水門中心點酒店 (Centre Point Pratunam Hotel)

6 Soi 15 Petchburi Road, Rajthevee, 水門, 曼谷, 泰國 (電子地圖)

原名 : Centre Point Petchburi Hotel
水門中心點酒店 曼谷 - 酒店內部 水門中心點酒店 曼谷 - 兒童俱樂部 水門中心點酒店 曼谷 - 兒童俱樂部 水門中心點酒店 曼谷 - 客房 水門中心點酒店 曼谷 - 大廳 水門中心點酒店 曼谷 - 客房 水門中心點酒店 曼谷 - 酒店內部 水門中心點酒店 曼谷 - 餐廳 水門中心點酒店 曼谷 - 衛浴間 水門中心點酒店 曼谷 - 客房 水門中心點酒店 曼谷 - 游泳池 水門中心點酒店 曼谷 - 客房 水門中心點酒店 曼谷 - 商務中心 水門中心點酒店 曼谷 - 客房 水門中心點酒店 曼谷 - 健身房 水門中心點酒店 曼谷 - 大廳
水門中心點酒店 曼谷 - 客房 水門中心點酒店 曼谷 - 商務中心 水門中心點酒店 曼谷 - 花園 水門中心點酒店 曼谷 - 花園 水門中心點酒店 曼谷 - 大廳 水門中心點酒店 曼谷 - 餐廳 水門中心點酒店 曼谷 - 大廳 水門中心點酒店 曼谷 - 餐廳 水門中心點酒店 曼谷 - 行政酒廊 水門中心點酒店 曼谷 - 附近景點 水門中心點酒店 曼谷 - 鄰近交通 水門中心點酒店 曼谷 - 接待處
所在區域: 水門 客房數: 266

來自5089 份評價

Yap H. 商務旅客 Malaysia, 2015年5月22日
适合休闲享受住客,休闲设施很完善

大厅和房间设计大方舒适美丽,休闲设施很完善干净实用
房间很大很舒适,休闲设施也不错,适合旅游和商务的住客,每天都有收拾房间,但就是收拾房间比较慢,有时三点回去都还没来收拾,可能我去时没有员工吧
Zhou Z. 單行旅客 China, 2015年4月10日
房間不錯

位置好,房間大,乾淨
雖然外面看起來一般,比較老舊的房子,但是到了房間裡面感覺很不錯
Jessica S. 單行旅客 Hong Kong, 2015年4月7日
愉快的旅程

房間空間很足夠 行李打開仍有很多空間 景觀都很開揚 行去水門雞飯及BTS就有一段距離
Chi T. 家庭及大齡兒童 China, 2015年3月10日
酒店員工不夠貼心

地點還可以,酒店大堂的休息點還可以
就大堂接待處的其中一個員工態度很差,房型跟照片的有出入,梳化也沒一張,露台很細小.
Sze M. 家庭及大齡兒童 China, 2015年2月26日
不會再住

地點方便, 員工表現理想
圖片不可信, 房間好殘, 洗手間水力不夠, 早餐好一般, 一定唔會再住
Kuok P. 家庭及年幼兒童 Macau, 2015年2月18日
位於熱鬧的市心 CP值很高

房間大又很舒適
Sharon K. 家庭及年幼兒童 Malaysia, 2014年11月30日
非常好的地点如果你想要购物

地点好,保安非常好、交通方便 是在市的中心点g
这家酒店地点非常方便,酒店有安排交通前往机场非常方便、房间非常大可以让我的孩子有空间活动、唯一不好就是酒店房间比较旧了,应该必须装修了
Chun K. 單行旅客 Hong Kong, 2014年11月22日
好一般 但算平

房間很大 好多路邊野食 房間算乾淨
很殘舊 地點遠 好塞車 經常要行10鐘路程
Wan H. 單行旅客 China, 2014年9月19日
下次到曼谷非住此酒店不可 太愛這酒店了!

安全, 寬敞,舒適
酒店位置一流,酒店無論坐電梯食早歺,全部都要插房卡!這點非常安全非常好!酒店對面就是曼谷最大批發市場,步行可到Central world!大愛
Pek I. 單行旅客 Macau, 2014年9月17日
舊式酒店

1.房間也算大。 2.容易找。 3.有很多大型商場。

住客點評 - 水門中心點酒店, 曼谷

SG-AGWEB-6B02