247 Koktanode Road, 卡塔海灘, 布吉, 泰國 (電子地圖)

原名 : Tropical Garden Resort
Chanalai Garden Resort, Kata Beach 布吉 - 游泳池 Chanalai Garden Resort, Kata Beach 布吉 - 景觀 Chanalai Garden Resort, Kata Beach 布吉 - 景觀 Chanalai Garden Resort, Kata Beach 布吉 - 景觀 Chanalai Garden Resort, Kata Beach 布吉 - 游泳池 Chanalai Garden Resort, Kata Beach 布吉 - 景觀 Chanalai Garden Resort, Kata Beach 布吉 - 游泳池 Chanalai Garden Resort, Kata Beach 布吉 - 景觀 Chanalai Garden Resort, Kata Beach 布吉 - 景觀 Chanalai Garden Resort, Kata Beach 布吉 - 景觀 Chanalai Garden Resort, Kata Beach 布吉 - 游泳池 Chanalai Garden Resort, Kata Beach 布吉 - 游泳池 Chanalai Garden Resort, Kata Beach 布吉 - 套房 Chanalai Garden Resort, Kata Beach 布吉 - 套房 Chanalai Garden Resort, Kata Beach 布吉 - 套房 Chanalai Garden Resort, Kata Beach 布吉 - 套房
Chanalai Garden Resort, Kata Beach 布吉 - 衛浴間 Chanalai Garden Resort, Kata Beach 布吉 - 衛浴間 Chanalai Garden Resort, Kata Beach 布吉 - 接待處 Chanalai Garden Resort, Kata Beach 布吉 - 陽台/露台 Chanalai Garden Resort, Kata Beach 布吉 - 大廳 Chanalai Garden Resort, Kata Beach 布吉 - 餐廳 Chanalai Garden Resort, Kata Beach 布吉 - 餐廳 Chanalai Garden Resort, Kata Beach 布吉 - 餐廳 Chanalai Garden Resort, Kata Beach 布吉 - 沙灘 Chanalai Garden Resort, Kata Beach 布吉 - 健身房 Chanalai Garden Resort, Kata Beach 布吉 - 健身房 Chanalai Garden Resort, Kata Beach 布吉 - 會議室
所在區域: 卡塔海灘 客房數: 209

來自71 份評價

Wang M. 夫婦 Taiwan, 2015年2月16日
蚊蟲多

蚊蟲多
Jun P. 單行旅客 China, 2015年6月27日
房间超级👍

房间的清洁度,还有酒店的位置超级好
下次度假会一直住在这里,不去其他酒店了
Yuwei Y. 單行旅客 China, 2015年6月20日
非常满意,有机会还会入住

员工服务 酒店位置好 清洁度高
还是非常满意的一次住宿,酒店位置不错,我们住的海景房阳台上就能看见海~酒店员工打扫什么的也很尽责。应该说是这次泰国行最满意的酒店。唯一要找缺点的话,就是第一晚不知道为什么,洗澡水非常冷,之后两天就好了。总体性价比超高!再去卡塔也会考虑再次入住
Jiaqin D. 家庭及大齡兒童 China, 2015年6月16日
酒店的环境很好!离沙滩也很近--走出酒店外面,穿过一个餐厅就能走到沙滩!

服务很好!办理入住的时候有美味果汁,服务生帮我带行李到最高处的房间!非常nice!。房间很好很干净!浴巾被折叠成可爱的小象!
我预定的是agoda专享优惠的房间,我的要求是住得高一些!于是被安排在酒店最高处的房间!出乎意料的是连通的套房并且可以看到,还有就是儿子的房间还有一扇门能直接通往露台---露台外是能看到整个卡塔沙滩的呢!这次我没有在酒店吃早饭!所以没办法对酒店的餐饮进行评分呢!不过---其他的很满意哦!
Fengfeng C. 夫婦 China, 2015年6月5日
很好的一家度假村!

环境非常美
一家靠近海滩的酒店度假村!非常漂亮,跟照片是一模一样!唯一能让我挑刺的地方应该只有酒店房间那扇门了,那扇门居然有个非常大的缝隙,可以从门上看到外面。所有都做得挺好,就那扇门,怎么看都感觉是几片薄木板钉起来,一下掉档次了!
Ke D. 夫婦 China, 2015年5月27日
享受一番生活

酒店客房服务,配套设施,人员素质
Rui N. 夫婦 China, 2015年5月6日

服务好 环境好 位置好
除了蚊子有点多 其他都很好
Tao S. 家庭及年幼兒童 China, 2015年5月1日
位置好,出行方便,景观好,住宿条件好,环境好

环境,位置,服务
舒适,性价比高
Haiyan X. 夫婦 China, 2015年4月28日
挺好

位置好,游泳池干净,
挺好的,海景房,可以看到海,有阳台,可以坐着休息看看夜景,空调外机很响,位置很好,出门穿过马路就是沙滩
Jionghui J. 夫婦 China, 2015年3月1日
位置绝佳,环境很不错

位置好,酒店环境不错,泳池很好
很满意,离开普吉岛最后一晚入住的酒店,出门就是卡塔海滩。地理位置优越,酒店环境也很不错。两个游泳池让人感觉很好。食物显得比较单调。

Chanalai Garden Resort, Kata Beach 布吉Chanalai Garden Resort, Kata Beach 布吉 - 游泳池Chanalai Garden Resort, Kata Beach 布吉 - 景觀Chanalai Garden Resort, Kata Beach 布吉 - 景觀Chanalai Garden Resort, Kata Beach 布吉 - 景觀Chanalai Garden Resort, Kata Beach 布吉 - 游泳池Chanalai Garden Resort, Kata Beach 布吉 - 景觀Chanalai Garden Resort, Kata Beach 布吉 - 游泳池Chanalai Garden Resort, Kata Beach 布吉 - 景觀Chanalai Garden Resort, Kata Beach 布吉 - 景觀Chanalai Garden Resort, Kata Beach 布吉 - 景觀Chanalai Garden Resort, Kata Beach 布吉 - 游泳池Chanalai Garden Resort, Kata Beach 布吉 - 游泳池Chanalai Garden Resort, Kata Beach 布吉 - 套房Chanalai Garden Resort, Kata Beach 布吉 - 套房Chanalai Garden Resort, Kata Beach 布吉 - 套房Chanalai Garden Resort, Kata Beach 布吉 - 套房Chanalai Garden Resort, Kata Beach 布吉 - 衛浴間Chanalai Garden Resort, Kata Beach 布吉 - 衛浴間Chanalai Garden Resort, Kata Beach 布吉 - 接待處Chanalai Garden Resort, Kata Beach 布吉 - 陽台/露台Chanalai Garden Resort, Kata Beach 布吉 - 大廳Chanalai Garden Resort, Kata Beach 布吉 - 餐廳Chanalai Garden Resort, Kata Beach 布吉 - 餐廳Chanalai Garden Resort, Kata Beach 布吉 - 餐廳Chanalai Garden Resort, Kata Beach 布吉 - 沙灘Chanalai Garden Resort, Kata Beach 布吉 - 健身房Chanalai Garden Resort, Kata Beach 布吉 - 健身房Chanalai Garden Resort, Kata Beach 布吉 - 會議室Chanalai Garden Resort, Kata Beach 布吉 - 健身房Chanalai Garden Resort, Kata Beach 布吉 - 健身房Chanalai Garden Resort, Kata Beach 布吉 - 平面圖