查納萊花園度假村 (Chanalai Garden Resort)

247 Koktanode Road, 卡塔海灘, 布吉, 泰國 (電子地圖)

原名 : Tropical Garden Resort
查納萊花園度假村 布吉 - 游泳池 查納萊花園度假村 布吉 - 游泳池 查納萊花園度假村 布吉 - 游泳池 查納萊花園度假村 布吉 - 游泳池 查納萊花園度假村 布吉 - 沙灘 查納萊花園度假村 布吉 - 套房 查納萊花園度假村 布吉 - 套房 查納萊花園度假村 布吉 - 套房 查納萊花園度假村 布吉 - 套房 查納萊花園度假村 布吉 - 客房 查納萊花園度假村 布吉 - 客房 查納萊花園度假村 布吉 - 客房 查納萊花園度假村 布吉 - 客房 查納萊花園度假村 布吉 - 客房 查納萊花園度假村 布吉 - 客房 查納萊花園度假村 布吉 - 客房
查納萊花園度假村 布吉 - 客房 查納萊花園度假村 布吉 - 客房 查納萊花園度假村 布吉 - 客房 查納萊花園度假村 布吉 - 衛浴間 查納萊花園度假村 布吉 - 衛浴間 查納萊花園度假村 布吉 - 陽台/露台 查納萊花園度假村 布吉 - 酒店內部 查納萊花園度假村 布吉 - 游泳池 查納萊花園度假村 布吉 - 游泳池 查納萊花園度假村 布吉 - 游泳池 查納萊花園度假村 布吉 - 游泳池 查納萊花園度假村 布吉 - 游泳池
地區 卡塔海灘 客房數: 209

工作人員 泳池 餐廳都很好
Ip S. 夫婦 Hong Kong, 2011年3月8日
位置優越但客房空間較小

附近有唔錯的餐廳
雖然''KATA''去''巴東''要成400泰銖,但環境寧靜,酒店附近都相當多嘅餐廳,味道仲好好~~ 酒店方面:房間設備比較簡陋,冇沙灘巾..冇拖鞋..但員工每位都好好禮貌~服務周到~
Tang M. 單行旅客 China, 2010年4月18日
不是很好的酒店

沒什麼好
不方便的酒店,房子很不潔,有臭味,很舊,游池也不像圖片中的那樣大。用wifi很貴。我去咖啡店喝一些東西就不用錢也可以上網。我訂了King大床房,他們給我雙人房,跟他們說了就把兩張床放在一起就算了。服務員算合格!
Lo C. 家庭及大齡兒童 Macau, 2009年7月14日
不錯的酒店,唯一是比較遠,但可以接受.

酒店的房間景觀不錯,下次會再選擇.
酒店是一間價格和設施符合的,而且景觀很好,地方清淨,渡假放鬆是一個非常好的選擇地方,價格合理,有兩個泳池,看自己喜歡什麼景觀可以隨意選點....
Wang M. 夫婦 Taiwan, 2015年2月16日
蚊蟲多

蚊蟲多
Tungsheng H. 夫婦 Taiwan, 2012年10月15日
沒有規劃的酒店

海景優美
中國大陸團體客與一般客戶混合居住高樓層海景房,因為團體客大多只住一晚,結果造成團體客要提行李爬那麼多樓梯而怨聲四起,而一般客也被行李拖動聲及關門聲吵得無法入睡,酒店毫無規劃。早餐沒選擇性菜色又差,甚至有讓客人擠到沒位子吃早餐。櫃台接待人員英文程度比我這個憋腳英文還差,連簡單的英文對話都不懂,真不知要如何接待客人,唯一海景美得沒話說。
Jie W. 單行旅客 United States of America, 2015年2月16日
朋友入住酒店海景房觉得风景非常好!虽然要爬一个大坡,但是值得!离海滩很近,周边美食多!

酒店回复很快,很安心!酒店房间有露台可以看海景。服务比较到位!
安静舒适价格适中位置很好!
Qianyun W. 夫婦 China, 2015年2月11日
海景房风景很棒,早餐很好。

位置。餐饮。服务。
酒店2个泳池,住在5楼海景房,清晨对着卡塔海滩的感觉真的很棒,有一天赖在屋子,在阳台看风景都舍不得出去,外面太热了。老公之前说贵,住了之后说很值。
Lingling T. 家庭及大齡兒童 China, 2015年2月6日
很不错的酒店

位置好,环境好,早餐好
位置很好,离海滩很近,步行数分钟就到了,小朋友可以随时下海;环境很好,酒店里随处是景;房间不错,正好是两间连在一起的连通房,小朋友可以随意串门,而且可能是高层房东原因,蚊虫也不多,在阳台上就可以看到美美的卡塔海滩;服务不错,工作人员始终微笑,早餐丰富,尤其是叉烧米粉,味道很赞。 唯一美中不足的是楼梯太多,电梯不能直达房间,有时行李员忙不过来,行李箱多又带着小朋友的家长就会比较辛苦。 总体来说很喜欢,小朋友要求下次还来住。

查納萊花園度假村 布吉查納萊花園度假村 布吉 - 游泳池查納萊花園度假村 布吉 - 游泳池查納萊花園度假村 布吉 - 游泳池查納萊花園度假村 布吉 - 游泳池查納萊花園度假村 布吉 - 沙灘查納萊花園度假村 布吉 - 套房查納萊花園度假村 布吉 - 套房查納萊花園度假村 布吉 - 套房查納萊花園度假村 布吉 - 套房查納萊花園度假村 布吉 - 客房查納萊花園度假村 布吉 - 客房查納萊花園度假村 布吉 - 客房查納萊花園度假村 布吉 - 客房查納萊花園度假村 布吉 - 客房查納萊花園度假村 布吉 - 客房查納萊花園度假村 布吉 - 客房查納萊花園度假村 布吉 - 客房查納萊花園度假村 布吉 - 客房查納萊花園度假村 布吉 - 客房查納萊花園度假村 布吉 - 衛浴間查納萊花園度假村 布吉 - 衛浴間查納萊花園度假村 布吉 - 陽台/露台查納萊花園度假村 布吉 - 酒店內部查納萊花園度假村 布吉 - 游泳池查納萊花園度假村 布吉 - 游泳池查納萊花園度假村 布吉 - 游泳池查納萊花園度假村 布吉 - 游泳池查納萊花園度假村 布吉 - 游泳池查納萊花園度假村 布吉 - 游泳池查納萊花園度假村 布吉 - 游泳池查納萊花園度假村 布吉 - 接待處查納萊花園度假村 布吉 - 大廳查納萊花園度假村 布吉 - 餐廳查納萊花園度假村 布吉 - 餐廳查納萊花園度假村 布吉 - 餐廳查納萊花園度假村 布吉 - 大廳查納萊花園度假村 布吉 - 大廳查納萊花園度假村 布吉 - 景觀查納萊花園度假村 布吉 - 餐廳查納萊花園度假村 布吉 - 餐廳查納萊花園度假村 布吉 - 餐廳查納萊花園度假村 布吉 - 餐廳查納萊花園度假村 布吉 - 水療中心查納萊花園度假村 布吉 - 水療中心查納萊花園度假村 布吉 - 沙灘

住客點評 - 查納萊花園度假村, 布吉