森塔拉水門亭閣曼谷酒店 (Centara Watergate Pavillion Hotel Bangkok)

567 Ratchaprarop Road, Makkasan, 水門, 曼谷, 泰國 10400 (電子地圖)

森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 餐廳 森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 餐廳 森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 餐廳 森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 餐廳 森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 餐廳 森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 餐廳 森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施 森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 會議室 森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 會議室 森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 會議室 森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 健身房 森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施 森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施 森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施 森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施 森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施
森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 健身房 森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施 森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施 森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施 森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施 森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 酒店內部 森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施 森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 客房 森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 水療中心 森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 套房 森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 客房 森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 套房
地區 水門 客房數: 281

Wu C. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月28日
good

員工非常有禮,spa價錢平,早飧幾好,
無泳池,
Irin S. 夫婦 Thailand, 2015年4月22日
第二次入住

已經第2次入住 地點好 shopping夠近 房間乾淨企理
Hoi T. 單行旅客 Hong Kong, 2015年4月13日
很好的酒店

員工有禮,親切。有警衛巡邏。房間設計舒適。
員工有禮,親切。有警衛巡邏。房間設計舒適。
Choi L. 團隊遊客 Hong Kong, 2015年3月30日
入住等了太久

早餐選擇多,尚算寧靜
今次一行8人,租了四間房,Check in時等了一個小時,催了三次才可給我們一個房間,其他的還可以
Jessie L. 團隊遊客 Hong Kong, 2015年3月28日
各方面都不錯 唯獨插頭位少

很近市水門市集 購物 和餐廳很多 交通方便
Wing Y. 商務旅客 Hong Kong, 2015年3月27日
很方便,附近非常熱鬧,按摩店水準好

購物,按摩,食市非常方便
非常好😜
Wing C. 夫婦 Hong Kong, 2015年3月9日
近大型商場,酒店下面有廉價按摩,零晨三點還有宵夜,房間舒適,但三個行李箱都放不了

早餐多選擇,地點方便,房間舒適
好處: 1. 早餐多選擇,假如你係室外食早餐,風景更好,但有點熱 2. 20樓Sky Bar View唔錯,音響很大聲,但播出的音樂比較柔情,有點兒失Feel 3. 強國人較少,外國人比較多 4. 地點算方便,行3分鐘可以到水門雞飯,行5分鐘可以Super Rich,行6分鐘可以到Big C,行12分鐘可以到BTS,行20分鐘可以到Siam,節省很多交通費用 5. 房間舒適,但缺枱,假如你去買宵夜回酒店,留意沒有枱 6. 職員操流行英語 缺點: 1. 本人11點到酒店Check In,一落的士有很多人幫我攞行李,他說行李替我保管,給我一張卡,我上了9樓Check In,Check In人員問我行李,我將那張卡交給他,他說等10分鐘可以送到房間,我到了房間超過了30分鐘行李還未到,我打電話到Serive Centre查詢,職員表示很快就到,我再等多1小時都還未到,我不想打擾行程,立即出發,我沒有再等下去,誰知我3點回酒店,我的行李還在落車區,最後由我親手將行李帶上房間! 2. 由Check in ,食早餐,Check Out經過9樓,所有職員完全無笑容! 3. 房間不是想像中大,放不了三個行李箱 4. 按金必需給現金3000baht,不收信用卡
Io K. 單行旅客 Macau, 2015年2月13日
價廉物美

方便,乾淨,舒適
雖然酒店離BTS站有點兒遠,不過地點屬於市中心區,所以買東西或吃東西都很方便。房間夠大又乾淨,服務態度也很好。
Ying Y. 夫婦 Hong Kong, 2015年1月30日
舒適方便

近機場鐵路/附近多嘢食/行去BTS其實唔算遠
環境舒服 清靜
Angelina L. 夫婦 Taiwan, 2015年1月23日
適合䓊喜歡廉价按摩的人

四星級竟然沒牙刷、拖鞋丶浴袍,空間不大,但也不該只有一張椅子,不過最令人不喜歡的是房間內有一塊很老舊的圓地毯,因為沒拖鞋,所以在房裏是赤䐚,房間不大,要避開那地毯很難,這令人不舒服,應趕快拿掉
有㸔到別人評價上寫生日時,旅館送小蛋糕慶生,很溫馨,可惜我們住了四夜,剛好有生日,但並沒溫馨的事發。 但飯店給予提早check in 和延後check out, 這點很友善。

森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 餐廳森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 餐廳森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 餐廳森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 餐廳森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 餐廳森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 餐廳森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 會議室森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 會議室森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 會議室森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 健身房森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 健身房森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 酒店內部森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 客房森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 水療中心森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 套房森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 客房森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 套房森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 餐廳森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 接待處森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 衛浴間森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 水療中心森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 客房森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 套房森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 餐廳森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 商店森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 套房森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 套房森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 水療中心森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 套房森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 餐廳森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 水療中心森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 餐廳森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 水療中心森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 餐廳森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 水療中心森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 客房森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 餐廳森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 套房森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 客房森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 套房森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 商店森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 套房森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 水療中心森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 衛浴間森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 水療中心森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 套房森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 餐廳森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 衛浴間森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 客房森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 套房森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 水療中心森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 餐廳森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 衛浴間森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 客房