我的帳戶 (登入)

巴東森特拉阿什莉酒店 (Centra Ashlee Hotel Patong)

237/18 Rat-U-Thit Song Roi Pee Road, 巴東海灘, 布吉, 泰國 83150 (電子地圖)

巴東森特拉阿什莉酒店 布吉 - 客房 巴東森特拉阿什莉酒店 布吉 - 客房 巴東森特拉阿什莉酒店 布吉 - 客房 巴東森特拉阿什莉酒店 布吉 - 大廳 巴東森特拉阿什莉酒店 布吉 - 酒店外觀 巴東森特拉阿什莉酒店 布吉 - 餐廳 巴東森特拉阿什莉酒店 布吉 - 餐廳 巴東森特拉阿什莉酒店 布吉 - 餐廳 巴東森特拉阿什莉酒店 布吉 - 餐廳 巴東森特拉阿什莉酒店 布吉 - 游泳池 巴東森特拉阿什莉酒店 布吉 - 游泳池 巴東森特拉阿什莉酒店 布吉 - 酒店外觀 巴東森特拉阿什莉酒店 布吉 - 大廳 巴東森特拉阿什莉酒店 布吉 - 客房 巴東森特拉阿什莉酒店 布吉 - 餐廳 巴東森特拉阿什莉酒店 布吉 - 入口
巴東森特拉阿什莉酒店 布吉 - 客房 巴東森特拉阿什莉酒店 布吉 - 客房 巴東森特拉阿什莉酒店 布吉 - 大廳 巴東森特拉阿什莉酒店 布吉 - 餐廳 巴東森特拉阿什莉酒店 布吉 - 大廳 巴東森特拉阿什莉酒店 布吉 - 健身房 巴東森特拉阿什莉酒店 布吉 - 游泳池 巴東森特拉阿什莉酒店 布吉 - 客房 巴東森特拉阿什莉酒店 布吉 - 餐廳
所在區域: 巴東海灘 客房數: 110

Lam M. 夫婦 Macau, 2014年3月29日
位置地點方便

旺中帶靜,去那裡都方便,步行到帆船商場需耍10-15分鐘,房間比想中大,只是旁邊有個Hard Rock 酒吧,晚上可能會比較吵!!
Sau Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年3月14日
位置好,房間夠大,乾浄舒適。

位置好,旺中帶靜,去那裡都方便,步行到帆船商場需耍10-15分鐘,房間比想中大,高層在中間位置 ,床也夠大舒服,乾浄舒適,有露台住高層可遠處風景,亦可以聽到 Hard Rock Live 的音樂,床舖及毛巾清潔,浴室有浴缸,熱水係足夠的,早餐款式少,味道一般,Wifi 穩定,,酒店服務人員很 Nice,退房那天早上問了可否延長退房時間,他們都願意幫忙,下次會考慮再入住。
Lam W. 夫婦 Hong Kong, 2014年2月27日
除位置方便, 整體來說都很失望

位置方便, 有露台, 鄰近海灘及購物區
房間雖大,但不太整潔,我住了11天,床舖及毛巾沒有1天是完全清潔,總有一些地方有污積。浴室有浴缸,但去水位置不好,經常水浸,浴廉有霉菌。早餐款式很少,味道很一般,當沒有食物時,沒人補充。Wifi不穩定,而且很慢。
Lau P. 單行旅客 Hong Kong, 2014年1月11日
樓下便是夜市和小酒吧

坐在陽台享受樓下酒吧的音樂. 房間大. 早餐味道不錯. 但水喉水有陣怪味
Man T. 夫婦 Hong Kong, 2014年1月8日
房間大,工作人員態度有善幫到手

近購物吃喝,酒吧街
我們早上6點前就到了,但還未到check in時間。酒店很好,到9點左右願意提早給我們房問check in。還有一個驚喜,就是他們知道我的心生日期,特別做了張生日卡給我!
Ho C. 夫婦 Hong Kong, 2013年11月4日
熱鬧 方便 舒適

熱鬧 方便 舒適
Lai S. 夫婦 Hong Kong, 2013年9月13日
好不幸旅行這幾天都落大雨,酒店唔係太多設備比你玩。。所以有啲悶!

有露台,床舒服,大浴室
Ko W. 單行旅客 China, 2013年9月3日
環境不錯,有陽台(但房間實在潮濕及有一陣UP味)

有陽台, 廁所大, 房間大, RECEPTION態度很好..
房間UP味較為嚴重...需要改善...其他都不錯.......................................................................................................................................................................................
Chow W. 夫婦 Hong Kong, 2013年6月30日
房間很大,價錢相宜的酒店

房很大,有開陽露台。
Centara集團管理,服務有信心,房開陽,露台大還有坐椅,浴室整潔,有大浴缸,但酒店離大商場有點遠,及太近Hard Rock Cafe,晚上有點嘈吵!
Hing Y. 單行旅客 Hong Kong, 2013年3月20日
會考慮再入住的酒店

位置方便,房間大而舒適,員工服務親切
位置好,靜中帶旺,去那裡都方便,房間夠大,乾浄舒適,有露台但沒有風景好看,早餐雖然選擇不多,但味道不錯,wifi很穩定,酒店服務人員很nice,下次會考慮再入住!

巴東森特拉阿什莉酒店 布吉巴東森特拉阿什莉酒店 布吉 - 客房巴東森特拉阿什莉酒店 布吉 - 客房巴東森特拉阿什莉酒店 布吉 - 客房巴東森特拉阿什莉酒店 布吉 - 大廳巴東森特拉阿什莉酒店 布吉 - 酒店外觀巴東森特拉阿什莉酒店 布吉 - 餐廳巴東森特拉阿什莉酒店 布吉 - 餐廳巴東森特拉阿什莉酒店 布吉 - 餐廳巴東森特拉阿什莉酒店 布吉 - 餐廳巴東森特拉阿什莉酒店 布吉 - 游泳池巴東森特拉阿什莉酒店 布吉 - 游泳池巴東森特拉阿什莉酒店 布吉 - 酒店外觀巴東森特拉阿什莉酒店 布吉 - 大廳巴東森特拉阿什莉酒店 布吉 - 客房巴東森特拉阿什莉酒店 布吉 - 餐廳巴東森特拉阿什莉酒店 布吉 - 入口巴東森特拉阿什莉酒店 布吉 - 客房巴東森特拉阿什莉酒店 布吉 - 客房巴東森特拉阿什莉酒店 布吉 - 大廳巴東森特拉阿什莉酒店 布吉 - 餐廳巴東森特拉阿什莉酒店 布吉 - 大廳巴東森特拉阿什莉酒店 布吉 - 健身房巴東森特拉阿什莉酒店 布吉 - 游泳池巴東森特拉阿什莉酒店 布吉 - 客房巴東森特拉阿什莉酒店 布吉 - 餐廳