查納萊花園度假村 (Chanalai Garden Resort)

247 Koktanode Road, 卡塔海灘, 布吉, 泰國 (電子地圖)

原名 : Tropical Garden Resort
查納萊花園度假村 布吉 - 游泳池 查納萊花園度假村 布吉 - 游泳池 查納萊花園度假村 布吉 - 沙灘 查納萊花園度假村 布吉 - 餐廳 查納萊花園度假村 布吉 - 餐廳 查納萊花園度假村 布吉 - 餐廳 查納萊花園度假村 布吉 - 咖啡店 查納萊花園度假村 布吉 - 商務中心 查納萊花園度假村 布吉 - 酒吧/高級酒吧 查納萊花園度假村 布吉 - 游泳池 查納萊花園度假村 布吉 - 酒店周邊 查納萊花園度假村 布吉 - 酒店外觀 查納萊花園度假村 布吉 - 客房 查納萊花園度假村 布吉 - 客房 查納萊花園度假村 布吉 - 客房 查納萊花園度假村 布吉 - 客房
查納萊花園度假村 布吉 - 客房 查納萊花園度假村 布吉 - 客房 查納萊花園度假村 布吉 - 客房 查納萊花園度假村 布吉 - 客房 查納萊花園度假村 布吉 - 客房 查納萊花園度假村 布吉 - 客房 查納萊花園度假村 布吉 - 酒店內部 查納萊花園度假村 布吉 - 游泳池 查納萊花園度假村 布吉 - 游泳池 查納萊花園度假村 布吉 - 游泳池 查納萊花園度假村 布吉 - 游泳池 查納萊花園度假村 布吉 - 游泳池
地區 卡塔海灘 客房數: 209

工作人員 泳池 餐廳都很好
Ip S. 夫婦 Hong Kong, 2011年3月8日
位置優越但客房空間較小

附近有唔錯的餐廳
雖然''KATA''去''巴東''要成400泰銖,但環境寧靜,酒店附近都相當多嘅餐廳,味道仲好好~~ 酒店方面:房間設備比較簡陋,冇沙灘巾..冇拖鞋..但員工每位都好好禮貌~服務周到~
Tang M. 單行旅客 China, 2010年4月18日
不是很好的酒店

沒什麼好
不方便的酒店,房子很不潔,有臭味,很舊,游池也不像圖片中的那樣大。用wifi很貴。我去咖啡店喝一些東西就不用錢也可以上網。我訂了King大床房,他們給我雙人房,跟他們說了就把兩張床放在一起就算了。服務員算合格!
Lo C. 家庭及大齡兒童 Macau, 2009年7月14日
不錯的酒店,唯一是比較遠,但可以接受.

酒店的房間景觀不錯,下次會再選擇.
酒店是一間價格和設施符合的,而且景觀很好,地方清淨,渡假放鬆是一個非常好的選擇地方,價格合理,有兩個泳池,看自己喜歡什麼景觀可以隨意選點....
Tungsheng H. 夫婦 Taiwan, 2012年10月15日
沒有規劃的酒店

海景優美
中國大陸團體客與一般客戶混合居住高樓層海景房,因為團體客大多只住一晚,結果造成團體客要提行李爬那麼多樓梯而怨聲四起,而一般客也被行李拖動聲及關門聲吵得無法入睡,酒店毫無規劃。早餐沒選擇性菜色又差,甚至有讓客人擠到沒位子吃早餐。櫃台接待人員英文程度比我這個憋腳英文還差,連簡單的英文對話都不懂,真不知要如何接待客人,唯一海景美得沒話說。
Shunhong L. 家庭及年幼兒童 China, 2014年1月20日
海景很美

位置,景观,叫车
海景确实不错如果预定海景房,但是预定的时候没说没有早餐,付款后才知道没有,郁闷,游泳池景观漂亮可惜谁不干净,房间有霉味,说让加床被子居然被告知没有,设施老旧
Qing Y. 商務旅客 China, 2013年12月23日
酒店的卫生条件非常之差~

前台的服务还不错
3.3
酒店的卫生特别差,酒店也很老了。床单进去的时候就是脏的,要求更新过一次,还是脏的。整个酒店真应该全新换一批床单被套啦。酒店没有直达的电梯到房间,要各种转山绕啊绕,换乘电梯才能抵达~很晕
Jun Z. 單行旅客 China, 2013年11月18日
总体还可以,就是免费上网要在大堂 客房没有无线上网

景观,清洁
总体还可以,就是免费上网要在大堂 客房没有无线上网,这个很不好,客房挺不错,住的房间 能远远看到大海,前面是游泳场!
Zhaoguang F. 夫婦 China, 2013年10月19日
无敌海景,床很舒服,爬楼梯很辛苦,kata海滩离市中心实在太远了。

海景很好,房间很干净,床很舒服
首先进门就看到无敌海景,真的很不错啦,kata的海滩浪很大,也很漂亮。 上到3楼海景房要坐2次电梯,中间爬2次楼梯,也不是很累,但是如果要经常出入就不方便。 酒店自己的早餐自助餐品种不算特别丰富,但也够吃了,两边有2个小泳池可以游泳。 还要说的就是酒店离bigc和江西冷购物中心实在是远了点,打车去要400B,大概20分钟,还不带讲价的。

查納萊花園度假村 布吉查納萊花園度假村 布吉 - 游泳池查納萊花園度假村 布吉 - 游泳池查納萊花園度假村 布吉 - 沙灘查納萊花園度假村 布吉 - 餐廳查納萊花園度假村 布吉 - 餐廳查納萊花園度假村 布吉 - 餐廳查納萊花園度假村 布吉 - 咖啡店查納萊花園度假村 布吉 - 商務中心查納萊花園度假村 布吉 - 酒吧/高級酒吧查納萊花園度假村 布吉 - 游泳池查納萊花園度假村 布吉 - 酒店周邊查納萊花園度假村 布吉 - 酒店外觀查納萊花園度假村 布吉 - 客房查納萊花園度假村 布吉 - 客房查納萊花園度假村 布吉 - 客房查納萊花園度假村 布吉 - 客房查納萊花園度假村 布吉 - 客房查納萊花園度假村 布吉 - 客房查納萊花園度假村 布吉 - 客房查納萊花園度假村 布吉 - 客房查納萊花園度假村 布吉 - 客房查納萊花園度假村 布吉 - 客房查納萊花園度假村 布吉 - 酒店內部查納萊花園度假村 布吉 - 游泳池查納萊花園度假村 布吉 - 游泳池查納萊花園度假村 布吉 - 游泳池查納萊花園度假村 布吉 - 游泳池查納萊花園度假村 布吉 - 游泳池查納萊花園度假村 布吉 - 游泳池查納萊花園度假村 布吉 - 游泳池查納萊花園度假村 布吉 - 大廳查納萊花園度假村 布吉 - 大廳查納萊花園度假村 布吉 - 景觀查納萊花園度假村 布吉 - 咖啡店查納萊花園度假村 布吉 - 會議室查納萊花園度假村 布吉 - 會議室查納萊花園度假村 布吉 - 會議室查納萊花園度假村 布吉 - 餐廳查納萊花園度假村 布吉 - 餐廳查納萊花園度假村 布吉 - 餐廳查納萊花園度假村 布吉 - 餐廳查納萊花園度假村 布吉 - 餐廳查納萊花園度假村 布吉 - 餐廳查納萊花園度假村 布吉 - 餐廳查納萊花園度假村 布吉 - 餐廳查納萊花園度假村 布吉 - 水療中心查納萊花園度假村 布吉 - 水療中心

住客點評 - 查納萊花園度假村, 布吉