登入帳戶 更慳更抵!
×

森塔拉水門亭閣曼谷酒店 (Centara Watergate Pavillion Hotel Bangkok)

567 Ratchaprarop Road, Makkasan, 水門, 曼谷, 泰國 10400 (電子地圖)

森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 餐廳 森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 餐廳 森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 餐廳 森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 餐廳 森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 餐廳 森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 餐廳 森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施 森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 會議室 森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 會議室 森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 會議室 森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 健身房 森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施 森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施 森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施 森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施 森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施
森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 健身房 森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施 森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施 森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施 森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施 森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 酒店內部 森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施 森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 客房 森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 水療中心 森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 套房 森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 客房 森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 套房
地區 水門 客房數: 281

Gerhard K. 家庭及年幼兒童 Germany, 2014年8月15日
價錢值,地點好,早餐不錯

價錢值,地點好,早餐不錯
咁既價錢,房間乾淨,地點喺正水門,值回票價。早餐唔錯,選擇多,415泰銖一個大人,小朋友唔洗錢(5歲)。不過冇得唱錢,所以5點前去Platinum唱定多D, 如果唔係就要去其他酒店唱,Platinum Novotal要住客先比唱。
Fu T. 夫婦 Macau, 2014年8月8日
地點離bts偏6遠 員工服務質素有待改進

Tam P. 單行旅客 Hong Kong, 2014年8月3日
位置尚可,態度一般

酒店很新、整潔、自助早餐不錯
距離機場鐵路(Ratchaprarop)10分鐘路程,但BTS站(Chi Lom)較遠,約15-20分鐘。 酒店門口服務員態度很好,而接待處的服務員態度卻一般,Check in時叫我們坐一會等房間鎖匙,但等了10分鐘左右都未有消息,我們去問他,才給房間鎖匙我們。 房間很小,但很整潔,沒有牙刷及牙膏提供,須自備。 自助早餐款式也算多,味道亦不錯。
Tak N. 夫婦 Hong Kong, 2014年8月3日
物有所值

位置很好,步行十分鐘可到機場鐵路,購物方便
很好!已第二次入住!酒店massage都很不錯
Kwok K. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年7月24日
最失敗是沒有泳池,房間細小!

方便、近BTS!
Sky L. 家庭及大齡兒童 China, 2014年7月17日
地點與BTS站較遠

員工誠懇及態度良好
早餐及Spa都幾好, 早餐及spa價錢平一點會好啲...
Lam K. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年6月19日

酒店新,算是巿中心,因此很多地方都可以步行去,四面佛,siam paragon,水門巿場,水門雞飯,因
但因為太近經常要行,根本截不到的士,我推住嬰兒車,往來siam and chitlom 有三四次多,有一場馬拉松的距離了,沒有泳池,三歲的兒子完全沒有娛樂,很失望
Ssu C. 家庭及年幼兒童 Taiwan, 2014年6月18日
飯店很新,飯店人員親切,早餐不錯,餐廳View很好,也很乾淨,購物也方便

位置雖不是近捷運,但步行至白金水門批發百貨約5分鐘,步行至BigC及super rich約10分鐘
家庭房為兩張單人床的加大尺寸,非網頁上的兩張雙人床,以家庭房來說房間空間蠻小的,兩個人以上行李會不夠地方放,只能放地上或沙發上,無化妝台,可以在浴室化妝但無小化妝鏡可使用,飯店的Spa按摩不錯,價格也適中,空間品質舒適, 飯店人員素質都很好,感覺是有制度的,很親切
Hui M. 夫婦 Hong Kong, 2014年6月17日
舒適, 方便, 整潔, 滿意.

酒吧浪漫, 服務周到, 服務員禮貌親切.
Ka P. 單行旅客 Hong Kong, 2014年5月22日
滿意!

位置佳,酒店樓下就有TUTU同TAXI,近機場鐵路

森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 餐廳森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 餐廳森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 餐廳森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 餐廳森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 餐廳森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 餐廳森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 會議室森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 會議室森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 會議室森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 健身房森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 健身房森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 酒店內部森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 客房森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 水療中心森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 套房森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 客房森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 套房森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 餐廳森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 接待處森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 衛浴間森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 水療中心森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 客房森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 套房森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 餐廳森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 商店森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 套房森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 套房森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 水療中心森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 套房森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 餐廳森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 水療中心森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 餐廳森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 水療中心森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 餐廳森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 水療中心森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 客房森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 餐廳森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 套房森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 客房森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 套房森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 商店森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 套房森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 水療中心森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 衛浴間森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 水療中心森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 套房森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 餐廳森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 衛浴間森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 客房森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 套房森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 水療中心森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 餐廳森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 衛浴間森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 客房