水門中心點酒店 (Centre Point Pratunam Hotel)

6 Soi 15 Petchburi Road, Rajthevee, 水門, 曼谷, 泰國 (電子地圖)

原名 : Centre Point Petchburi Hotel
水門中心點酒店 曼谷 - 兒童俱樂部 水門中心點酒店 曼谷 - 兒童俱樂部 水門中心點酒店 曼谷 - 客房 水門中心點酒店 曼谷 - 大廳 水門中心點酒店 曼谷 - 客房 水門中心點酒店 曼谷 - 酒店內部 水門中心點酒店 曼谷 - 餐廳 水門中心點酒店 曼谷 - 衛浴間 水門中心點酒店 曼谷 - 客房 水門中心點酒店 曼谷 - 游泳池 水門中心點酒店 曼谷 - 客房 水門中心點酒店 曼谷 - 商務中心 水門中心點酒店 曼谷 - 客房 水門中心點酒店 曼谷 - 健身房 水門中心點酒店 曼谷 - 大廳 水門中心點酒店 曼谷 - 客房
水門中心點酒店 曼谷 - 商務中心 水門中心點酒店 曼谷 - 花園 水門中心點酒店 曼谷 - 花園 水門中心點酒店 曼谷 - 大廳 水門中心點酒店 曼谷 - 餐廳 水門中心點酒店 曼谷 - 大廳 水門中心點酒店 曼谷 - 餐廳 水門中心點酒店 曼谷 - 行政酒廊 水門中心點酒店 曼谷 - 附近景點 水門中心點酒店 曼谷 - 鄰近交通
地區 水門 客房數: 266

Sharon K. 家庭及年幼兒童 Malaysia, 2014年11月30日
非常好的地点如果你想要购物

地点好,保安非常好、交通方便 是在市的中心点g
这家酒店地点非常方便,酒店有安排交通前往机场非常方便、房间非常大可以让我的孩子有空间活动、唯一不好就是酒店房间比较旧了,应该必须装修了
Chun K. 單行旅客 Hong Kong, 2014年11月22日
好一般 但算平

房間很大 好多路邊野食 房間算乾淨
很殘舊 地點遠 好塞車 經常要行10鐘路程
Wan H. 單行旅客 China, 2014年9月19日
下次到曼谷非住此酒店不可 太愛這酒店了!

安全, 寬敞,舒適
酒店位置一流,酒店無論坐電梯食早歺,全部都要插房卡!這點非常安全非常好!酒店對面就是曼谷最大批發市場,步行可到Central world!大愛
Pek I. 單行旅客 Macau, 2014年9月17日
舊式酒店

1.房間也算大。 2.容易找。 3.有很多大型商場。
Ching M. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月16日
房間大,但離bts有段距離

房間大,員工友善,價錢ok
房間大,員工友善,價錢ok,但離bts有段距離
Meileng A. 家庭及年幼兒童 China, 2014年9月9日
感覺陰沉,設施比較陳舊,兒童樂園冷氣較大,不能調較

娛樂設施尚何,健身房,游泳池。吾錯,如何有bb 池更加好
Yeelam Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年9月4日
房間很大

房間很大,有露臺,服務員很好
Kun W. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年8月8日
地點佳價錢平

1. 地點佳 2. 價錢平 3. 房間大
Man C. 單行旅客 Macau, 2014年7月29日
不錯的住宿環境,性價比較高,離BTS 大概8分鐘的路程。

1.Wifi 不好,很慢而且經常斷線~ 2.酒店客服人員很有禮貌 3.酒店大堂每天都提供冰的茶供客人享用,蠻好的。
Yuanyuan L. 單行旅客 China, 2014年7月28日
HOTEL

卫生 环境
酒店周围交通挺方便的,走出来有很多马杀鸡都不错,房间挺宽大的,就是床很小张。

水門中心點酒店 曼谷水門中心點酒店 曼谷 - 兒童俱樂部水門中心點酒店 曼谷 - 兒童俱樂部水門中心點酒店 曼谷 - 客房水門中心點酒店 曼谷 - 大廳水門中心點酒店 曼谷 - 客房水門中心點酒店 曼谷 - 酒店內部水門中心點酒店 曼谷 - 餐廳水門中心點酒店 曼谷 - 衛浴間水門中心點酒店 曼谷 - 客房水門中心點酒店 曼谷 - 游泳池水門中心點酒店 曼谷 - 客房水門中心點酒店 曼谷 - 商務中心水門中心點酒店 曼谷 - 客房水門中心點酒店 曼谷 - 健身房水門中心點酒店 曼谷 - 大廳水門中心點酒店 曼谷 - 客房水門中心點酒店 曼谷 - 商務中心水門中心點酒店 曼谷 - 花園水門中心點酒店 曼谷 - 花園水門中心點酒店 曼谷 - 大廳水門中心點酒店 曼谷 - 餐廳水門中心點酒店 曼谷 - 大廳水門中心點酒店 曼谷 - 餐廳水門中心點酒店 曼谷 - 行政酒廊水門中心點酒店 曼谷 - 附近景點水門中心點酒店 曼谷 - 鄰近交通

住客點評 - 水門中心點酒店, 曼谷