查納萊浪漫度假村 (Chanalai Romantica Resort, Kata Beach)

62 Kata Road, Tambol Karon, Muang, 卡塔海灘, 布吉, 泰國 83100 (電子地圖)

原名 : Tropical Resort
查納萊浪漫度假村 布吉 - 游泳池 查納萊浪漫度假村 布吉 - 套房 查納萊浪漫度假村 布吉 - 游泳池 查納萊浪漫度假村 布吉 - 餐廳 查納萊浪漫度假村 布吉 - 游泳池 查納萊浪漫度假村 布吉 - 套房 查納萊浪漫度假村 布吉 - 游泳池 查納萊浪漫度假村 布吉 - 套房 查納萊浪漫度假村 布吉 - 套房 查納萊浪漫度假村 布吉 - 套房 查納萊浪漫度假村 布吉 - 套房 查納萊浪漫度假村 布吉 - 套房 查納萊浪漫度假村 布吉 - 套房 查納萊浪漫度假村 布吉 - 套房 查納萊浪漫度假村 布吉 - 套房 查納萊浪漫度假村 布吉 - 客房
查納萊浪漫度假村 布吉 - 游泳池 查納萊浪漫度假村 布吉 - 酒店外觀 查納萊浪漫度假村 布吉 - 游泳池 查納萊浪漫度假村 布吉 - 游泳池 查納萊浪漫度假村 布吉 - 客房 查納萊浪漫度假村 布吉 - 客房 查納萊浪漫度假村 布吉 - 客房 查納萊浪漫度假村 布吉 - 衛浴間 查納萊浪漫度假村 布吉 - 客房 查納萊浪漫度假村 布吉 - 衛浴間 查納萊浪漫度假村 布吉 - 客房 查納萊浪漫度假村 布吉 - 客房
所在區域: 卡塔海灘 客房數: 65

來自921 份評價

Crystal W. 家庭及年幼兒童 China, 2015年8月29日
超級好的兩晚

安靜,房間大,裝修風格很好
方便,家人超喜歡,很喜歡它簡單的裝修風格,維護得很好,環境很乾淨,安靜。物超所值
Peirong C. 夫婦 China, 2014年11月11日
酒店总体还是不错,就是我和老公都长皮疹了。

我们住的是一楼,打开阳台就是泳池。很舒服。
安排我们的房间在一楼,入住的时候很开心。但是床单总觉的潮湿,我在这个酒店住了两天,我和老公皮肤就长皮疹了。回国内看医生,医生说是接触了脏东西,最可能就是酒店的床不干净,想着只住两天就没联系酒店了。其实还是感觉二楼的房间会好一些,一楼的房间感觉没有安全感。但房间还是很漂亮的,很适合度蜜月的。离海边走大概10分钟就到了,附近也有各种小吃。
Harry N. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月10日
中小型酒店, pool-access房間有渡假感覺

自助早餐可以, 房間寬敞美觀, 可步行至海灘及夜市
King W. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月16日
值得入往

早餐好,員工好,環境好。
下次一定再來
Ka Y. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年9月14日
相片和真實差很遠 泳池非常污糟

酒店旁有很多餐廳 有7-11 只是一間改名後的舊酒店
訂的是在泳池旁 但根本不會下水 太污糟了 房間也感覺很舊 唯一很好是水力很夠 可以沖很舒服的涼 整體感覺和照片很不同
Chao B. 夫婦 China, 2014年9月9日
很不错的体验

卫生 房间布置 泳池
就是离海边和711有点远
Raphael S. 夫婦 Hong Kong, 2013年10月31日
水準之下

地點好,近海灘
非常失望,在這10日布吉之旅最差的酒店! 前台員工服務差及英文水平之下,住客沒有優先使用車位。 早餐地方細,食物質數選擇少,多蟻,不食也冇損失!
Wang W. 單行旅客 Taiwan, 2013年9月27日
下次會在入住

房間大,泳游池不錯,整體建築漂亮
感覺很舒服.泳游池很乾淨.距離海灘很近.飯店旁邊很多商店食物.距離7-11也很近!!! 所以下在還會在入住!!!
Hsing Y. 單行旅客 Taiwan, 2013年7月20日
鄰近kata beach

鄰近kata beach、餐館、超市
床很舒適、靠近Kata beach、和Patong beach相比夜晚安靜、適合想要悠閒度假的旅客。
Wai L. 單行旅客 Hong Kong, 2013年3月13日
酒店位置適中,環境靜中帶旺.

