森塔拉水門亭閣曼谷酒店 (Centara Watergate Pavillion Hotel Bangkok)

567 Ratchaprarop Road, Makkasan, 水門, 曼谷, 泰國 10400 (電子地圖)

森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 餐廳 森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 餐廳 森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 餐廳 森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 餐廳 森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 餐廳 森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 餐廳 森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施 森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 會議室 森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 會議室 森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 會議室 森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 健身房 森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施 森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施 森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施 森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施 森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施
森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 健身房 森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施 森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施 森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施 森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施 森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 酒店內部 森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施 森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 客房 森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 水療中心 森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 套房 森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 客房 森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 套房
地區 水門 客房數: 281

來自1995份評價

全部點評 (1995)
Siu H. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月21日
方便,方便,樣樣都方便

整潔新淨,員工有禮,交通方便。
交通方便,酒店離机鐵站只是步行十分钟内,附近多食店,商店及按摩店,離centre would只步行數分钟。我三点半到酒check in時给不到我book的房间,要5点才能给我房間,但会给我升級房間,升級至一房一廳的family room,OK沒问题。我觉得酒店有些歧视中国人,因為,浴室中有個牌子說如果你想酒店给你換毛巾,只需要把毛巾放入沖洗间便可,英文,泰文,日文,韓文都有這些字眼,惟偏沒有中文说明。還有一樣要弹的就是窗帘,它的遮光很好,但酒店忽略了窗帘顶的路軌太
Man L. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月20日
價格合理,早餐多選擇,味道不錯

早餐選擇多,味道不錯,房間清潔,浸腳池舒適
沖涼花灑水壓不足
Lai M. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月19日
貴但不值得

整潔,房間舒適,夠光猛
CHECK IN 時間耐 我們準時2點CHECK IN, 但仍未有房間提供,相對減少了在酒店時間,不化算。 沒有游泳池的4-5星酒店,失望。 酒店留下有很多按摩店及很多食物檔口,很方便。
Lai M. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月18日
貴但不太值得

整潔,床舒適,夠光猛
Kou K. 夫婦 Portugal, 2014年10月9日
非常值得推介的酒店

酒店設計時尚,房間環境整潔舒適,位置尚好
酒店設計時尚,房間環境整潔舒適,位置尚好。以這個價錢來說是一間很值得推介的酒店。
Mei Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月28日
新、設計舒適整潔、服務好、樂於助人

新、房間舒服光猛整潔、服務好有禮貌、近水門雞飯
Chi K. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月24日

位置方便
地點方便、房間乾淨、附近有好多食店 、去Big C路程只需十幾分鐘
Lee K. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月17日

位置方便
Weng I. 夫婦 Macau, 2014年8月27日

服務快,有禮貌
簡約,
Yuet K. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年8月21日
環境舒服

環境舒服 , 衛生 , 乾淨
行15分鐘就到商場..整體感覺可以的...唯一可惜係酒店無swimming pool

森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 餐廳森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 餐廳森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 餐廳森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 餐廳森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 餐廳森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 餐廳森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 會議室森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 會議室森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 會議室森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 健身房森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 健身房森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 酒店內部森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 客房森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 水療中心森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 套房森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 客房森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 套房森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 餐廳森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 接待處森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 衛浴間森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 水療中心森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 客房森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 套房森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 餐廳森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 商店森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 套房森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 套房森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 水療中心森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 套房森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 餐廳森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 水療中心森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 餐廳森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 水療中心森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 餐廳森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 水療中心森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 客房森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 餐廳森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 套房森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 客房森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 套房森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 商店森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 套房森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 水療中心森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 衛浴間森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 水療中心森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 套房森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 餐廳森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 衛浴間森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 客房森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 套房森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 水療中心森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 餐廳森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 衛浴間森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 客房