查納萊法羅拉度假村 (Chanalai Flora Resort)

175 Koktanod Road, 卡塔海灘, 布吉, 泰國 (電子地圖)

原名 : Tropical Serene Resort
查納萊法羅拉度假村 布吉 - 客房 查納萊法羅拉度假村 布吉 - 客房 查納萊法羅拉度假村 布吉 - 客房 查納萊法羅拉度假村 布吉 - 客房 查納萊法羅拉度假村 布吉 - 客房 查納萊法羅拉度假村 布吉 - 客房 查納萊法羅拉度假村 布吉 - 客房 查納萊法羅拉度假村 布吉 - 客房 查納萊法羅拉度假村 布吉 - 自助餐 查納萊法羅拉度假村 布吉 - 入口 查納萊法羅拉度假村 布吉 - 客房 查納萊法羅拉度假村 布吉 - 客房 查納萊法羅拉度假村 布吉 - 客房 查納萊法羅拉度假村 布吉 - 客房 查納萊法羅拉度假村 布吉 - 游泳池 查納萊法羅拉度假村 布吉 - 游泳池
查納萊法羅拉度假村 布吉 - 游泳池 查納萊法羅拉度假村 布吉 - 游泳池 查納萊法羅拉度假村 布吉 - 餐廳 查納萊法羅拉度假村 布吉 - 餐廳 查納萊法羅拉度假村 布吉 - 餐廳 查納萊法羅拉度假村 布吉 - 餐廳 查納萊法羅拉度假村 布吉 - 大廳 查納萊法羅拉度假村 布吉 - 大廳
地區 卡塔海灘 客房數: 144

Lai S. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年8月14日
價格平,但是酒店舊

位置好,近沙灘
住第五座,入去有陣霉味,要開陽台吹,房內設備殘舊,被子,枕頭套發黃,價格再平也不會再入住。
Mei C. 夫婦 China, 2014年4月14日
KATA沙灘幾好

房間幾大,舒服,冷氣足夠
房間幾大,舒服,冷氣足夠,在房間內仲有一張按摩床,我住最平既房子都有一個幾好既露枱,曬衫好正,附近好多食店.71便利店約行5分鍾.去沙灘約10分鍾路程.泳池幾好,足夠玩耍.但食早餐地方比較熱,風扇不足,早餐種類較小.但這間酒店係我今次旅遊最舒適既一間酒店.員工友善....
Ying J. 夫婦 China, 2014年3月23日
房间很旧,床单都是脏的,不会第二次入住,性价比低
此住客只對此家酒店進行了評分但尚未提交任何評價。
Yucheng L. 商務旅客 China, 2013年12月13日
食物好吃,环境干净,值得推荐。

房间设施,卫生,服务水平。
Zhong X. 團隊遊客 China, 2013年10月31日
感觉还不错的

位置、够大、环境不错
因为订的是没有包早餐的,所以没有感受到美食是否可以。订了8、9间房,有好与不好的。房间很大、干净,房与房之间有通道开门的。大家一起玩挺好的。就是楼梯太多,也没有人帮拿行李,入住时前台的态度也很一般。但总体还算可以吧。因为人多只能订这种Resort,还不错。。。
Kwok H. 夫婦 Hong Kong, 2013年6月9日
這裡比較清靜

鄰近沙灘,價格合理,登記入住快速。
房間裝修有點老舊,早餐簡單,沒有太多選擇。尚幸末見中國同胞入住。但如從經濟型渡假心態上入住該酒店是個不錯的選擇。
Isabella N. 家庭及大齡兒童 Canada, 2013年1月22日
酒店价價格與設施及服務相乎

房間濶大,露臺海景不銷。
酒店有二个泳池,但不太大,但反正海灘擠滿人潮,在這裹享受太陽浴,就最為寫意。 房間新装修,簡潔舒適,浴室夠大,但沒有牙刷、牙膏及拖鞋供應。
餐飲提示: 飲食方面,周邊有很多食市,非常方便。
Leung K. 團隊遊客 Hong Kong, 2010年1月31日
好高的酒店~

住得高可以睇到全海景~~
這間酒店價錢合理地平而且環境都非常不錯,有兩個游泳池,房間有陽台,只是感覺設備舊了一些,離海灘很近,由酒店門口走路幾分鐘就到,還有酒店工作人員非常有禮貌, 前台工作人員能講正確流利的英語~
夜生活提示: 沒有太多夜生活, 因為不在市中心~
Yang P. 團隊遊客 China, 2010年1月18日
非常不错的酒店

价格、环境、餐食
这个酒店从环境上来看非常不错,绿树成荫,带两个游泳池,房间里有阳台,就是感觉设备旧了一些,离海滩很近,走路就是几分钟,还有中餐晚餐都不多,价格也不贵。
購物提示: 附近的小摊点,晚上去逛逛非常不错,不要忘记砍价。
Yucheng L. 夫婦 China, 2014年2月12日
交通便利,酒店周围应有尽有,房间大且干净。

房间面积,服务水平,交通。

查納萊法羅拉度假村 布吉查納萊法羅拉度假村 布吉 - 客房查納萊法羅拉度假村 布吉 - 客房查納萊法羅拉度假村 布吉 - 客房查納萊法羅拉度假村 布吉 - 客房查納萊法羅拉度假村 布吉 - 客房查納萊法羅拉度假村 布吉 - 客房查納萊法羅拉度假村 布吉 - 客房查納萊法羅拉度假村 布吉 - 客房查納萊法羅拉度假村 布吉 - 自助餐查納萊法羅拉度假村 布吉 - 入口查納萊法羅拉度假村 布吉 - 客房查納萊法羅拉度假村 布吉 - 客房查納萊法羅拉度假村 布吉 - 客房查納萊法羅拉度假村 布吉 - 客房查納萊法羅拉度假村 布吉 - 游泳池查納萊法羅拉度假村 布吉 - 游泳池查納萊法羅拉度假村 布吉 - 游泳池查納萊法羅拉度假村 布吉 - 游泳池查納萊法羅拉度假村 布吉 - 餐廳查納萊法羅拉度假村 布吉 - 餐廳查納萊法羅拉度假村 布吉 - 餐廳查納萊法羅拉度假村 布吉 - 餐廳查納萊法羅拉度假村 布吉 - 大廳查納萊法羅拉度假村 布吉 - 大廳