1. 從酒店步行往Kata海灘只需少於5分鐘. 2. 酒店附近酒吧,食肆林立. 3. 酒店附近有公交車往Karon, Patong及Phuket Town等市鎮.

查納萊浪漫度假村 布吉查納萊浪漫度假村 布吉 - 游泳池查納萊浪漫度假村 布吉 - 套房查納萊浪漫度假村 布吉 - 游泳池查納萊浪漫度假村 布吉 - 餐廳查納萊浪漫度假村 布吉 - 游泳池查納萊浪漫度假村 布吉 - 套房查納萊浪漫度假村 布吉 - 游泳池查納萊浪漫度假村 布吉 - 套房查納萊浪漫度假村 布吉 - 套房查納萊浪漫度假村 布吉 - 套房查納萊浪漫度假村 布吉 - 套房查納萊浪漫度假村 布吉 - 套房查納萊浪漫度假村 布吉 - 套房查納萊浪漫度假村 布吉 - 套房查納萊浪漫度假村 布吉 - 套房查納萊浪漫度假村 布吉 - 客房查納萊浪漫度假村 布吉 - 游泳池查納萊浪漫度假村 布吉 - 酒店外觀查納萊浪漫度假村 布吉 - 游泳池查納萊浪漫度假村 布吉 - 游泳池查納萊浪漫度假村 布吉 - 客房查納萊浪漫度假村 布吉 - 客房查納萊浪漫度假村 布吉 - 客房查納萊浪漫度假村 布吉 - 衛浴間查納萊浪漫度假村 布吉 - 客房查納萊浪漫度假村 布吉 - 衛浴間查納萊浪漫度假村 布吉 - 客房查納萊浪漫度假村 布吉 - 客房查納萊浪漫度假村 布吉 - 客房查納萊浪漫度假村 布吉 - 陽台/露台查納萊浪漫度假村 布吉 - 客房查納萊浪漫度假村 布吉 - 客房查納萊浪漫度假村 布吉 - 陽台/露台查納萊浪漫度假村 布吉 - 酒店內部查納萊浪漫度假村 布吉 - 客房查納萊浪漫度假村 布吉 - 酒店外觀查納萊浪漫度假村 布吉 - 景觀查納萊浪漫度假村 布吉 - 酒店周邊查納萊浪漫度假村 布吉 - 客房查納萊浪漫度假村 布吉 - 餐廳查納萊浪漫度假村 布吉 - 游泳池查納萊浪漫度假村 布吉 - 客房查納萊浪漫度假村 布吉 - 游泳池查納萊浪漫度假村 布吉 - 餐廳查納萊浪漫度假村 布吉 - 健身房查納萊浪漫度假村 布吉 - 客房查納萊浪漫度假村 布吉 - 餐廳查納萊浪漫度假村 布吉 - 游泳池查納萊浪漫度假村 布吉 - 客房查納萊浪漫度假村 布吉 - 游泳池查納萊浪漫度假村 布吉 - 客房查納萊浪漫度假村 布吉 - 游泳池查納萊浪漫度假村 布吉 - 游泳池查納萊浪漫度假村 布吉 - 套房查納萊浪漫度假村 布吉 - 衛浴間查納萊浪漫度假村 布吉 - 餐廳查納萊浪漫度假村 布吉 - 餐廳查納萊浪漫度假村 布吉 - 健身房查納萊浪漫度假村 布吉 - 健身房查納萊浪漫度假村 布吉 - 平面圖