一天下午已通知服務員, 到晚上仍沒有修理好. 第二天早上一早再通知服務員及receiption, 晚上回到酒店, 還是沒有熱水的. 沒有任何回覆, 非常不滿.
Yuxin Z. 帶大齡兒童的家庭旅客 China, 2014年4月7日
非常棒的酒店,非常适合有小朋友的家庭。

有小朋友玩的游泳池,丰富的早餐,友好的工作人员
非常好的酒店,我们此行在普吉住了三个酒店,这家是最好的一家,性价比超高。有小朋友的游泳池,有小朋友的玩的地方,孩子玩的非常好,甚至哪都不想去了,我们有一天整整在酒店玩了一天,早餐也十分丰富,服务人员非常友好。我们住的是标准房,但是其实酒店里还有一些独立小院的房子,下次有机会一定体验。
9 則評論之 1 - 9
特森塔拉卡倫度假村 布吉特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 運動及活動特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 健身房特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 運動及活動特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 會議室特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 客房特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 游泳池特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 設施特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 客房特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 游泳池特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 酒店外觀特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 游泳池特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 兒童俱樂部特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 餐廳特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 客房特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 餐廳特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 酒吧/高級酒吧特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 客房特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 大廳特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 套房特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 餐廳特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 游泳池特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 水療中心特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 游泳池特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 客房特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 酒店外觀特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 餐廳特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 客房特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 餐廳特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 水療中心特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 客房特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 游泳池特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 水療中心特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 客房特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 客房特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 客房特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 餐廳特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 餐廳特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 餐廳特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 餐廳特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 餐廳特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 餐廳特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 餐廳特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 餐廳特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 餐廳特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 餐廳特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 餐廳特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 餐廳特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 餐廳特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 餐廳