巴東森特拉阿什莉酒店 (Centra Ashlee Hotel Patong)

237/18 Rat-U-Thit Song Roi Pee Road, 巴東海灘, 布吉, 泰國 83150 (電子地圖)

巴東森特拉阿什莉酒店 布吉 - 酒店外觀 巴東森特拉阿什莉酒店 布吉 - 酒店外觀 巴東森特拉阿什莉酒店 布吉 - 大廳 巴東森特拉阿什莉酒店 布吉 - 大廳 巴東森特拉阿什莉酒店 布吉 - 客房 巴東森特拉阿什莉酒店 布吉 - 客房 巴東森特拉阿什莉酒店 布吉 - 客房 巴東森特拉阿什莉酒店 布吉 - 客房 巴東森特拉阿什莉酒店 布吉 - 客房 巴東森特拉阿什莉酒店 布吉 - 酒吧/高級酒吧 巴東森特拉阿什莉酒店 布吉 - 餐廳 巴東森特拉阿什莉酒店 布吉 - 餐廳 巴東森特拉阿什莉酒店 布吉 - 餐廳 巴東森特拉阿什莉酒店 布吉 - 健身房 巴東森特拉阿什莉酒店 布吉 - 游泳池
地區 巴東海灘 客房數: 110

Wing I. 單行旅客 Hong Kong, 2014年6月23日
鄰近市中心,房間價廉物美,惟大堂升降機運作不是太好

鄰近市中心及芭東海灘、房間尚算整潔、價錢合理
員工友善、服務尚算不錯。 每天清理房間後物質補給不足,如抺手紙、毛巾等等 大堂升降機有點不佳,我和朋友某日不幸困了在Lift 10多分鐘 :( Check Out 那日電梯也壞了
Ka F. 夫婦 China, 2014年6月19日
性價比高的選擇

地點不錯 鄰近餐廳及酒吧 房間水準高
Mei L. 夫婦 Hong Kong, 2014年5月20日
有不善的地方, 希望盡快改善

上網快, 房間大, 可以延遲退房
1) 入住當日剛巧遇正泳池維修, 非常失望, 酒店可安排車送住客去集團另一間酒店游泳, 住客要預早1-2小時前通知酒店安排, 只有早上10點一班車去, 回程下午3點, 非常不便. 2) 酒店房間大, 露台闊落, 前面一帶是一排排棚仔的小商舖, 所以房間望的景觀視野很廣, 隔鄰是Hard Rock, 及附近有酒吧, 打開露台便有額外音響, 關上門都不是太吵, 視乎個人接受情度, 這個我可接受到 3)入住酒店當晚試過停電, 1小時後才有電, 亦試過2次有升降機out of service的情況, 我們要行樓梯上落, 停用幾耐不清楚, 通常幾小時回來後已正常 4) 酒店早餐款式很少,不過味道都ok 5) 酒店可以延遲退房, 這點值得贊
Jay N. 單行旅客 Hong Kong, 2014年5月19日
尚可

除了浴缸夠大水夠熱之外,無樣好
訂房時已註明要靜一些的房間,可惜chick in時員工在未有查找空房時已安排妥當,房間對正hand rock coffee,嘈喧嘩聲不絕,入住二晚一共只睡了不足十小時,早餐飲食更不可接受比當地人開辦之小賓館更差差差.標題centra管理,但由廚房,樓面以至大堂員工,無一個有資格作為酒店業從業員。
Tik H. 夫婦 Hong Kong, 2014年4月26日
相宜價錢 質素不錯 服務一流

服務好 員工細心有禮
服務好 員工細心有禮 樓層有冰粒機供住客使用 房間設計簡約時尚
Lam M. 夫婦 Macau, 2014年3月29日
位置地點方便

旺中帶靜,去那裡都方便,步行到帆船商場需耍10-15分鐘,房間比想中大,只是旁邊有個Hard Rock 酒吧,晚上可能會比較吵!!
Sau Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年3月14日
位置好,房間夠大,乾浄舒適。

位置好,旺中帶靜,去那裡都方便,步行到帆船商場需耍10-15分鐘,房間比想中大,高層在中間位置 ,床也夠大舒服,乾浄舒適,有露台住高層可遠處風景,亦可以聽到 Hard Rock Live 的音樂,床舖及毛巾清潔,浴室有浴缸,熱水係足夠的,早餐款式少,味道一般,Wifi 穩定,,酒店服務人員很 Nice,退房那天早上問了可否延長退房時間,他們都願意幫忙,下次會考慮再入住。
Lam W. 夫婦 Hong Kong, 2014年2月27日
除位置方便, 整體來說都很失望

位置方便, 有露台, 鄰近海灘及購物區
房間雖大,但不太整潔,我住了11天,床舖及毛巾沒有1天是完全清潔,總有一些地方有污積。浴室有浴缸,但去水位置不好,經常水浸,浴廉有霉菌。早餐款式很少,味道很一般,當沒有食物時,沒人補充。Wifi不穩定,而且很慢。
Lau P. 單行旅客 Hong Kong, 2014年1月11日
樓下便是夜市和小酒吧

坐在陽台享受樓下酒吧的音樂. 房間大. 早餐味道不錯. 但水喉水有陣怪味
Man T. 夫婦 Hong Kong, 2014年1月8日
房間大,工作人員態度有善幫到手

近購物吃喝,酒吧街
我們早上6點前就到了,但還未到check in時間。酒店很好,到9點左右願意提早給我們房問check in。還有一個驚喜,就是他們知道我的心生日期,特別做了張生日卡給我!

巴東森特拉阿什莉酒店 布吉巴東森特拉阿什莉酒店 布吉 - 酒店外觀巴東森特拉阿什莉酒店 布吉 - 酒店外觀巴東森特拉阿什莉酒店 布吉 - 大廳巴東森特拉阿什莉酒店 布吉 - 大廳巴東森特拉阿什莉酒店 布吉 - 客房巴東森特拉阿什莉酒店 布吉 - 客房巴東森特拉阿什莉酒店 布吉 - 客房巴東森特拉阿什莉酒店 布吉 - 客房巴東森特拉阿什莉酒店 布吉 - 客房巴東森特拉阿什莉酒店 布吉 - 酒吧/高級酒吧巴東森特拉阿什莉酒店 布吉 - 餐廳巴東森特拉阿什莉酒店 布吉 - 餐廳巴東森特拉阿什莉酒店 布吉 - 餐廳巴東森特拉阿什莉酒店 布吉 - 健身房巴東森特拉阿什莉酒店 布吉 - 游泳池