森塔拉水門亭閣曼谷酒店 (Centara Watergate Pavillion Hotel Bangkok)

567 Ratchaprarop Road, Makkasan, 水門, 曼谷, 泰國 10400 (電子地圖)

森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 餐廳 森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 餐廳 森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 餐廳 森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 餐廳 森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 餐廳 森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 餐廳 森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施 森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 會議室 森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 會議室 森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 會議室 森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 健身房 森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施 森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施 森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施 森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施 森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施
森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 健身房 森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施 森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施 森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施 森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施 森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 酒店內部 森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施 森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 客房 森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 水療中心 森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 套房 森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 客房 森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 套房
地區 水門 客房數: 281

Hazy M. 單行旅客 China, 2014年12月8日
推介!!

早餐豐富。乾淨。服務很好
離bts雖然遠少少。但沿路都好多路邊攤檔,小吃檔,按摩店。員好服務很好。頂樓露天酒吧更加係驚喜!
Christina F. 團隊遊客 China, 2014年12月7日
平,舒適!

舒適,平
沒有想像禁近,行去BTS 最少15分鐘
Pak C. 夫婦 Hong Kong, 2014年12月6日

酒店狀況/整潔度/地點
Mei C. 單行旅客 Hong Kong, 2014年11月24日
平價酒店不二之選

地方都算近bts, 住房清潔
Sin Y. 夫婦 China, 2014年11月17日
方便的酒店

Shopping超方便
超方便Shopping的地方!!!!喜歡shopping的一定要住這!! 慢慢走到Big C大慨都是10分鐘。 如果有游泳池就更完美了。 職員超熱心教我們去各景點,還說下次帶我們去吃地道美食。
Lai W. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月2日
Nice hotel

地點非常方便,lobby外面的環境非常漂亮,早餐很豐富,喜歡這裡.
Wai H. 單行旅客 Hong Kong, 2014年10月29日
整潔,舒適

整潔,Wifi 強,浴室水壓穩定
距離BTS站比較遠,無泳池!!不過舒適,整潔,Wifi 強,浴室水壓穩定!! 都值得提介!!
Siu H. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月21日
方便,方便,樣樣都方便

整潔新淨,員工有禮,交通方便。
交通方便,酒店離机鐵站只是步行十分钟内,附近多食店,商店及按摩店,離centre would只步行數分钟。我三点半到酒check in時给不到我book的房间,要5点才能给我房間,但会给我升級房間,升級至一房一廳的family room,OK沒问题。我觉得酒店有些歧视中国人,因為,浴室中有個牌子說如果你想酒店给你換毛巾,只需要把毛巾放入沖洗间便可,英文,泰文,日文,韓文都有這些字眼,惟偏沒有中文说明。還有一樣要弹的就是窗帘,它的遮光很好,但酒店忽略了窗帘顶的路軌太
Man L. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月20日
價格合理,早餐多選擇,味道不錯

早餐選擇多,味道不錯,房間清潔,浸腳池舒適
沖涼花灑水壓不足
方便

CLAEN & Comfortable
good breakfast

森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 餐廳森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 餐廳森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 餐廳森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 餐廳森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 餐廳森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 餐廳森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 會議室森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 會議室森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 會議室森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 健身房森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 健身房森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 酒店內部森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 客房森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 水療中心森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 套房森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 客房森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 套房森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 餐廳森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 接待處森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 衛浴間森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 水療中心森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 客房森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 套房森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 餐廳森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 商店森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 套房森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 套房森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 水療中心森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 套房森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 餐廳森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 水療中心森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 餐廳森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 水療中心森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 餐廳森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 水療中心森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 客房森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 餐廳森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 套房森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 客房森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 套房森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 商店森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 套房森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 水療中心森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 衛浴間森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 水療中心森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 套房森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 餐廳森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 衛浴間森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 客房森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 套房森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 水療中心森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 餐廳森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 衛浴間森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 客房