現即登入瀏覽 最低房價
×

森塔拉水門亭閣曼谷酒店 (Centara Watergate Pavillion Hotel Bangkok)

567 Ratchaprarop Road, Makkasan, 水門, 曼谷, 泰國 10400 (電子地圖)

森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 餐廳 森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 餐廳 森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 餐廳 森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 餐廳 森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 餐廳 森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 餐廳 森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施 森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 會議室 森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 會議室 森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 會議室 森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 健身房 森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施 森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施 森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施 森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施 森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施
森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 健身房 森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施 森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施 森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施 森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施 森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 酒店內部 森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施 森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 客房 森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 水療中心 森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 套房 森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 客房 森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 套房
地區 水門 客房數: 281

Lee K. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月17日
方便

位置方便
地點方便、房間乾淨、附近有好多食店 、去Big C路程只需十幾分鐘
Weng I. 夫婦 Macau, 2014年8月27日
方便

服務快,有禮貌
簡約,
Yuet K. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年8月21日
環境舒服

環境舒服 , 衛生 , 乾淨
行15分鐘就到商場..整體感覺可以的...唯一可惜係酒店無swimming pool
Yuning S. 夫婦 Taiwan, 2014年8月20日
溫馨舒適貼心

生日,飯店送上蛋糕驚喜!!
Crystal L. 單行旅客 Macau, 2014年8月18日
近BTS

近BTS,價錢平,員工有禮
不錯
Gerhard K. 家庭及年幼兒童 Germany, 2014年8月15日
價錢值,地點好,早餐不錯

價錢值,地點好,早餐不錯
咁既價錢,房間乾淨,地點喺正水門,值回票價。早餐唔錯,選擇多,415泰銖一個大人,小朋友唔洗錢(5歲)。不過冇得唱錢,所以5點前去Platinum唱定多D, 如果唔係就要去其他酒店唱,Platinum Novotal要住客先比唱。
Fu T. 夫婦 Macau, 2014年8月8日
地點離bts偏6遠 員工服務質素有待改進

Tam P. 單行旅客 Hong Kong, 2014年8月3日
位置尚可,態度一般

酒店很新、整潔、自助早餐不錯
距離機場鐵路(Ratchaprarop)10分鐘路程,但BTS站(Chi Lom)較遠,約15-20分鐘。 酒店門口服務員態度很好,而接待處的服務員態度卻一般,Check in時叫我們坐一會等房間鎖匙,但等了10分鐘左右都未有消息,我們去問他,才給房間鎖匙我們。 房間很小,但很整潔,沒有牙刷及牙膏提供,須自備。 自助早餐款式也算多,味道亦不錯。
Tak N. 夫婦 Hong Kong, 2014年8月3日
物有所值

位置很好,步行十分鐘可到機場鐵路,購物方便
很好!已第二次入住!酒店massage都很不錯
Kwok K. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年7月24日
最失敗是沒有泳池,房間細小!

方便、近BTS!

森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 餐廳森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 餐廳森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 餐廳森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 餐廳森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 餐廳森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 餐廳森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 會議室森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 會議室森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 會議室森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 健身房森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 健身房森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 酒店內部森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 客房森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 水療中心森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 套房森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 客房森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 套房森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 餐廳森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 接待處森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 衛浴間森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 水療中心森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 客房森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 套房森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 餐廳森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 商店森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 套房森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 套房森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 水療中心森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 套房森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 餐廳森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 水療中心森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 餐廳森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 水療中心森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 餐廳森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 水療中心森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 客房森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 餐廳森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 套房森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 客房森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 套房森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 商店森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 套房森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 水療中心森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 衛浴間森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 水療中心森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 套房森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 餐廳森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 衛浴間森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 客房森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 套房森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 水療中心森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 餐廳森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 衛浴間森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 客房

住客點評 - 森塔拉水門亭閣曼谷酒店, 曼谷