世紀古晉酒店 (Century Kuching Hotel)

Lot 3186-3187 Block 16 KCLD, Jalan Lapangan Terbang Baru, 古晉城中心, 古晉, 馬來西亞 93350

1份中文評價

清單排序 DIY:
Ching Y. 商務旅客 Taiwan, 2013年3月7日
性價比非常好的飯店

空間寬敞;乾淨舒適;交通便利
Tzu J. 商務旅客 Taiwan, 2014年11月30日
房間很大

房間整潔/離機場近/附近有美食廣場
Yu S. 商務旅客 Taiwan, 2014年11月22日
對短期或轉程旅客合適

工作人員親切, 房間舒適
Four Points By Sheraton Kuching Hotel, 對第一次來古晉的旅客需要留意的部分, 要請飯店shuttle接送時, 最好先跟飯店聯繫, 因為飯店shuttle並不是定時定點, 而是對需要服務旅客登記後, 才出車. 另房間內無免費網路使用, 對商務旅客並不方便, 雖然可以付費選擇需要網路使用時數, 但來洽工或出差工作仍相當不便. 房間很寬敞, 每日house keeping也很用心, 但不知是飯店偏老舊, 房間常可見到螞蟻出沒, 購買回來的點心, 甜食要小心存放, 以免變成螞蟻食物. 雖為Sheraton系列的飯店系統, 但似乎看不出其高級品質.
Chih M. 商務旅客 Taiwan, 2014年11月11日
舒適的住宿環境

離機場近,客房乾淨舒適,早餐選擇多樣
Stanley H. 商務旅客 Taiwan, 2014年5月19日
除了離機場近之外,其他都有待改進。

以四星級酒店來說,沒感覺有匹配的地方。
Siew K. 商務旅客 Malaysia, 2014年3月28日
簡單

地點、價錢、靠近機場
普通的飯店。有需要加強管理,例如:電話無法使用,門把手壞了沒修理。 早餐比上回差了。顧客要求延展退房時間到下午兩點已被批准可是一點半上到樓上無法進入 要重新回到服務台換卡,非常不便。謝謝!
Rachel H. 商務旅客 Taiwan, 2014年2月27日

...
Kuok S. 單行旅客 Malaysia, 2014年2月19日
房间干净舒适舒服

很清洁,很舒服
没什么问题, 但是就只是上网预定了房间含早餐的, 入住是小姐没有给到我早餐的固本. 我也没留意到, 结果第二天要去吃早餐的时候他们说我不能进因为没固本....我就去柜台问, 小姐说我入住的房间没有包含早餐.... 我也觉得奇怪, 我也就算了反正肚子不会那么饿.... 以后入住酒店如果是有包含早餐的一定要记得向他们拿固本....
F. 單行旅客 Malaysia, 2013年11月3日
环境优美也很干净,客房跟浴室很大很舒适超喜爱,工作人员服务很好人也很亲切。

环境优美有很干净,客房很大很舒适, 工作人员服务很好人也很亲切。
环境优美也很干净,客房大,浴室很大很舒适还可以泡澡超喜爱,工作人员服务很好人也很亲切。。自助早餐选择超多。。
Chuo S. 夫婦/情侶旅客 Malaysia, 2013年8月24日
感覺不錯。

大房,優質健身房,Bar,咖啡廳,優質的服務。
1 則評論之 1
世紀古晉酒店 古晉世紀古晉酒店 古晉 - 客房世紀古晉酒店 古晉 - 酒店內部世紀古晉酒店 古晉 - 客房世紀古晉酒店 古晉 - 衛浴間世紀古晉酒店 古晉 - 餐廳世紀古晉酒店 古晉 - 餐廳世紀古晉酒店 古晉 - 餐廳世紀古晉酒店 古晉 - 行政酒廊世紀古晉酒店 古晉 - 健身房世紀古晉酒店 古晉 - 餐飲選擇世紀古晉酒店 古晉 - 客房世紀古晉酒店 古晉 - 客房世紀古晉酒店 古晉 - 客房世紀古晉酒店 古晉 - 客房世紀古晉酒店 古晉 - 咖啡店世紀古晉酒店 古晉 - 大廳世紀古晉酒店 古晉 - 游泳池世紀古晉酒店 古晉 - 酒店周邊世紀古晉酒店 古晉 - 酒店周邊世紀古晉酒店 古晉 - 客房世紀古晉酒店 古晉 - 套房世紀古晉酒店 古晉 - 客房世紀古晉酒店 古晉 - 套房世紀古晉酒店 古晉 - 套房世紀古晉酒店 古晉 - 套房世紀古晉酒店 古晉 - 套房世紀古晉酒店 古晉 - 套房世紀古晉酒店 古晉 - 大廳世紀古晉酒店 古晉 - 設施世紀古晉酒店 古晉 - 宴會廳世紀古晉酒店 古晉 - 設施世紀古晉酒店 古晉 - 設施世紀古晉酒店 古晉 - 游泳池世紀古晉酒店 古晉 - 餐廳世紀古晉酒店 古晉 - 餐飲選擇世紀古晉酒店 古晉 - 大廳世紀古晉酒店 古晉 - 咖啡店世紀古晉酒店 古晉 - 酒店內部世紀古晉酒店 古晉 - 會議室世紀古晉酒店 古晉 - 會議室世紀古晉酒店 古晉 - 客房世紀古晉酒店 古晉 - 衛浴間世紀古晉酒店 古晉 - 客房世紀古晉酒店 古晉 - 客房世紀古晉酒店 古晉 - 客房世紀古晉酒店 古晉 - 客房