特森塔拉卡倫度假村 (Centara Karon Resort)

502/3 Patak Road, 卡倫海灘, 布吉, 泰國 (電子地圖)

原名 : Central Karon Beach Resort
特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 運動及活動 特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 健身房 特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 運動及活動 特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 會議室 特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 客房 特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 游泳池 特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 設施 特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 客房 特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 游泳池 特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 酒店外觀 特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 游泳池 特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 兒童俱樂部 特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 餐廳 特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 客房 特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 餐廳 特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 酒吧/高級酒吧
特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 客房 特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 大廳 特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 套房 特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 餐廳 特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 游泳池 特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 水療中心 特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 游泳池 特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 客房 特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 酒店外觀 特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 餐廳 特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 客房 特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 餐廳
地區 卡倫海灘 客房數: 335

Xia X. 家庭及年幼兒童 China, 2015年2月9日
提前2个月订的豪华海景房,出发前几天发现降了400块,

儿童泳池很好,小孩非常喜欢,服务态度不错
Hiu M. 商務旅客 Hong Kong, 2014年9月18日
第二次入住

有網球場,房間舒適,地點方便
本年度第二次入住,環境,房間舒適,好可惜員工態度一般,有些很好有些欠佳。當我們二人住了5晚後離開再到芭東,前台表示可乘搭shuttle bus 每位100b到芭東,我們表示有二件行李,她說無問題。後來等車時,兩個門前的男接待員非常大聲地說不可帶行李,我們回應己付錢及前台表示可以,他們交涉後兩名男的沒回沒應,態度更差,上車時其中一男向我用恥笑的態度說了三次:this is shuttle bus.....好像表示我沒錢搭車般。 而另一男則車我們到芭東,下車時,問他剛才那無禮職員的名字,他說不知道,再問他本身的名字,他不停說 I don't know your meaning.....衝上車絕塵而去。 不能理解這是什麼態度,其他的員工有一半也態度不好,酒店本身再好也很難令人再三回去
Kong L. 單行旅客 Hong Kong, 2014年5月28日
仍然值得入住的Centara

早餐豐富,泳池多選擇,鄰近商店
再次到Centara Karon Resort, 多了華人客戶,早餐出色,訂房時要求一張大床,但入住時安排了兩張單人床,而且首間房間有一隻大昆蟲,最終換了合適的房間,但洗面盆三日也無水,而花灑出水,頭兩分鐘是啡色,需預先開水放出泥水,其餘設施沒大問題.
Lo S. 夫婦 Hong Kong, 2014年2月23日
鄰近購物區, 餐廳, 酒吧

非常方便, 酒店樓下會有後多餐廳及超市
酒店服務麻麻, 房間沒有熱水沖涼, 第一天下午已通知服務員, 到晚上仍沒有修理好. 第二天早上一早再通知服務員及receiption, 晚上回到酒店, 還是沒有熱水的. 沒有任何回覆, 非常不滿.
Yuxin Z. 家庭及大齡兒童 China, 2014年4月7日
非常棒的酒店,非常适合有小朋友的家庭。

有小朋友玩的游泳池,丰富的早餐,友好的工作人员
非常好的酒店,我们此行在普吉住了三个酒店,这家是最好的一家,性价比超高。有小朋友的游泳池,有小朋友的玩的地方,孩子玩的非常好,甚至哪都不想去了,我们有一天整整在酒店玩了一天,早餐也十分丰富,服务人员非常友好。我们住的是标准房,但是其实酒店里还有一些独立小院的房子,下次有机会一定体验。
Fang W. 家庭及年幼兒童 China, 2015年3月26日
性价比非常高

服务很好,员工都很热情,酒店房间很干净,泳池很棒
这次普吉行住了三家酒店,这家是超出我的预期的,性价比很高。酒店就是一个大大的别墅花园,泳池很棒,地理位置也很好,出门就有很多吃饭按摩的小店。特别是服务非常好,员工个个都很热情,总之是相对于价格绝对是超值。
Jun D. 家庭及年幼兒童 China, 2015年3月13日
性价比超高的酒店

性价比很高、有儿童泳池及儿童设施、地理位置
酒店性价比很高,位置近邻卡伦海滩,大约5、6分钟能走到海边,跟芭东海滩相比海水更干净、沙滩也较细腻、旅行团游客少,相对安静。酒店早餐相当丰富,建议预定时含早餐。酒店有适合儿童的设施及泳池、滑梯、戏水池等,相当适合亲子游的旅客。对于年幼儿童也没有加收费用。总体来说,值得推荐!
Qing Z. 家庭及年幼兒童 China, 2015年2月28日
评价

儿童设施,客房,服务
很好,值得去住
Jingyu W. 家庭及大齡兒童 China, 2015年2月28日
非常适合带孩子,泡酒店

泳池,餐饮,活动
会建议朋友入住的酒店,特别是带孩子泡酒店,山景海景池景样样迷人,比grand少了个私人沙滩,但是有3个泳池,3个餐厅,2个吧,性价比高,4星的价格,5星的体验啊
Na K. 家庭及年幼兒童 South Korea, 2015年2月27日
亲子游一定要选这里!

酒店泳池、早餐、位置
这里真的很舒适,位置相当好,出门就是各式餐饮、便利店、泰式按摩、酒吧一应俱全,步行几分钟就到海滩!酒店的Spa太完美了,一定要体验一下!总之下次一定还会选择这里!

特森塔拉卡倫度假村 布吉特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 運動及活動特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 健身房特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 運動及活動特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 會議室特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 客房特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 游泳池特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 設施特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 客房特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 游泳池特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 酒店外觀特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 游泳池特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 兒童俱樂部特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 餐廳特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 客房特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 餐廳特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 酒吧/高級酒吧特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 客房特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 大廳特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 套房特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 餐廳特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 游泳池特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 水療中心特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 游泳池特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 客房特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 酒店外觀特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 餐廳特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 客房特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 餐廳特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 水療中心特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 客房特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 游泳池特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 水療中心特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 客房特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 客房特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 客房特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 餐廳特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 餐廳特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 餐廳特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 餐廳特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 餐廳特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 餐廳特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 餐廳特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 餐廳特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 餐廳特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 餐廳特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 餐廳特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 餐廳特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 餐廳特森塔拉卡倫度假村 布吉 - 餐廳

住客點評 - 特森塔拉卡倫度假村, 布吉