查納萊花園度假村 (Chanalai Garden Resort)

247 Koktanode Road, 卡塔海灘, 布吉, 泰國 (電子地圖)

原名 : Tropical Garden Resort
查納萊花園度假村 布吉 - 景觀 查納萊花園度假村 布吉 - 游泳池 查納萊花園度假村 布吉 - 游泳池 查納萊花園度假村 布吉 - 游泳池 查納萊花園度假村 布吉 - 沙灘 查納萊花園度假村 布吉 - 套房 查納萊花園度假村 布吉 - 套房 查納萊花園度假村 布吉 - 套房 查納萊花園度假村 布吉 - 套房 查納萊花園度假村 布吉 - 客房 查納萊花園度假村 布吉 - 客房 查納萊花園度假村 布吉 - 衛浴間 查納萊花園度假村 布吉 - 衛浴間 查納萊花園度假村 布吉 - 陽台/露台 查納萊花園度假村 布吉 - 酒店內部 查納萊花園度假村 布吉 - 游泳池
查納萊花園度假村 布吉 - 游泳池 查納萊花園度假村 布吉 - 游泳池 查納萊花園度假村 布吉 - 游泳池 查納萊花園度假村 布吉 - 游泳池 查納萊花園度假村 布吉 - 游泳池 查納萊花園度假村 布吉 - 接待處 查納萊花園度假村 布吉 - 大廳 查納萊花園度假村 布吉 - 餐廳 查納萊花園度假村 布吉 - 餐廳 查納萊花園度假村 布吉 - 餐廳 查納萊花園度假村 布吉 - 景觀 查納萊花園度假村 布吉 - 餐廳
所在區域: 卡塔海灘 客房數: 209

Wang M. 夫婦 Taiwan, 2015年2月16日
蚊蟲多

蚊蟲多
Rui N. 夫婦 China, 2015年5月6日

服务好 环境好 位置好
除了蚊子有点多 其他都很好
Tao S. 家庭及年幼兒童 China, 2015年5月1日
位置好,出行方便,景观好,住宿条件好,环境好

环境,位置,服务
舒适,性价比高
Haiyan X. 夫婦 China, 2015年4月28日
挺好

位置好,游泳池干净,
挺好的,海景房,可以看到海,有阳台,可以坐着休息看看夜景,空调外机很响,位置很好,出门穿过马路就是沙滩
Jionghui J. 夫婦 China, 2015年3月1日
位置绝佳,环境很不错

位置好,酒店环境不错,泳池很好
很满意,离开普吉岛最后一晚入住的酒店,出门就是卡塔海滩。地理位置优越,酒店环境也很不错。两个游泳池让人感觉很好。食物显得比较单调。
Jie W. 單行旅客 United States of America, 2015年2月16日
朋友入住酒店海景房觉得风景非常好!虽然要爬一个大坡,但是值得!离海滩很近,周边美食多!

酒店回复很快,很安心!酒店房间有露台可以看海景。服务比较到位!
安静舒适价格适中位置很好!
Qianyun W. 夫婦 China, 2015年2月11日
海景房风景很棒,早餐很好。

位置。餐饮。服务。
酒店2个泳池,住在5楼海景房,清晨对着卡塔海滩的感觉真的很棒,有一天赖在屋子,在阳台看风景都舍不得出去,外面太热了。老公之前说贵,住了之后说很值。
Lingling T. 家庭及大齡兒童 China, 2015年2月6日
很不错的酒店

位置好,环境好,早餐好
位置很好,离海滩很近,步行数分钟就到了,小朋友可以随时下海;环境很好,酒店里随处是景;房间不错,正好是两间连在一起的连通房,小朋友可以随意串门,而且可能是高层房东原因,蚊虫也不多,在阳台上就可以看到美美的卡塔海滩;服务不错,工作人员始终微笑,早餐丰富,尤其是叉烧米粉,味道很赞。 唯一美中不足的是楼梯太多,电梯不能直达房间,有时行李员忙不过来,行李箱多又带着小朋友的家长就会比较辛苦。 总体来说很喜欢,小朋友要求下次还来住。
Dong Z. 夫婦 China, 2015年1月8日
环境好

卫生 环境 服务态度
Yuqi L. 家庭及大齡兒童 2013年5月7日
客房管家对应超级慢,平均等待时间超过半小时。床单不干净。WIFI收费。

客房配套,欢迎饮料,