卡塔海灘查納萊花園度假村 (Chanalai Garden Resort, Kata Beach)

247 Koktanode Road, 卡塔海灘, 布吉, 泰國 (電子地圖)

卡塔海灘查納萊花園度假村 布吉 - 游泳池 卡塔海灘查納萊花園度假村 布吉 - 套房 卡塔海灘查納萊花園度假村 布吉 - 游泳池 卡塔海灘查納萊花園度假村 布吉 - 套房 卡塔海灘查納萊花園度假村 布吉 - 游泳池 卡塔海灘查納萊花園度假村 布吉 - 景觀 卡塔海灘查納萊花園度假村 布吉 - 套房 卡塔海灘查納萊花園度假村 布吉 - 景觀 卡塔海灘查納萊花園度假村 布吉 - 套房 卡塔海灘查納萊花園度假村 布吉 - 景觀 卡塔海灘查納萊花園度假村 布吉 - 景觀 卡塔海灘查納萊花園度假村 布吉 - 游泳池 卡塔海灘查納萊花園度假村 布吉 - 景觀 卡塔海灘查納萊花園度假村 布吉 - 游泳池 卡塔海灘查納萊花園度假村 布吉 - 景觀 卡塔海灘查納萊花園度假村 布吉 - 景觀
卡塔海灘查納萊花園度假村 布吉 - 景觀 卡塔海灘查納萊花園度假村 布吉 - 游泳池 卡塔海灘查納萊花園度假村 布吉 - 套房 卡塔海灘查納萊花園度假村 布吉 - 游泳池 卡塔海灘查納萊花園度假村 布吉 - 套房 卡塔海灘查納萊花園度假村 布吉 - 套房 卡塔海灘查納萊花園度假村 布吉 - 套房 卡塔海灘查納萊花園度假村 布吉 - 套房 卡塔海灘查納萊花園度假村 布吉 - 套房 卡塔海灘查納萊花園度假村 布吉 - 套房 卡塔海灘查納萊花園度假村 布吉 - 套房 卡塔海灘查納萊花園度假村 布吉 - 衛浴間
所在區域: 卡塔海灘 客房數: 209

11份中文評價

Kwok K. 夫婦/情侶旅客 China, 2015年11月25日
四天卡達海灘

地點近海灘,早餐好,員工服務好
Kwok K. 夫婦/情侶旅客 China, 2015年11月23日
布吉三天

比較兩年前,裝修後較舒適,早餐很好。
Kei Y. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年11月9日
酒店房間大,房間多數都係望海的,池有兩個都很大,早餐多選擇但是一般

房間大,泳池大,員工態度好
不錯,可惜沒有夜生活,所有店舖晚上十二點已經關門了
Yuen Y. 帶幼兒的家庭旅客 China, 2015年8月17日
設施舊

地方近海灘
酒店無論整潔度及設施也比相像差。酒店比較舊。選了海景房,但前面的樹遮了太半景觀,加上海景房在高層,但升降機只到1-4樓,首先要提行李行樓梯到洒店大堂,然後可搭升降機到4樓,再行樓梯到7樓。另外房内設施也舊。但距離Kata beach 很近,幾分鐘到達。
Cheuk Y. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年8月10日
平令正

泳池令,服務員禮貌好好,地方整潔
Wang M. 夫婦/情侶旅客 Taiwan, 2015年2月16日
蚊蟲多

蚊蟲多
Kai H. 夫婦/情侶旅客 China, 2015年11月26日
不错的海景房

不错的海景房 活动 酒店服务
呃呃呃,内部布局很奇怪啦,其他都蛮好的,房间很不错,就是到房间的路超级难走
Qi Z. 夫婦/情侶旅客 China, 2015年11月25日
可以

服务,景色,卫生
除了楼梯有点烦人,其他都很好,我们要的高楼层,海景不要树挡也满足了,员工都很热情,除了一个女前台,不过也没有什么不好的,国内都这样
Xiyu L. 單行旅客 China, 2015年11月14日
很糟糕的酒店经历

这家酒店从外面看硬件不错,一住下来全是问题。空调外机竟然放在房门口,噪音震天响。和服务员沟通了好几次才顺利换房,然后服务员就开始无视我,看到我也不打招呼,搞得整个行程非常不开心。酒店位置也不算好,太偏远了。总而言之是次不开心的住宿。
Wei L. 夫婦/情侶旅客 China, 2015年11月1日
位置较好,其他一般

客房卫生,游泳池,健身房
房间对面是大片的空调主机,很吵。房间没有热水,wifi几乎连不上,找了前台N此要求换房都被拒绝,热水修了3天才修好。除了离海滩较近没什么优点了,性价比较差,下次不会再住了。
11 則評論之 1 - 10

卡塔海灘查納萊花園度假村 布吉卡塔海灘查納萊花園度假村 布吉 - 游泳池卡塔海灘查納萊花園度假村 布吉 - 套房卡塔海灘查納萊花園度假村 布吉 - 游泳池卡塔海灘查納萊花園度假村 布吉 - 套房卡塔海灘查納萊花園度假村 布吉 - 游泳池卡塔海灘查納萊花園度假村 布吉 - 景觀卡塔海灘查納萊花園度假村 布吉 - 套房卡塔海灘查納萊花園度假村 布吉 - 景觀卡塔海灘查納萊花園度假村 布吉 - 套房卡塔海灘查納萊花園度假村 布吉 - 景觀卡塔海灘查納萊花園度假村 布吉 - 景觀卡塔海灘查納萊花園度假村 布吉 - 游泳池卡塔海灘查納萊花園度假村 布吉 - 景觀卡塔海灘查納萊花園度假村 布吉 - 游泳池卡塔海灘查納萊花園度假村 布吉 - 景觀卡塔海灘查納萊花園度假村 布吉 - 景觀卡塔海灘查納萊花園度假村 布吉 - 景觀卡塔海灘查納萊花園度假村 布吉 - 游泳池卡塔海灘查納萊花園度假村 布吉 - 套房卡塔海灘查納萊花園度假村 布吉 - 游泳池卡塔海灘查納萊花園度假村 布吉 - 套房卡塔海灘查納萊花園度假村 布吉 - 套房卡塔海灘查納萊花園度假村 布吉 - 套房卡塔海灘查納萊花園度假村 布吉 - 套房卡塔海灘查納萊花園度假村 布吉 - 套房卡塔海灘查納萊花園度假村 布吉 - 套房卡塔海灘查納萊花園度假村 布吉 - 套房卡塔海灘查納萊花園度假村 布吉 - 衛浴間卡塔海灘查納萊花園度假村 布吉 - 衛浴間卡塔海灘查納萊花園度假村 布吉 - 衛浴間卡塔海灘查納萊花園度假村 布吉 - 衛浴間卡塔海灘查納萊花園度假村 布吉 - 接待處卡塔海灘查納萊花園度假村 布吉 - 陽台/露台卡塔海灘查納萊花園度假村 布吉 - 大廳卡塔海灘查納萊花園度假村 布吉 - 餐廳卡塔海灘查納萊花園度假村 布吉 - 餐廳卡塔海灘查納萊花園度假村 布吉 - 餐廳卡塔海灘查納萊花園度假村 布吉 - 沙灘卡塔海灘查納萊花園度假村 布吉 - 健身房卡塔海灘查納萊花園度假村 布吉 - 健身房卡塔海灘查納萊花園度假村 布吉 - 會議室卡塔海灘查納萊花園度假村 布吉 - 健身房卡塔海灘查納萊花園度假村 布吉 - 健身房卡塔海灘查納萊花園度假村 布吉 - 平面圖