水門中心點酒店 (Centre Point Pratunam Hotel)

6 Soi 15 Petchburi Road, Rajthevee, 水門, 曼谷, 泰國 (電子地圖)

原名 : Centre Point Petchburi Hotel

水門中心點酒店 曼谷 - 兒童俱樂部 水門中心點酒店 曼谷 - 兒童俱樂部 水門中心點酒店 曼谷 - 客房 水門中心點酒店 曼谷 - 大廳 水門中心點酒店 曼谷 - 客房 水門中心點酒店 曼谷 - 酒店內部 水門中心點酒店 曼谷 - 餐廳 水門中心點酒店 曼谷 - 衛浴間 水門中心點酒店 曼谷 - 客房 水門中心點酒店 曼谷 - 游泳池 水門中心點酒店 曼谷 - 客房 水門中心點酒店 曼谷 - 商務中心 水門中心點酒店 曼谷 - 客房 水門中心點酒店 曼谷 - 健身房 水門中心點酒店 曼谷 - 大廳 水門中心點酒店 曼谷 - 客房
水門中心點酒店 曼谷 - 商務中心 水門中心點酒店 曼谷 - 花園 水門中心點酒店 曼谷 - 花園 水門中心點酒店 曼谷 - 大廳 水門中心點酒店 曼谷 - 餐廳 水門中心點酒店 曼谷 - 大廳 水門中心點酒店 曼谷 - 餐廳 水門中心點酒店 曼谷 - 行政酒廊 水門中心點酒店 曼谷 - 附近景點 水門中心點酒店 曼谷 - 鄰近交通
地區 水門 客房數: 266

Lau C. 夫婦 Hong Kong, 2014年5月24日
價廉 方便

泳池舒適 客房寬敞 笑容服務
首選
Man F. 單行旅客 Hong Kong, 2014年3月23日
整體不錯,只是冷氣滴水

房間尚算舒適乾淨,酒店位置方便,職員態度有禮
房間空間大,舒適,清潔乾淨;只是連續兩晚都出現冷氣機滴水,找維修人員時間比較耐,但員工都總是非常有禮.如再去的話,都可以再考慮,價錢非常合理
Chi F. 夫婦 Macau, 2014年3月10日
酒店环境不太好,有待改進

一般般,酒店設施不新,有點舊
Keng P. 家庭及年幼兒童 China, 2014年2月1日
地點適中,便於出行

整潔,幽雅
水門中心酒店位於購物中心附件,對於熱愛購物的朋友,以此價錢能入住地點優越的酒店,實為首選.不論酒店內餐廳,食物品質好,外出用膳亦很方便.
On N. 單行旅客 Macau, 2013年9月25日

房間大,早餐好,但冷氣聲音很大,應該不會再住。
有點舊,冷氣嘈,但價格佳,沒什麼特別了。房間大,早餐好,但冷氣聲音很大,應該不會再住。位置優越,近商場,樓下有按摩店,離bts很遠,交通不是太方便。
Yucheng L. 商務旅客 China, 2013年9月11日
价格便宜,风景很好,不错的酒店。

吃喝玩乐,一应俱全,服务水平。
Sin I. 單行旅客 China, 2013年8月18日
性價比高

位置容易找到,方便出行。
整體來說這間旅店不錯的,房間很大很寛敝,且整潔 位置容易找到,方便自由行出行,個人認為是逛街購物的好居點。
Tho H. 團隊遊客 Malaysia, 2013年8月17日
出入方便,走幾步路就是商場,易找吃,對面就是電子城,是購物下塌的好地方。

房間寬大,舒適,設施也很齊全,更重要還有個厨房。
不錯的選擇,但服務態度還需改善。沒有照我們原訂的兩人單人床和最高樓的要求給於服務,一直推辭說兩人單人床已沒有空房了,最後在爭取下,才給我們兩人單人床的要求。
Ruby C. 家庭及大齡兒童 Taiwan, 2013年7月29日
地點便利、房間舒適、在商圈中心~

交通便利、細心服務、房間舒適
到達的第一天,因為比chack in時間早到2個半小時,服務人員仍讓我們提早入房,不須加何費用。我們訂的是行政大房,原本只有附2人設備,跟櫃台反應,也馬上補給我們。反應問題,他們也非常快速的處理,覺的感覺很好~下次應該還會入住此飯店。
Yuk P. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2013年7月20日
這酒店其本上沒有景點!! 衹給我印象非常、非常之差勁!!

這酒店在我心目最好的衹有門口的護衛員及前台服務員最好
此酒店給我印象非常、非常之差勁!! 因為房間浴室花灑水喉十分慢、水温時凍時熱,甚至根本沖不到涼.雖然有員工來整過但最後都要去到台要求一輪才可換房間,但水喉都係麻麻好過之前個間。有點貨不對辦

水門中心點酒店 曼谷水門中心點酒店 曼谷 - 兒童俱樂部水門中心點酒店 曼谷 - 兒童俱樂部水門中心點酒店 曼谷 - 客房水門中心點酒店 曼谷 - 大廳水門中心點酒店 曼谷 - 客房水門中心點酒店 曼谷 - 酒店內部水門中心點酒店 曼谷 - 餐廳水門中心點酒店 曼谷 - 衛浴間水門中心點酒店 曼谷 - 客房水門中心點酒店 曼谷 - 游泳池水門中心點酒店 曼谷 - 客房水門中心點酒店 曼谷 - 商務中心水門中心點酒店 曼谷 - 客房水門中心點酒店 曼谷 - 健身房水門中心點酒店 曼谷 - 大廳水門中心點酒店 曼谷 - 客房水門中心點酒店 曼谷 - 商務中心水門中心點酒店 曼谷 - 花園水門中心點酒店 曼谷 - 花園水門中心點酒店 曼谷 - 大廳水門中心點酒店 曼谷 - 餐廳水門中心點酒店 曼谷 - 大廳水門中心點酒店 曼谷 - 餐廳水門中心點酒店 曼谷 - 行政酒廊水門中心點酒店 曼谷 - 附近景點水門中心點酒店 曼谷 - 鄰近交通