森塔拉水門亭閣曼谷酒店 (Centara Watergate Pavillion Hotel Bangkok)

567 Ratchaprarop Road, Makkasan, 水門, 曼谷, 泰國 10400 (電子地圖)

森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 餐廳 森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 餐廳 森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 餐廳 森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 餐廳 森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 餐廳 森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 餐廳 森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施 森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 會議室 森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 會議室 森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 會議室 森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 健身房 森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施 森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施 森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施 森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施 森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施
森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 健身房 森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施 森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施 森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施 森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施 森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 酒店內部 森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施 森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 客房 森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 水療中心 森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 套房 森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 客房 森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 套房
地區 水門 客房數: 281

Kwok K. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年7月24日
最失敗是沒有泳池,房間細小!

方便、近BTS!
Sky L. 家庭及大齡兒童 China, 2014年7月17日
地點與BTS站較遠

員工誠懇及態度良好
早餐及Spa都幾好, 早餐及spa價錢平一點會好啲...
Lam K. 團隊遊客 Macau, 2014年6月19日

酒店新,算是巿中心,因此很多地方都可以步行去,四面佛,siam paragon,水門巿場,水門雞飯,因
但因為太近經常要行,根本截不到的士,我推住嬰兒車,往來siam and chitlom 有三四次多,有一場馬拉松的距離了,沒有泳池,三歲的兒子完全沒有娛樂,很失望
Ssu C. 家庭及年幼兒童 Taiwan, 2014年6月18日
飯店很新,飯店人員親切,早餐不錯,餐廳View很好,也很乾淨,購物也方便

位置雖不是近捷運,但步行至白金水門批發百貨約5分鐘,步行至BigC及super rich約10分鐘
家庭房為兩張單人床的加大尺寸,非網頁上的兩張雙人床,以家庭房來說房間空間蠻小的,兩個人以上行李會不夠地方放,只能放地上或沙發上,無化妝台,可以在浴室化妝但無小化妝鏡可使用,飯店的Spa按摩不錯,價格也適中,空間品質舒適, 飯店人員素質都很好,感覺是有制度的,很親切
Hui M. 夫婦 Hong Kong, 2014年6月17日
舒適, 方便, 整潔, 滿意.

酒吧浪漫, 服務周到, 服務員禮貌親切.
Ka P. 單行旅客 Hong Kong, 2014年5月22日
滿意!

位置佳,酒店樓下就有TUTU同TAXI,近機場鐵路
Pak L. 夫婦 Hong Kong, 2014年5月20日
購買之選

1.水明市場就在附近
Chiu W. 單行旅客 Hong Kong, 2014年5月19日

地點近 central world, 早餐不錯, 工作人員友善
地點近 central world, 但離BTS站較遠(15分鐘路程). 司機不知道酒店位買, 令我們只可坐BTS回酒店. 早餐不錯. 工作人員友善.
Ko T. 夫婦 Hong Kong, 2014年5月18日
價廉物美

鄰近機場鐵路站 / 近水門購物飲食區 / 早餐食物不錯
鄰近機場鐵路站(Ratchaprarop), 由酒店拖行李步行約15分鐘可達, 往返機場時間較容易掌握. 近水門購物飲食區, 到[水門雞飯]約5分鐘 & Big-C 約10分鐘, 晚上10時前酒店樓下滿是熟食攤檔, 不愁霄夜沒有著落. 酒店房間以白色為主, 簡潔企理, 給住客很舒服的感覺, 唯獨沒有牙膏牙刷拖鞋供應, 可能由於"環保"的關係吧, 但這對本人不是什麼大問題, 因平常出門都是用自携護理用品. 早餐款式很多, 值得一讚, 除了酒店位置離BTS站(ChitLom)較遠(步行15分鐘)以外, 其他項目以此價格來說, 算是合理. 但下次再遊曼谷卻未必會再入住了, 不是酒店的質數問題, 而是曼谷的新酒店年年有, 有機會當然要試新的.
Wai H. 夫婦 China, 2014年4月28日
超好超舒服

態度好,鄰近水門市場,房間好舒服
下次都會黎入房,果日生日送左生日CAKE俾我,職員好有禮貌,房間很乾淨,我係超滿意

森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 餐廳森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 餐廳森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 餐廳森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 餐廳森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 餐廳森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 餐廳森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 會議室森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 會議室森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 會議室森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 健身房森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 健身房森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 酒店內部森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 客房森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 水療中心森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 套房森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 客房森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 套房森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 餐廳森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 接待處森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 衛浴間森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 水療中心森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 客房森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 套房森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 餐廳森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 商店森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 套房森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 套房森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 水療中心森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 套房森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 餐廳森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 水療中心森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 餐廳森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 水療中心森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 餐廳森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 水療中心森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 客房森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 餐廳森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 套房森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 客房森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 套房森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 商店森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 套房森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 水療中心森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 衛浴間森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 水療中心森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 套房森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 餐廳森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 衛浴間森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 客房森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 套房森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 水療中心森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 餐廳森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 衛浴間森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 設施森塔拉水門亭閣曼谷酒店 曼谷 - 客房

住客點評 - 森塔拉水門亭閣曼谷酒店, 曼谷